パパ活に疲れた人のスレ ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金は自由を得るためのツールだと思っている。
お金があれば毎日クソみたいな仕事もしなくていいし、クソみたいな人間と精神をすり減らして付き合う必要もない 金があろうとなかろうと、糞みたいな仕事しなけりゃいいし、糞みたいなのと付き合わないように先回りすりゃいい
それを出来ないやらないやつは、金を得てもロクな人と繋がれないか、孤独に生を終わるかしか出来ないよ
それにはやく気づけよ 認知爺は手遅れだからこういう断末魔のマルチポストを繰り返してるみたいだが、それでも他山の石にせよとの老婆心かもしれんと思うと、多少の憐れみを感じるわ 耄碌爺のマルチポスト見る度に居た堪れない気持ちになるわ。
どうか余生は幸福に過ごしてくださいね。 口約束でも契約が成り立つことを貧乏Pたちは知らないのだろうな 顔2の約束だったのに会って容姿がもう一つでも2万円払わないと
訴えられたら人生終わります >>201
馬鹿すぎて草
騙されてる事すら知らない
反社の鴨リストに載って生涯しゃぶり尽くされるw ロージークロニクルのX見たら佐々木労基をライバル視してる子がいてびっくりした。私たち共に頑張りましょうてさ
メジャーデビューは3月19日で同じ日だったけど p活やめて1年以上
やめて良かったと思うことのほうが多い 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 時々暇になると家の周りを散策している。
街なかにはゆかない。
仕事をしているので街なかを通るが用が終わればすぐ帰る。
直行直帰をこころがけている。
街が混みすぎで何が面白いのか疑問だ。
特に若い人の声が大き過ぎる。 今日の正午前に歩道を十数人で占拠して大騒ぎしていたアホがいたので
怒鳴りつけようと思ったがこっちがわざわざ指導する義務も無いし
あいつらが小学生でこっちが先生なら何か言ってたけど
どうみても二十歳前後だった その後リゲイン買うためにダイコクドラッグ行ったら入り口の
真ん前に自転車が止めてあって中に入れないので蹴とばして倒して
入店した
リゲイン買って出たら自転車は無かったのでレジの行列に並んでた奴のだったのだろう
どこにでもアホは入る 電車乗ったから必ず足組んで座ってるアホどもがいる。ここが
自分の家だと思っているようだ。
降車する時に思いっきり蹴とばしてから慌てて降車するようにしている たしかに疲れてるみたいだなw
都会で生きられる器じゃなさそうだから電車が無い県にでも引っ越して穏やか暮らしたらどうかな カレーで前頭葉が萎縮して感情 コントロールができない
きれる老人やな 資産が350億円超えたら誰にも言わずに静かに生活を楽しむつもりです pjの部屋までなんとか入れることになったけど
お別れの時ドアをバタンと閉められて3点ロックをガチャガチャとかけられるのが嫌で説得して半年ぐらい
今は俺がエレベーターに乗るまで我慢してくれるようにはなった
夢はマンションの出口まで送ってくれてバイバイだけど、その前に俺の財布がぺしゃんこになりそう... >>231
ブロックは無いな
永遠の既読スルーと未読スルーはあるw >>231
初回大人前とか、こちらが長期放置したPJならブロックされたことはある
それ以降だと>>234さんの言う通りだね >>231
一時は食事時に次回大人の約束して
解散即ブロックとかやられまくったけと
なせか最近減った >>231
次回から大人OKで留学費用60万出してやったら無言ブロックされたことある 俺もこないだ60万渡したわ。
3年続いてるし家知ってるから大丈夫だろ。
ちゃんと返すね!って言ってたし。 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 >>232
そういう無神経な人間とは関わりたくない >>231
昔大人4で2回会ったらブロックされたことあるな
切られたのは初めてだったから何が悪かったのかちょっと悩んだわ
可愛い子だったが一人に深入りしないタイプだったのかもな
今は別に気にしないけど 大人の前とか数回会っただけならブロックは普通にあるでしょ
半年以上続いた定期にブロックされるのはあちらの事情が変わったか、pに問題があるはず >>243
じゃあ可能性あることに変わりないじゃんって言ってんだが 貸す金額の多寡なんか関係ないな
「お金貸して」と他人に言える人生を歩んできたPJと
一緒の空間にいたくない
なんならそんな感性の女と
セックスすらしたくないわ
金貸すPとか
どんだけ下手に出てんだよ >>246
それな
身体売るような女が更に金貸してって言ってくる時点で終わってる
相手側は既にトラブってる可能性大だし関わってもなんのメリットも無いわな >>247-248
んだんだ
貸しちゃうPは優男というか弱男なんだよ
あの564ちゃった奴のライン履歴を見ると
断れない性格なのがよくわかる
PJの身の上話なんか
「へー、たいへんだね」
で終わりで良いんだよ
嘘だと指摘する必要もない
(俺にはその手は通用しないよ)
って暗に示すだけ 今日病院行ったらよぼよぼの爺さんがいた。気になって受付票覗いたら89才だった。あんな風にはなりたくないと思った なんか最近お金のためじゃなくて会いたくて会ってるの感を出して来てくれて好かれてるみたいで嬉しいんだが金渡すと素直に受け取る。
いや、それでよくて受け取って当たり前、金の関係なのに恋人気分味あわせてくれてむしろありがとうなんだけどさ、なんか現実を見せつけられて淡い夢から目が覚めるというか… >>251
金なくて困っててこの活動してるんだろ
お花畑かおまえの頭 その上でいい子はちゃんと人として相手を見てやりとりしようと努めてるんだから、倍以上飯くって糞してきたお前がそこらへんを受け止めてやらないでどうすんだ 次回からお手当無しで会おうって伝えればいい
関係を進めるには行動あるのみ 無料にさせるなんて非道なことは出来ないしする必要もないんだけどね…
とりあえず月極を提案してみようかな… 心臓エコー検査、心電図、血液検査、レントゲン検査どれも異常無しだった。心臓も肺がんも肋骨の骨折も大丈夫みたいです。強いて言えば善玉コレストロールが基準値より多くてそこまでわるいことでないとか。 >>251
わかる
食事でも大人でも致してからお金渡すと自分が冷めるから、なるべく早く渡すようなしてる。 >>251
俺も>>257に賛成
月極やるぐらいなら会った瞬間に渡すにしたらいいと思うよ
どちらにせよ君の精神、自己嫌悪が始まっていつか持たなくなるけどね 月1くらいでセックスはしたいんだよな
ただ同じ女だと飽きるしかと言って風俗だと物足りない
なかなか難しいわ 3〜4人を月1回でローテ組むと長続きするんだけど、PJ側はそれだと金足りないんだよね
だから月2回会うんだけどそうすると飽きるのも早い しょっちゅう抱くと飽きてはくるが、抱きたい新規なんて滅多にいない
長い定期や大事にしたい子とは飯やデートを増やしてセックスは月1か月2
それで足りない子はどうせ他p作るし端から手を出さない 1年半ほど月1ぐらいで会ってる定期
もともと大人の相性もイマイチなので
切ろうかなあ 月1って金払いたくなくなる。どうせ自分いなくても他にいる訳だから。 snsで仲良くなっていざ、顔合わせ。待ち合わせで声を掛けると俺なことをゴキブリでも観るような目で見てくる。明らかにキモイと思ってる顔。
飯食ってても顔が引きつってる。会話も続ける気のない返答ばかりでこちらのメンタルも萎えてくる。何か悪いことでもした気分。
若くて可愛い子と楽しくご飯を食べたかっただけなのに。
pjは単に俺の心と財布を傷つけて終了。
パパ活なんてやって何が楽しいの?
帰りの電車で少し強がってみた1日であった。 pjの当たりも悪かったとは思うが自身の努力も足りてないのかもな。
俺は過去何百人も顔合わせしたがこいつキモって目で見られたことは一度もない。 ファッションとか美容にも気を遣わんといかんよな
あと痩せる
生理的に無理なレベルがあるのは男側も一緒だろ? YOSIKIとか氷室京介とか少年隊レベルのお爺さんじゃないとPJから
舐められるよ 最低でも田原俊彦とかマッチさんクラスのお爺さんじゃないと
Pjが可哀想だよ 先月梅田駅改札付近で越中四郎そっくりの爺さんと二十歳くらいの
PJが会ってたけど露骨に嫌悪感出してたよ 俺は美容整形で顎の骨削ったしPJと会う時は眉塗ってるし
96万と66万と50万のオーダーメイドのウィッグを
アデランスで作ってもらったよ PJの立場になって考えてみ。自分より50歳くらい年上の人間と
会うのに身だしなみくらいしっかりしないといけない
100万も200万もくれるならともかく貧乏Pは身だしなみだよ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 >>273
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 適度な運動を長期にわたって続けていると、冠動脈だけでなく全身の血管の動脈硬化を改善し、脳梗塞などの動脈硬化が原因となる他の疾患の予防にもなります。
運動として手軽に始められるのはウォーキングでしょう。ウォーキングのような有酸素運動を行うことで、心臓の機能が向上します。サイクリングや、軽いエアロビクスやダンスなども再発・心筋梗塞予防に適しています シルバー人材センター会員になって7年経つが1000万は稼いだ。
多い時は清掃5箇所とポスティングの6つの仕事を掛け持ちした。
働いて良かったまだ働きたい。
面倒な人間関係を乗り越えてやってきた。
働かなかったら公園や図書館に行っていただろう。
年金だけではやって行けない。
不健康でも身体を酷使してでも働いたほうが良いと思う。
生涯現役で働かない老後は短くしたい。 今日もすき家は休業だったので仕方なく吉野家行った。しばらくしたら中国人が入ってきて店員に中国語で
何か言ってた。ここは日本なんやから日本語で話せよと思ったもののしばらくしたらうな重の二枚盛が運ばれてきた
中国人恐るべし。あれ2500円くらいするぞ 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 最初は明るい外国人に好感を持てたが今は厳しい目で見ている。
働きに来ている外国人も観光客も来てほしくない。
安全な日本は先の日本人の努力で築き上げたもの。
人手不足はある程度日本の高齢者に頼って良い。
日本の若い人も引きこもらず働いて貰いたい。 読売テレビで今日放送の頂きりりちゃん特番はショックやった。
20代とおっさんてあんなに釣り合わないんやな
第三者が観たら滑稽やろな
懲役8年6カ月に罰金80万円は寛大すぎる処置 無能な働き者的ななにかか
馬鹿なのに行動力だけはあるんだなww 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 頂き女子りりちゃん は3人の男性から恋愛感情を抱かせたうえでおよそ1億5千500万円もの大金を騙し取って懲役8年6カ月の判決が出ましたが140名の女に男性を騙すマニュアル本を販売したので水面下では相当の被害者がいたと思われます。 オチ付いててマジワロタw
これ完全に彼氏と共謀だろw 強者男性→頂き女子→弱者男性
という支配の構図はずっと同じ。
タワマン刺殺男や動画配信刺殺男も自分が岡惚れしてる女の背景に強者男性がいることに気づいていない。
こういう事件はこれからもずっと続くだろうよ。 今のパパ活サイトは、弱者男性目当ての手慣れたプロばかりになってるから新規参入はしないほうが良いだろうな。
定期を何度も抱えてる歴の長い人でも迂闊にやると引っかかる。
素人娘とすぐ会えたコロナ時はラストリゾートだったわけで、今の廃墟にはもう来ないよ。
現に東京で18才登録の少ないこと。しかもいかにも身分証偽造っぽいプロ女ばかりになってる。 パパ活、とい言葉自体、今は一種汚いもののように扱われているから、当然専用サイトにまともな女子は来なくなってる。
一般のマッチングサイトで探したほうが効率良いんだよな。 パパ活、とい言葉自体、今は一種汚いもののように扱われているから、当然専用サイトにまともな女子は来なくなってる。
一般のマッチングサイトで探したほうが効率良いんだよな。 りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 定期から大好きLINEが止まらないのですがどうしたらいいですか ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 お前らのS級てりりちゃんよりずーっと下のレベルだろうが 先月排卵日前日に中出ししてしまったが出来てないか気が気でないわ。
一応アフピル飲ませたが。はぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています