>>28
ちょっと話は違うが、僕の過去1の定期は、僕の中学、高校の後輩で部活も同じ、そしてタマタマ別の子と会おうとしたら、その子の同級生。
その事がなぜか定期にバレて、何故か一時喧嘩別れ。
2、3ヶ月後、定期の恋愛のグタグタでイラつくから、やりたい!と連絡があって再会。
で、その定期の恋愛相談に乗っていたのが、定期と喧嘩別れのきっかけの友達の彼氏で結果として、その彼氏を定期が略奪。
で、その定期の友達は、なんで彼氏も僕も!みんな◯◯ちゃんばかり!と病む!
と言うか、円光ではありえん、若者達の青春にかなり関わらせていただきました。

ま、この定期、超絶かわいいのによっぽどじゃなきゃ、男に誘われて断るって事をしない。
でも、一方でスポーツ万能で面白くて、学校でトップクラスの優等生なので、やった男がそんなクソビッチとは知らずに本気になるというね。
この子のお陰で、女なんて化けの皮剥がしたらこんなもん!ってなって大分楽になったと言うね。

なんで、他スレで言ったみたいにパパ活ってただ無駄に効率悪くしただけだと思ってる。

おっと
自分語り、大脱線、失礼いたしました!