パパ活に疲れた人のスレ ★13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ねずみ講も仮想通貨も先に始めた人たちは大儲けしますが後からやった人は基本全員が損する仕組みになっています ビットコインを1円以下で買ってた人たちは損した人は少なかったと思います >>814
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 紳助さんとヒカルさんとひろゆきさんを呼び捨てにする奴は100%人生負け組
これマジ パ活であった子、写真いくらでも撮らしてくれるから油断してたら、一瞬でツーショット写真撮られた
女の子が近よってきて嬉しそうな助平そうな顔で笑ってる自分撮られてLINEで送られて来た
これで互いに撮った写真は自分以外に見せたらヤバいものになった。流出させたら報復されるわ... >>821
自分も2/3くらいの過去定期の写真持ってるけど、普通は流出しようとしないだろ 呼び捨てしてる奴が100%負け組だと言ってるのに
なんでさん付けしたら100%勝ち組という発想になるのか?
夜間中学からやり直せよ
だから人生負け組なんだろうな 信じられんくらいのバカがいるね
そりゃPJからバカにされるだろうが 呼び捨てしてる奴が100%負け組だと言ってるのに
なんでさん付けしたら100%勝ち組という発想になるのか? 呼び捨てしてる奴が100%負け組だと言ってるのに
なんでさん付けしたら100%勝ち組という発想になるのか? 2004年にニート支援のボランティア活動1年1か月ほどしてたけど 注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 紳助さんとヒカルさんとひろゆきさんを呼び捨てにする奴は100%人生負け組
これマジ さん付けしてる人が100%人生勝ち組というわけでもありません >>836
アチコチで番号が飛びまくってるから今日も認知が頑張ってるんだなw
リアルでもネットでも誰にも相手にされない虚しい人生
そういう人って死ぬ間際に何を思うのだろうか 紳助は一般人から外野での呼び捨てなんか別に気にせんよ。
彼は今はもう実業家。名前も商材として認識してる。
むしろ馴れ馴れしくさん付けで身内みたいに振る舞われることのほうを嫌がるよ。
セレブや芸能人はそういう人多い。 >>822
カメコだっだんで
写真みながら「目線いれて公開したらウケるだろな」とかいけないこと考えちゃうんだ
まだやったことはないけど >>837
その通り。お前さんの事だよ。同じ文面の連投時点で、認知爺確定。 写真なんて撮らしてくれる定期いるのか。
俺の定期は、ツーショットどころか、定期単体の写真も撮らせてくれないし、もちろん定期も俺の写真なんて撮ろうなんてしない。
2年間付き合っててお互いの写真1枚も持ってないが、持ちたいものだ。 プロ彼女は単体写真は撮らせてくれなかったが二人の写真はお互い撮ってたよ。
京都旅行した時は後で100枚以上LINEアルバム入れてくれたが2人の写真ばかりで単体は1枚もなし。
どういう心理だったのかは計り知れないが。
色々あったけどいい子だったなあ。元気かなあ。 写真撮らせてくれないのは既婚者か恋人がいるからだよ
SNSで上げられたら困るからね
既婚者は絶対に撮らせてくれないね ネットの怖さ知ってる最近の子は写真撮らせないのは普通だよ。
友バレでも人生詰むからな。
定期で撮れるようになるまでは信頼の積み重ね以外ない。 過去定期は3人いるけど2人の写真は大量にある
1人はオーディションにハマった時期があってその時に応募用の写真を撮らされたな。リアルの知り合いには恥ずかしくてオーディション受けてると言えないからと
もう1人は日々LINEのやり取りあって、その中で沢山の自撮りを送ってきてたし、一緒にいる時にも結構写真とってたな
その2人とも今でもLINEのやり取りとかある関係性 >>844
既婚者はいらないな。よっぽどのきれいじゃないと それ最高にいいな
秘密のファイルにスリーピングビューティーの写真 定期のうち1人は写真オッケーでご飯屋さんの前とかでポーズとってる
ラブホのコスプレ着てポーズとって撮影とか いや、講釈だと社会人の女は相手にしない。
だから講釈は世間知らずの10代の女を漁って腐れ縁になることをねらう作戦しか取れない。 他の定期さんも
少しだけ顔隠したりしてるけど
ラブホでまあまあ写真とってるけど
裸の写真は嫌がるのでとってない 写真は普通嫌がるよな。
撮影できて生中出しで俺に従順なラブドールJD欲しいわ。 2人大人定期いるけどお互い撮りまくりだな
旅行の写真とかホテルでイチャついてるツーショット山ほどあるw
迂闊に他人の前でスマホの写真探すとこ見せられませんわww >>857
この、スレその四の1がアホだったんだよね
みらゃわかる 会ったときに次の予定決めるのやめてみたら
自分がとっくに活動に冷めてることに気がついた 新たな刺激がないとどうしても飽きるよな。
俺は一生分のおかず作りを目的にしてから捗ってるわ。 どんな良定期でも半年で飽きる
なんか虚しくなって来た >>864
会うの毎週とか多過ぎるんじゃない?
自分は月2くらいだけど、1月超えると2年は続くよ 週1でも飽きないメイン見つけてしまったらそんな悩みなくなる
疲れるかもしれんけど数打つしかない >>866
そうなんだよ
色々醒めたこと言ってる人はたいした女に出会ってないんだ この遊びにどこまで嵌まれるかもあるのかな?
他の趣味や遊びとの優先順位があるし
自分も毎週会いたいような定期はいないので、大した人に会えてないのかもしれないし嵌まったら怖いような気もする >>868
俺も今のメイン以外はどんなに可愛い子でも割り切れてた
街で視線集める子と長い時間過ごそうが所詮は金がベースだしと
今の子だけはダメだわ、彼女がいない日常が想像できない
そしてその日はきっと近くやってくるという恐怖w そうかもしれんがな
この歳になってそれだけ嵌まれる子に会えるのは幸せなことだ >>869
そんなに嵌まれる定期が居るのはいいね
どんな所が今までの子と違うの? >>872
相性と居心地の良さなんだろうな
会話は打てば響くで楽しいし、気が合うから横にいると落ち着く
顔スタイル服のセンスもばっちりで、何処に連れて行っても一番いい女
そんな子が一緒にいるのを本当に楽しんでくれるから、自尊心満たされるのもある サブも普通ならちょっと見つからないレベルの子だけど、思い入れはないw
去年は偶々もう1人三拍子揃った子見つけたが、彼氏できて放流してしまった
この子達に比べたらもう新規探しはやるだけ無駄とわかってるし疲れた 俺は869じゃないけど週1レベルで会ってる子は…
まず志向するところが同じ
考え方、何かを思う、言うタイミングが同じで、言うことがハモることがよくあるレベル
一言一句同じセンテンスを同じタイミングで言ったりするからビビるw
例えば、あー疲れたし休憩しない?ってこの位の文をハモるw
服装とかのファッションもお互い好みで音楽とか美術の趣味もほほ同じ
時間の感覚や金銭感覚や対人の距離とかその辺もほぼ同等
一緒にいててもお互い全然気を使わないしめちゃくちゃ楽なんだよな
こういうのはホント巡り合わせだけだね
あ、当然誰に見せてもめっちゃ綺麗でスタイル抜群だねって言われるのは前提なw 俺ももうサブ探し疲れたから2人体制で十分です
ほんともう完全にピークアウトしてると思うわ 元メインが丸2日ライン未読で仕事が手につかん
いったい何があったんだ? もうすぐビットコインは無価値になります。手を出さないように >>875
そう、そんな感じだな
音楽や趣味とか知らないことも、教え合うとお互いやけにしっくりくる
若い時に知り合ってたらまじでこの子と一生過ごしたいと思ったはず
それでも切れる時はあっさりかもしれないのがこの関係の怖いところだw >>868
切れて数ヶ月経てば意外と忘れる
ただP活自体も虚しくなるけど >>880
そうだよねわかるよねこの感覚
音楽だと俺の全盛期の時のバンドが大好きでそれ系統の来日ライブとかフェスとか普通に一緒に行ってるからねw
これまで付き合った子でもましてや元嫁でもここまで初めから趣味嗜好がハマってる人いなかったんだよね PJ側もおなじで
この活動でこんな人と出会うなんてってお互いいつも言い合ってる
だから向こうから切られることは絶対無いし向こうも俺もそう言いあってるからあと数年は安泰なのだろうけど…
一体いつまで続くのかなと
こんなことになったなんて今でも信じられない
世の中には奇跡があるんやなと思うようになったよ それが明日いきなりあっさりブロックされる。それがパパ活だよ そうだね。
俺も「合ってる」とかあまり舞い上がらないほうがいいと思う。経験的に。
女の方は意外に冷静で、こっちに合わせてくれている部分が必ずある。
それも好意があるからなんだが。
むしろ合わないけど自分が合わせてあげて、相手にゴロニャンさせるようにできたら、まあまあ中級。
男と女の関係は自分が好きだという気持ちを抑えて、相手に自分を好きだという気持ちを開放させるわけなのよ。
それができる方が上位でコントロールする立場。 >>886
先生と呼んでいい?笑
あと、これ俺が言ったことにしていい? 中国が狂ったように金を購入している。ビットコインの死期が近い グレートリセットでビットコインは無価値になる。日本航空やダイエーや長崎屋や武富士などの株主なら分かると思うけど
銘柄選択を間違えたら0になるんだよ ビットコインはディジタルゴールドでは無く、単なる投機マネーです ビットコイン、暗号資産のもう一つの問題。
実はマイニングという無駄としか言いようのないくだらない譲渡裏書き作業で地球環境資源を浪費する点。
この作業は金の採掘から精錬までになぞらえているのだが、金と違って何も実用性のない単純な浪費。
単純に「希少性」を演出する仕掛けになっている。
だがこのマイニングによる希少性は、超高速で低コストな量子コンピュータの実用化で完全に失われる。
現在の研究レベルから見ても十年以内にその時期は来る。
マイニングが一瞬で終われば暗号資産の暗号性がという前提が崩れるわけだ。
その時期に暗号資産はすべてパーになる。 >>895
それがこのスレに何の関係あるんや? スレチ認知爺の戯言か? >>896
そうそう
こいつのウケるとこは、こきつがアンカーつけられたまともなレスに、グレートリセットってワードがあった
そしたら自分の言葉として毎回つかいはじめたんや
いつも 東京で友達探し中
はじめまして、Yumeです
最近東京に来たばかりで、まだ友達が少ないです。
アニメ・カフェ巡り・散歩が大好きで、気軽に話せる人とつながりたいです
メッセージ大歓迎なので、よかったら声かけてくださいね
Gleezy:nsf288 (生中したいから)ピル飲まない?ってLINEしたら二日未読。
iPhoneだから内容確認してるのは確実。
追いLINEするか放置するか駆け引きだな。 俺に関してはいきなりブロックは絶対ないなあ
1番の理由は常に何ヶ月か先の長期旅行を約束してるからね
あとは何回かガチ喧嘩して嫌なとことことん見せつけて終わったなって思ったことあったけど結局すぐ仲直りして週1ペース保ってるからもういきなり別れる理由が何も無い
ほんとに仲良くなってきた2年目位から普通の彼氏彼女のノリだよ
だからいい事ばかりでもなくまじしんどい時もあるけどね 俺に関してはいきなりブロックは絶対ないなあ
1番の理由は常に何ヶ月か先の長期旅行を約束してるからね
あとは何回かガチ喧嘩して嫌なとことことん見せつけて終わったなって思ったことあったけど結局すぐ仲直りして週1ペース保ってるからもういきなり別れる理由が何も無い
ほんとに仲良くなってきた2年目位から普通の彼氏彼女のノリだよ
だからいい事ばかりでもなくまじしんどい時もあるけどね 何も分からない学生に教えてほしい。
結婚して子供がいる生活がどんなに大変かを。
年収400万500万ではやっていけないのだよと。
サラリーマンの賃金がそのくらい。
現実お前じゃたいして稼げないよと。
会社に40年間勤める辛抱強さがあるか。
それでも家族を養っていかなければならないのだよ。 定期が就職したら予定がなかなか合わなくなった
ラインのやりとり疲れたよ
もうやめたいのかもな >>906
バツイチ。
子供や孫がいる人が普通だと思っている。
低所得者と愛情不足の私では子供はいない。
妻も貧乏は嫌だと言い別れた。
自分ひとり分しか稼げないのである。
だが裕福で孫がいてもいばらの道もある。
幸せとは何かを探求して生きている。 >>909
ID:A9q8Hs/50
いつもいつもマルチポストして荒らしやがって
ざまぁみやがれ低所得者が >>909
ID:A9q8Hs/50
何も残さず何も成さず
ここでも迷惑かけ続けて
楽しいかい? >>905
全然やっていける。
家族愛があれば金は最低限で幸せな生活送れるよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。