パパ活に疲れた人のスレ ★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
相性と居心地の良さなんだろうな
会話は打てば響くで楽しいし、気が合うから横にいると落ち着く
顔スタイル服のセンスもばっちりで、何処に連れて行っても一番いい女
そんな子が一緒にいるのを本当に楽しんでくれるから、自尊心満たされるのもある サブも普通ならちょっと見つからないレベルの子だけど、思い入れはないw
去年は偶々もう1人三拍子揃った子見つけたが、彼氏できて放流してしまった
この子達に比べたらもう新規探しはやるだけ無駄とわかってるし疲れた 俺は869じゃないけど週1レベルで会ってる子は…
まず志向するところが同じ
考え方、何かを思う、言うタイミングが同じで、言うことがハモることがよくあるレベル
一言一句同じセンテンスを同じタイミングで言ったりするからビビるw
例えば、あー疲れたし休憩しない?ってこの位の文をハモるw
服装とかのファッションもお互い好みで音楽とか美術の趣味もほほ同じ
時間の感覚や金銭感覚や対人の距離とかその辺もほぼ同等
一緒にいててもお互い全然気を使わないしめちゃくちゃ楽なんだよな
こういうのはホント巡り合わせだけだね
あ、当然誰に見せてもめっちゃ綺麗でスタイル抜群だねって言われるのは前提なw 俺ももうサブ探し疲れたから2人体制で十分です
ほんともう完全にピークアウトしてると思うわ 元メインが丸2日ライン未読で仕事が手につかん
いったい何があったんだ? もうすぐビットコインは無価値になります。手を出さないように >>875
そう、そんな感じだな
音楽や趣味とか知らないことも、教え合うとお互いやけにしっくりくる
若い時に知り合ってたらまじでこの子と一生過ごしたいと思ったはず
それでも切れる時はあっさりかもしれないのがこの関係の怖いところだw >>868
切れて数ヶ月経てば意外と忘れる
ただP活自体も虚しくなるけど >>880
そうだよねわかるよねこの感覚
音楽だと俺の全盛期の時のバンドが大好きでそれ系統の来日ライブとかフェスとか普通に一緒に行ってるからねw
これまで付き合った子でもましてや元嫁でもここまで初めから趣味嗜好がハマってる人いなかったんだよね PJ側もおなじで
この活動でこんな人と出会うなんてってお互いいつも言い合ってる
だから向こうから切られることは絶対無いし向こうも俺もそう言いあってるからあと数年は安泰なのだろうけど…
一体いつまで続くのかなと
こんなことになったなんて今でも信じられない
世の中には奇跡があるんやなと思うようになったよ それが明日いきなりあっさりブロックされる。それがパパ活だよ そうだね。
俺も「合ってる」とかあまり舞い上がらないほうがいいと思う。経験的に。
女の方は意外に冷静で、こっちに合わせてくれている部分が必ずある。
それも好意があるからなんだが。
むしろ合わないけど自分が合わせてあげて、相手にゴロニャンさせるようにできたら、まあまあ中級。
男と女の関係は自分が好きだという気持ちを抑えて、相手に自分を好きだという気持ちを開放させるわけなのよ。
それができる方が上位でコントロールする立場。 >>886
先生と呼んでいい?笑
あと、これ俺が言ったことにしていい? 中国が狂ったように金を購入している。ビットコインの死期が近い グレートリセットでビットコインは無価値になる。日本航空やダイエーや長崎屋や武富士などの株主なら分かると思うけど
銘柄選択を間違えたら0になるんだよ ビットコインはディジタルゴールドでは無く、単なる投機マネーです ビットコイン、暗号資産のもう一つの問題。
実はマイニングという無駄としか言いようのないくだらない譲渡裏書き作業で地球環境資源を浪費する点。
この作業は金の採掘から精錬までになぞらえているのだが、金と違って何も実用性のない単純な浪費。
単純に「希少性」を演出する仕掛けになっている。
だがこのマイニングによる希少性は、超高速で低コストな量子コンピュータの実用化で完全に失われる。
現在の研究レベルから見ても十年以内にその時期は来る。
マイニングが一瞬で終われば暗号資産の暗号性がという前提が崩れるわけだ。
その時期に暗号資産はすべてパーになる。 >>895
それがこのスレに何の関係あるんや? スレチ認知爺の戯言か? >>896
そうそう
こいつのウケるとこは、こきつがアンカーつけられたまともなレスに、グレートリセットってワードがあった
そしたら自分の言葉として毎回つかいはじめたんや
いつも 東京で友達探し中
はじめまして、Yumeです
最近東京に来たばかりで、まだ友達が少ないです。
アニメ・カフェ巡り・散歩が大好きで、気軽に話せる人とつながりたいです
メッセージ大歓迎なので、よかったら声かけてくださいね
Gleezy:nsf288 (生中したいから)ピル飲まない?ってLINEしたら二日未読。
iPhoneだから内容確認してるのは確実。
追いLINEするか放置するか駆け引きだな。 俺に関してはいきなりブロックは絶対ないなあ
1番の理由は常に何ヶ月か先の長期旅行を約束してるからね
あとは何回かガチ喧嘩して嫌なとことことん見せつけて終わったなって思ったことあったけど結局すぐ仲直りして週1ペース保ってるからもういきなり別れる理由が何も無い
ほんとに仲良くなってきた2年目位から普通の彼氏彼女のノリだよ
だからいい事ばかりでもなくまじしんどい時もあるけどね 俺に関してはいきなりブロックは絶対ないなあ
1番の理由は常に何ヶ月か先の長期旅行を約束してるからね
あとは何回かガチ喧嘩して嫌なとことことん見せつけて終わったなって思ったことあったけど結局すぐ仲直りして週1ペース保ってるからもういきなり別れる理由が何も無い
ほんとに仲良くなってきた2年目位から普通の彼氏彼女のノリだよ
だからいい事ばかりでもなくまじしんどい時もあるけどね 何も分からない学生に教えてほしい。
結婚して子供がいる生活がどんなに大変かを。
年収400万500万ではやっていけないのだよと。
サラリーマンの賃金がそのくらい。
現実お前じゃたいして稼げないよと。
会社に40年間勤める辛抱強さがあるか。
それでも家族を養っていかなければならないのだよ。 定期が就職したら予定がなかなか合わなくなった
ラインのやりとり疲れたよ
もうやめたいのかもな >>906
バツイチ。
子供や孫がいる人が普通だと思っている。
低所得者と愛情不足の私では子供はいない。
妻も貧乏は嫌だと言い別れた。
自分ひとり分しか稼げないのである。
だが裕福で孫がいてもいばらの道もある。
幸せとは何かを探求して生きている。 >>909
ID:A9q8Hs/50
いつもいつもマルチポストして荒らしやがって
ざまぁみやがれ低所得者が >>909
ID:A9q8Hs/50
何も残さず何も成さず
ここでも迷惑かけ続けて
楽しいかい? >>905
全然やっていける。
家族愛があれば金は最低限で幸せな生活送れるよ。 >>909
そんな状態ならこのスレに住むことも無かろうに。 元メインが金遣い荒くなってきて金せびってくるようになった。
毎月家賃払ってやってるのにアイパットが欲しいとか色々言ってくる。
清楚で控えめな子だったのになあ。
距離おいて新規探そうかな、、 百瀬博教さんの著書は全部読みました。どんな女も当初はラーメン一杯
ご馳走してあげただけでとても感謝されるのに時間経過とともに
傲慢になって横柄になる
店まで出してやってるのにさらにあーだこーだとおねだりする
それが女らしいです(苦笑) 百瀬博教さんは株で970億円の資産を築き半分を知り合いにあげた
プライドとK-1の実質的なオーナーでアントニオ猪木さんのタニマチを
されてました
そんな方でも風呂入ってる時に死亡
人生はそんなもんだ 努力して金だけじゃなく男として勝負した結果人間的にも好かれ定期の家で会えるまでになったのは良かったんだが最近定期の自由な時間の大半を俺がてるのが気になるというかやりすぎたというか申し訳ない。
まだ若いし賢いから泥沼になることはないと思うんだが… 今夏にビットコインショックが起こる。トランプ大統領誕生やリーマンショックや9.11を
当てた俺が言うんだから間違いない 距離感と親密感。
それぞれのメリットデメリットがトレードオフなんでどっちとるか難しいところ。
もうこの子は生きてる間面倒見る、と覚悟決まってるんなら親密でもいいんじゃないか。
そこまでじゃないなら距離感キープで。 >>922
金の面倒見るのは簡単だが失われた時間は取り戻せない。
将来未婚で黒歴史になるくらいなら退くべきだと頭ではわかってるのに目先の快楽に溺れる毎日。
俺のおかげで毎日楽しいと言ってくれるが俺は卑怯者だな。 去年切れた定期に堕胎費用貸して、バックれると思ってたが今度会うことに
あっちは身体で返そうと思ってるんだろうが、その気になれないw
何度か抱いて話終わらせたほうがいいんだろうな >>923
それはいいんじゃないの。
PJ達は若い男と過ごす時間が最高というわけでもないから俺らと付き合っているんだし。
女はいざ本気で家庭つくろうと思ったら、さらりと過去と決別して好きでもない男でもさっさと結婚して子供つくる。
だがその結婚が人生の墓場なのは男も女も同じなんだよ。
PJたちはその辺よくわかってるから活動続けてるんだよ。
昔は適齢期とかせかされたが、今は悠々自適でやれるからな。
つかの間でもお互い楽しめるならそんなに申し訳なく思うこともないと思う。
うちの定期も彼氏つくって別れたいならいつでも言えと言ってるが、
別に要らない、といってずっと続いてる。
女がそれでいいなら男も付き合うしかないわな。 >>928
うちの長い定期も、今は彼氏いらないとか色々言っててずっと俺と会ってきたけど、最近分かったんだが最初から彼氏いて、俺と会ってるのは多分遠距離恋愛費用を稼ぐためだと勘付いてしまった。
女なんてどれだけほんとか分かんないよ。 >>929
定期に彼氏持ちPJは結構いたけど、それ自体彼氏には大噓ついてるんだからね。こっちには彼氏の愚痴たくさん言ってくるしね
そんなの男より少ないとは言え女ともそんなもんだよ そうだよね。しかもうちの定期の場合はいまだに彼氏がいることをなぜか認めない。別にいても気にしないのに。
それよりも彼氏が可哀想だ。知らないおじさんと週一でセックスしてるとか知ったら発狂するだろう。 彼氏はゴムありでパパはおねだりからの生中出しだと知ったら無事では済まなさそうw >>929
女が彼氏いる、と言わない時はその男は彼氏じゃないんだよ。
彼氏扱いされてないということ、わからんかな。
ま、俺らもサブ何人かいるわけだが別に話さないからな。
そのあたりは男女イーブン。 パパ活やってる時点で、「彼氏」なんて彼氏じゃないのよ。
自殺しても気にしないんじゃないの。 昔から彼氏いても何股もする女なんかなんぼでもいるしな
そんなん気にしたら疲れるだけだって
彼氏よりも上手で沼ってるっ言われてるしマジ彼氏可哀想
半年以上掛けて金じゃなくて好感度のみで茶飯崩ししたから尚更
俺の方が好きなんだけど年齢的にきつい後10年俺さんが若かったらなーってさ あー俺の定期もそんな感じだわ。
俺が独身なら間違いなく同棲してる。
コロナ禍にしかいなかった普通の美人。
そろそろ切らねばならぬが切れなくてしんどい。 俺はそこまで30下の子達に求めないw
俺といたほうが楽しいから彼と別れた、付き合うのやめたとか言われるが
恋愛じゃないから楽しいんだし、それで充分 >>937
まー俺はサブだから適当にあしらってるけどね
俺からそういう素振りは見せんけどさ 心配しなくても女も結構計算だからあなたたちが思ってるほどいれこんではないよw そんなことはわかったうえでプレイを楽しんでるんだろ
本気で言ってたらカモられ弱者おじ ひとり者で都営住宅に住む。
家賃は15500円。
近隣相場は10万で安い。
ルールがあり制約されるがもう25年間住んでいる。
趣味は無し。
働く事と株式投資くらい。
年金115万と仕事105万と株35万で255万の収入。
使い道が無いのでパパ活は出来る。 幾らか年金の他に収入がある。
余るのでパパ活もしている。
普段から節約もしている。
幾らあっても足りない。
無理して早死にしても構わない。
望むところだ。 土日もほぼ俺のために空けてるし彼氏作れ言っても作らんし。
嬉しいんだが心配だわ。 経営者か投資家以外のサラリーマンがパパ活してもPJから雑に扱われるのは
必然ですよ。なに自分を過大評価してんだか 顔合わせで40歳くらいに見えるとよく言われます
生涯、使いきれない莫大な財で、何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う 100億円の資産家になる前の60代までは普通の生活をしてたのですか。 パパ活に疲れた話と、資産の話は関係ないな。
マルチ投稿はもうやめろ。
お前の話はつまらん。 JD定期がキャバでバイトしてるっぽい。
そりゃまああの外見だから人気出るだろうよ。
最近兆候あったけどまじか。
大人の対応で前向きに捉えて店では何十万と注ぎ込んでも大人デキない美女を犯してあまつさえNN出来る優越感と捉えるか切るか…
悩む… それぞれキャバとガールズバーとコンカフェで
バイトしてる定期がいるけど
何にも気にしてない
時々店まで送る時もある 俺もあまり気にしないかな。
以前JD1から育ててたサブが体験入店からバイト始めたけど、そのまま続いてた。
最後はホスにハマったんで切ったけど。
風水嬢は大体ハマるんでそれがネック。 経営者や投資家と違って、労働者は人的資本しか無いので最下層の底辺の身分なんです 私は資産が350億円超えたらパパ活も止めて
誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです
95歳まではそうなりたいと思う 私は資産が350億円超えたらパパ活も止めて
誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです
95歳までにそうなりたいと思う 長嶋茂雄はドン荒川と友達だった
紳助さんは芸能界で二人しかいなかった友達は二人とも無名俳優
スーパースターは格で友達を選ばない ここは資産の話する場所じゃないのわからんのかね。脳軟化症は。
さっと介護施設行け。 【フジ中居騒動】被害者の元女子アナ・X子「橋下徹と古市憲寿のせいで中傷や脅迫が止まない」「好意を持ったことなど無い」「中居さんは行為後にプライベートの写真やポエムをメールで送ってくるガチ恋ジジイでキツかった」(週刊文春電子版) [Ailuropoda melanoleuca★]★3
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749010889/ ひとり者で都営住宅に住む。
趣味は無し。
働く事と株式投資くらい。
年金115万と仕事105万と株35万で255万の収入。
使い道が無いのでパパ活は出来る。 キャバ嬢を隠すのはなんでだろう。切られるから?
確かに最近酒飲むようになったしタバコも吸い始めたんだよな。
酒はともかく普通のJDが今時タバコなんか夜の仕事始める以外の理由で吸い始めないよな… うん。たしかに3年前に付き合ってたPJがいて待ち合わせ場所来た時に
タバコの匂いがぷーんと漂ってきた
問い詰めたらガールズバーで働くようになったとか
その後結局別れたけど 俺も吸うから気にならんな。嫁にするわけじゃないし。 俺も吸うからむしろ吸って欲しい
メインはヘビーな銘柄吸うか飲み屋とかでイカついなってよく言われてるw 東日本大震災の時個人のポケットマネーで何億円も寄付した人だよ まあ、孫さんは東日本大震災で100億円寄付したから タバコ吸わないから、タバコ吸うわ食事のみ宣言しているPJは何考えてると思ってしまう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。