パパ活に疲れた人のスレ ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タバコ吸わないから、タバコ吸うわ食事のみ宣言しているPJは何考えてると思ってしまう。 俺の二十歳の実の娘に聞いたが、中居くんって疲れたただのコメンテーターのおじさんだと思ってたみたい。
22歳の定期にも聞いたけど、中居くんがアイドルだったなんて知らなかった。
嘘だと思うなら自分の定期にも聞いてみ? 22メイン20サブ両方に聞いたけど普通にSMAP知ってたアイドル別に全く興味ないのに
そこまで知られてないことではないと思うわ ジャニー喜多川さんの名言で「ジャニーズ事務所は永遠に不滅の難攻不落の城だ。
たのきんが堀を掘って光GENJIが石垣作ってSMAPが天守閣を建てた」
があります
SMAPのリーダーだったんだからジャニーズ事務所最大の功労者であることは間違いない
ジャニーさんがご存命だったら今回の事件はもみ消されていた そらそうだろ
たのきんトリオがアイドルって年寄りに言われて、えっそうだったん?と驚いたのが30年前の俺だし
うちの中学生の娘も、中居くんも嵐もtokioもアイドルだったなんて知らんかったと言ってたわ
なんかいろいろやってるオジサンたち、というククリ ジャニーズ系は積年の悪事バレてタレントが次々追放されてるからな。
中居や木村、桜井だって中高年元アイドルはいずれ消える運命。頭パーだし何の芸もないしな。
若い子たちはそのへん等身大に冷めた目で見てる。
うちの22の定期に中居のニュースについて聞いてもほとんど何の関心もないのが実情。 風水でバイトしだすと普通の子は急速にスレッカラシになっていく。
煙草より俺はそれが嫌かな。
以前JD3から半年付き合ってた子が、体験入店からキャバはじめて三か月でまさにキャバ嬢然となっちまった。
ファッションは当然様々な嗜好も話題も変わって言葉遣いまで変わる。適性があったせいだと思うがおどろいたわ。 疲れた話。
いろいろ経緯があって、サブ二名は切ることにした。
どちらもも他Pはいるはずで、切っても別に困らんだろう。
会うのが心底面倒になった。
メインは実質愛人化しているし、仕事の手伝いしてもらったりしてるので当分手元に置いておくが、
向うから出ていきたいと言ったら、餞別やって送り出してやるつもり。
何年後になるかわからんがね。
この子がいなくなったら活動終了。
もう人生で趣味も仕事もあらかたやりたかったこともやり尽してるんで、写経でもやりながら静かな人生送りたいね。 いや結構いる感じだね。とくに電子タバコ?とかいうやつ タバコの税収て年間2兆円以上もあるらしいから政府は絶対に
タバコは無くさないだろうね
ネット広告でもタバコの広告が頻繁に入るよ
とくにXは それとタバコ吸ってる奴は吸わない人に比べて早死にしてることは
統計的にはっきり出てるから(5年以上)年金資金が枯渇してる
日本ではタバコは無くさないだろうね それなら聞いたことも無いけど板東英二さんが一流プロ野球選手て
知らないPJも多いだろうね 塀の中にいる犯罪者に占める喫煙者の割合→87.5%
生活保護に占める喫煙者の割合→73.5%
いずれにせよ凄まじい確率 2003年にホームレス支援のボランティア活動してまして
2004年に1年1か月ほどニート支援のボランティア活動してました
ホームレスもニートも当時は喫煙率100%だったので驚愕しました
女性のニートでも格好つけてタバコ吸ってましたよ
さすがに20年以上経ってタバコやめた人も多いとは思いますけど
当時はあいつら全員吸ってましたね 大阪会場は天満橋のなんとかセンターで活動してたのですが
隣のローソンへよく缶コーヒー買いに行かされました 一度UCCの缶コーヒーを買って渡したら「こんな不味いコーヒーが飲めるか」
とニートが激怒して顔面に缶コーヒーを投げつけて来て私の眼鏡のレンズに
ひびが入って額から出血したことがあります(苦笑)
私が全額ポケットマネーで買ってきたのですが全く感謝してなかったですね あと土木関係とトラック関係の会社は喫煙率が高い
今でも90%くらい吸ってるのでは?
昔働いてた時はほぼ全員が吸ってましたよ タバコ吸う奴はすぐカーッとなるから囚人が多いのは当然
短絡的思考しか無いからな 昔の野球選手はタバコ吸う選手も多かったそうで
ちょっとしたことですぐに乱闘になってましたね 昔の缶コーヒーは無糖とか微糖なんか全く無かった
だからタバコと缶コーヒーで40歳くらいで亡くなる人が多かったよ
糖尿病とか肺がんとか タバコの副流煙被害も怖い。有害毒素が服や髪の毛に付着するから 昔は行為の後の一服、二人で回し飲みするのが良かったんだがな。 >>988
ボランティア活動ご立派です。
見習いたいです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 7時間 54分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。