パパ活雑談スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
どっちもスゴいな
3回しか会ってないの?それで長文くれるんや よほど嫌われてたの、7回もドタキャンされて分からないんだから、pjも辛かったろうな
長文くれるだけいい子やで >>715
長文ブロックは何か恐れを感じてたからじゃないか PJに入れ込むからダメなんだよ。体のいいお小遣いの発生するセフレ位に思っておかないとさ。
少しでもギクシャクしたら即切りだよ、ワンちゃんも無し。 怖れは感じてると思う。
相手の学校とか知ってるし、あまりにも腹にすえかねたので心理学的なマインドコントロールしようとしてたし。どっかでブレーキかけないとって気づかれたんやろな 怖れは感じてると思う。
相手の学校とか知ってるし、あまりにも腹にすえかねたので心理学的なマインドコントロールしようとしてたし。どっかでブレーキかけないとって気づかれたんやろな それは否定せんがドタキャン率7割女など切る前にちょっと心理実験してもええやろ。成功したとして、俺に依存させるだけだ。
そんなことより、今日はじめてのP活で同意無しで色々されたってpjいた。説得して警察いかすからまじで覚悟しとけよ犯人。 >>721
どんどんやって。
ちなみにどんなことされたの? >>714
せやね
なぜそんなにドタキャンするかを冷静になって解決してあげたら、なかなかの良PJになったかもな >>717
そうそれね。
女遊びは入れ込まないのが鉄則。複数の女もしくは別の世界をキチンと持ってる事が女遊びでは大切。 みんな自責がすぎるが、クソ野郎はいるぞ?
一応snも知っており、友人にもそんなことしてることをタイムラインに上げてる。
俺が変なやつにして安心したいのかもしれんが、それは構わんが、定期になってと懇願される、よくいる普通のパパだ。 pjなんて誰にでも定期懇願してんだから良パパの証拠ではないけどね、悪パパではない証明にはなろう 悪pとはだれも言ってない、キモイかもしくは嫌われてたといってる
これらは背反ではないぞ キモいか嫌われる奴は定期懇願されんでしょ。相反だよ 定期とか面倒くさい。
こっちが遊びたい時に連絡取れてサクッと会ってちょめちょめできればそれでいい。別Pがいたとしてもどうでもいい。
こっちがなんで振り回されなければなんないの?アホくさ。
俺は常に風俗と比較して考えているからコスパ悪けちゃ切る。従って上物以外2回目も無し。 >>729
漢らしく潔い。清々しい。
たかがpjに入れあげる方がどうかしてる、小娘だぞ。
こういう漢が逆に追われるんだろう。
お金あげるから一緒にご飯行こう、お金あげるから僕と会って。いつ会える?明日?明後日?
女々しいよ。暇も金もあるのはわかってるが入れあげるのも程々にしないとね。 りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 >>730
反論しようがないわ
「奥さん以外は単なる穴だよ」って知り合いに言われて
確かに、
恋だの、愛だの、〇〇ちゃん可愛いだの、が頭んの中にいっぱいの男より
性欲でいっぱいだけど、賢者化すれば女なんか頭にない、って男の方が
友達になりたい魅力があるわ 宮本むなしで焼き魚定食注文していつものように「いただきます」と
三回言ったら隣の席の老婆が「召し上がれ」と言ったのでびっくりした
こんなこと言われたの初めてなのでほんわかした気持ちになりました >>734
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? 宮本むなし知らなかったですけど、関西圏の定食屋ですね。
はずれるのがこわいので大阪いくとき駅のそばの吉野家ばかりはいっていたので今度大阪いった時おおさかむなしいって見ます。 >>735
みんなスルーしても効き目が無いよね
講釈みたいにこの人専用のスレ作ってあげて、
こっち行けって誘導してみるとかかねぇ
この爺、荒らすだけで話通じる感じがしないけど >>740
おい、お前の迷惑行為や呆けぶりを見て、そうならないように、だぞ?
分かってないからそんなレスできるんだろうけどな、認知爺なんとも哀れだ。 ネットでもリアルでも誰にも相手されない
認知ジジイ 講釈みたいにって
アレは、僕自らつくったんですけど
僕自身は、荒らすつもりも、荒らし扱いされるのも本望じゃないのでね。
約1名のキチガイに粘着されちゃった結果、他スレを荒らす結果になっちゃったけどね。 >>738
まあ講釈があの状態になるまでに何年もかかってるからね
認知爺も時間が解決してくれると良いんだけど
>この爺、荒らすだけで話通じる感じがしないけど
それは講釈も同じw シュ○ダのスレなくなったな
関係者の工作が見抜かれちゃったし、それを指摘する書き込みが増えたから立てるのやめたんだろうな >>743
へ〜、あんたにレスもらうの2回目なんだけど、期せずして
「あんたが自分へのどういうカキコミにレスするか」がわかっちゃった笑
あんた、「自分の言った事」や「自分のやった事」を捏造されるのを嫌うんだ
でも、「的を得たアンカーレス」とか「耳の痛いレス」は無視する
で、そんな感じで終始、自分軸ばっかりだから嫌われる
ここがポイント
だから過去のパパ活界は、単なる金の力でなんとかなった
今のパパ活では自分は通じなくなりパパ活業界を嘆く
自分が悪いだけなのに
これは捏造じゃなくて真実だからレスしてもらえないだろうけど! 鉤括弧の使い方だけで知能のレベルを晒しちゃっていることに気づかないんだろうな >>747
確かにこれ、社内でやってるうちに
toBでもやるようになっちゃってんなー
気を付けないと、あんがと だって運営スタッフがこのスレ書いてるのバレバレだったからね
まともな知能ならすぐに見破れるわ 三宮のA歯科と一緒で口コミで無茶苦茶いいこと書いてあったけど
実際行ったらもう無茶苦茶だったという 歯を治しに行ってるのに結局市民病院医療センターで即
外科手術受けましたが インプラント手術1本、セラミック4本、根の治療も自由診療やった 自由診療やから丁寧にしてくれるかと思いきや4,5回で終了
他の歯科医院の保険診療の方がはるかに懇切丁寧にやってくれた インプラントも斜めに入れられたから結局他の歯科医院でやり直し 総額で500万〜600万円使って結局市民病院医療センターで即
外科手術受けましたが やはりきちんとした歯科医院で治療受けないと無茶苦茶になる 新庄さんや藤本監督や宝塚スターが通ってた芦屋駅近くの歯科医院で
やり直したわな >>749
えええ…
爺にレスもらっちゃったよ
俺ついてるなぁ 推しをPJにしたPです
妊娠してた
正直、ラッキーと思い結婚を申し込みました
返事は、わからないでした
しばらく待ちます テレクラで知り合った同士でも結婚例は山ほどあるのに
PJと結婚なんていくらでもあるやろが 新婚さんいらっしゃいでもテレクラで知り合って結婚したカップルを
何組も観たけど まあ50年間で数組やけど隠してるカップルも多数おるやろ 新婚さんいらっしゃいで、水商売の若い女性と中高年のカップルは今まで無数に出てる。
パパ活もまあその一種だわなあ。今更出ても誰も驚かんよ。 このあと一月ぶりに定期とあえるんだけど、性欲が湧かないのどうしてくれよう
筋トレしてサプリも飲んで禁欲もしてるのに
枯れてきたか😭 最近アプリでの新規探しをやめてメインサブも2人に絞り週3活動にした
時間もお金も余裕が出て楽になった
今までこの遊びに時間使いすぎてたんだと反省 PJてサイト、料金高めだけど検索機能とか可愛い女の子がいるとか、いいことあるのかな? 18歳の一年生と生ハメのアポ入れまくってます
上京組の女の子は生活が大変そうですね
親御さんも信じて送り出した娘さんが都会でいきなりおじさんの性欲のはけ口にされてるとは思わなかったと思います 約6000万円だまし取られる「あなたと一緒に幸せな生活を築いていきたい」北佐久郡内の70代男性が詐欺被害 長野 >>773
プレミアムデータでPJの詳細がはっきり分かる お前らLINEの返事ってどれくらい待てる?
当方5時間くらい返事無かったら、追いLINEしてしまう。
もちろん日程調整とか以外はLINEしないけど。 >>779
キモいな。
1週間待って来なかったら追撃して反応なければ切れよそんな女。 あくまでも
パパ活での話しならなら
4日5日で
返って来なかったら
あれ?どうしたのかな?
くらいがPの心情としては
丁度良いんじゃない?
あんまり夢中になってると引かれるぞ? 日程調整だけは
早く返せと文句言ったPJと会う日に
仕事でバタバタして
LINE返せなくて
揉めに揉めてお別れしたことがあるから
あんまり言わなくした。
その娘が過去1だったから
寛容にするべき時もあると思うけど。 週1会う相手でも1,2日に1往復位だわ
その時に4,5レスするけどね >>779
遅い時の倍くらいは待つかな
遅くとも24時間後には帰ってくる子なら48時間とか 俺の定期は暇なのか返信魔なのか俺に惚れてるのか知らんが休みの日や平日夜はほぼ即レスだわ。 俺に惚れる寸前のはずなんだが、ログインランプいつも緑なのは、俺を監視してるのだろうか >>787
PJをのぞく時、PJもまたこちらをのぞいているのだ スクワットを毎日千回(分けて)やるようにしたら
夜間頻尿が治った。今まで一晩で3回か4回トイレに行ってたのに 2日ログインしなかったらやり取りしてる娘の(1名)足跡だらけになって勃起した >>792
初彼女が嫁なので、そういう共依存的なの経験ないから勃起する。1日やりまくれるやんけ 「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」 万博は大混雑するのでゲートを通る時に、万博IDにログインできなかったら詰む。入場できなくなる可能性がある。だから必ずスクリーンショットを撮って、スマホにその画像を保存しておいてほしい。中に入ったらどうにでもなる ヒカル、ロレックスを大量購入 驚がくの金額に「カード切れないので、振り込みでもいいですか?」 販売店スタッフが「現状合計で2420万円なんですけど、うちのボスに確認してないんですけど、
じゃんけんで金額を…」と提案。「もし(スタッフが)勝った場合、金額が(20万円引きの)2400万円になります。もし勝たれた場合、マイナス50万円の、2370万円にさせていただきます」と話し、運命の一戦に臨むことに。
だが、ヒカルが負け、結局2400万円支払うことになった。 >>799
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 悲報
最高級ラウンジpj、顔合わせおじと最高に話があい長時間の最高級サービスを提供するも、人違いで俺のnn童貞が喪失。すまんな 2年の定期
最近、なんでもOKしてくれるようになって、一昨日は顔射してお掃除、即挿入の中出し2連発をハメ撮り
毎朝、ハメ撮り動画を見ながらオナニーしてる
最高のPJ!手放せない! マチアプの闇なんだろうけど
たくさんいいねがくる
私、モテる!
どうせモテるならお金も欲しい!P活しよ!
このスタンスの女多すぎ
なんでお前からメッセージ来たのに俺が惚れてる前提で話すんだよ死ね穴モテ うざかったら即ブロみんなでやろう
最近はPが舐められすぎてる >>808
良PJにダメPが群がる構図を変えられない限り無理だろ >>810
ブスはネット情報見て高飛車になってるだけじゃない(と信じたい) 資産が100億円くらいを超えると、銀行経由でパテック・フィリップ、オーデマ・ピゲ、ヴァシュロン・コンスタンタンから高級時計を仕入れ値で買えます。
それを市場に売るだけで数百万〜数千万円の利益が確定されるので、金持ちはより金持ちになり、貧乏人はより貧乏人になる仕組みが垣間見えました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています