【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される >>132
それ、PJの頭文字か尻文字、言ってくれない?
かぶりだったら俺も久しぶりの理由、言うから いいなあ俺も美少女JDとセックスしてえわ
JKでもええよ 美少女さんはものすごく数が少ないので探すのが大変ですw
たくさん顔合わせしてみつけるまでに2,3年はかかる。
50〜100人に一人くらい。 おまえらのS級美少女てりりちゃん程度やろがどうせ(苦笑) 美少女も金が無いと薔薇色の学生生活送れないからね
身体売るようになるよ キャバ嬢定期さんには、女優の卵、モデル、タレントいましたよw いまもTV,映画でてる
のもいます。
タレント級はもういい、そこそこな容姿で十分ですw
50〜100人以上に一人で満足ですw 東京だと本当に美少女だとどこからともなく事務所のスカウトがかかります。
しかし、売れないと貧乏で暮らせない。
大手事務所はお水のアルバイト禁止だから生活費がでない。
おっさんに生活の面倒みてもらうパターンも。 何故かここの人たち相手さえ良ければモノにできるの前提みたいな感じで話してるけど、本当に誰からも好まれる美少女なら相手も選ぶから、100人に1人の美少女なら何百人も会わないといけないな グッドウィル・グループの折口会長は愛人たちに一人毎月3千万円を
振り込んでいました。それがパパ活なんです
PJたちもそういうレベルのことを期待してるのです コロナの頃は70万か80万した中国製のダッチワイフの顔面にアイドルの顔写真を
段ボール切り取った部分に張り付けて楽しんでいました
ただ50kgくらいあったので引っ越しの時が大変でした 商品が到着して数か月後に中国から送られてくるので送料が7万くらい請求してひっくり返りました >>142
そのはずなんだけど何故か今まで、これはって子は皆定期に出来てるわ >>92
2年半付き合った30代後半の女性、年齢の割に経験が少ないのか乳首を触っても舐めてもくすぐったいとかクンニもあまり気持ち良くなく陰部にラップしてほしいと。(他の女性は皆満足してくれた)
自宅にオモチャは持ってるらしく軽く外イキはしたことがあると言う。
これじゃあ何年掛けても開発できないと思い別れました。 ダイコクドラッグ行くといつも思うことだが現金で払ってるバカが多いよな
ダイコクドラッグの会員アプリ提示で5%引き、さらに楽天ポイントが付与されて
クレジットカードのポイントも貯まるのに大損してることに気が付かないバカが多いんだよね >>92
2年半付き合った30代後半の女性は経験が少ないのか乳首を触ってもくすぐったいと言うし、陰部を舐めてもラップしてとか全然気持ち良くならないみたいで別れました。
自宅でオモチャで外イキはしたことがあるみたい。
開発は無理な女性はいますね。 シルバー人材で公園の清掃を貰っている。
時給は最賃の1170円。
今は年金の足りないぶんは働く時代になった。
政治のせいにしても埒が明かない。
自助努力はしてますか。 直近2週間で6名のpjと顔合わせし、うち4名へ定期オファー出したところ全員応諾。4名中2ないし3名応諾と読んでいたが、4名全員定期は無理なのでとりあえず全員大人お試し後2名に絞るかな。 大学生さんでしたが経験がなさすぎで・・・
ラブコスメというのを何種類も試してみたり、電マの種類をそろえてみたり、
できることはなんでもしました。
あっ、あっ、あっ、とはじめて声を出したときは感動しましたw 30代後半で感じるがいったことがない女性を、3回目で人生初イキさせたら
沼ってきて、それ以来、毎回安全日には中に出して懇願された。 >>156
良いp活ですね!最近は20代前半の若いコよりも30代半ばくらいの熟した女性が心底気持ちよさそうな反応を見せてくれるほうが満足感が高いように思う。 30代でも全然いいけど
パパ活アプリには25歳以上は地雷しかおらん 三十代女はテクなくてもで自分で勝手にヨガってイッテくれるから、下手糞な若い男向きではあるな。
女もヤリタイ盛りでむしろ乱暴にやられると喜ぶ。
逆に若い女の子は性感浅くてゆっくり盛り上げるほうが良いからオジ向きではあるんだよな。
今のメインも19で初大人の時は緊張して身体固くしてまったく感じてなかったが、
今は濡れ濡れで足を絡めてしがみついて汗だくになってイッテくれる。
こうなると逆に安定するんだよね。
彼氏ができても帰ってくるようになる。 実際に大人やってるpj側の心境知りたいんだけど、金はもちろん必要だろうがセックス自体も性欲発散になったり楽しみだったりするのかな? >>162
それなりにはいるんじゃないかな
もうやるなら楽しむ方がマシってPJもいるかもだけど
今のメインJDは自分とやり始めて、明らかに肌がキレイになったとは言ってる。周りにも変わったと言われると
以前から彼氏がいるんだけど早漏で直ぐ終わるから、キレイになったのはPさんとの行為が原因だってさ >>149
パパ活するような男はそんなせこい事気にしない セックスの時に本当に大洪水という形容しかできないくらいマン汁びしゃびしゃの子とか居るけどこんな女に生で入れてみたいわあ
まあぬるぬる過ぎるとこっちは気持ち良くないかもしれないんだけどいやらしい音と絵面でめちゃ興奮できそう
まだ生童貞だからそれが夢なんだよね イキまくるという話で思い出すのはJK3でおっぱいwぽ舐めるだけで30秒くらいでイクのがいた。
勿論、入れてからもイキまくるから1回のエッチで50回以上はイってた。
あんなにイクのは彼女しか知らない。 ボクのイキまくり学生定期さんは、1回のSEXで20回くらいだったように
おもいます。正確にカウントできるわけではないのであくまで感覚で。
50回は派手ですねw ついでに声も大きかったです、防音のラブホでも隣室に聞こえそうなくらいw
あれは楽しかったなあw 自分の定期は30代前半のバツイチさんだけど、
中学時代から付き合い続けた彼と高校出てすぐ結婚して27で離婚したって感じだから
経験人数自体は片手ちょいしかないけど、テクは結構ある。
すごくいい子。 30人ほど付き合ったが一度も行かせたことないわ
いつかそんな子に巡り会いたい カラダの関係なし。デートするだけで金銭的支援をしてくれる男性との交際―それがパパ活 >>169
自分は行為中録音してて多くて30回行く。ラブホって廊下掃除機かけると部屋の中まで聞こえるんだよ。録音聞いてて分かった。喘ぎ声もダダ漏れなんだよ まんこ舐めた瞬間に「あ〜ん!」とでかい声で叫んだ女には笑ったなぁ
こういうリアクション王みたいな子はほんと楽しいよね オレの定期さんもすごいよ。前戯で大洪水からの入れたらイキまくりで。こっちは動いてないのに…活きの良い魚抱きしめてる感じ。笑
開発したのはオレじゃないけど楽しい。
べつの定期さんはやっとイケるようになったかな。イクと腟内がぎゅーって閉まっててきて、こっちのものを搾り取る動きになるのが…人体ってよくできてるなぁ、と思いつつ。 大人をかわされ飯のみで半年以上会ってたアラサーPj
流石に飽きたし別の定期ができたので連絡してなかったら、アプリに頻繁にログインするようになった
別P探すのならさっさと大人させときゃよかったとか思うのかな
絶対自分からいいねしない子だし年齢的にいいねもらうのも大変そう 飯だけのつもりが可愛くて定期の家まで送ってきた。
部屋入るなりぎゅしたかったと抱きつかれ。
別れ際何度もキスして名残惜しそうな定期に後ろ髪引かれつつ帰途。
はー、これが噂に聞く青春の追体験か。
大人しなくても満足感ハンパねえ。
これがパパ活なんだな。控えめに言って最高だわ。 >大人をかわされ飯のみで半年以上会ってたアラサーPj
我慢ずよいですね、アラサーだと顔合わせもしません。
>大人しなくても満足感ハンパねえ。
よかったですね、次はSEXしたら有頂天になりそうw >はー、これが噂に聞く青春の追体験か。
学生の定期さんといるとじぶんも学生に戻ったような錯覚に陥る。 >>189
恋愛経験少な目とかだと特にハマるやろうねえ
今のおじだとお見合い結婚世代が残ってるだろうし >>182
なんか久々に新鮮なネタだな
ここは大人とか定期とかの話題ばっかりだし >>185
いいね
俺はそういうのあまり満足できず性行為あるかないかだけでいいみたい カラダの関係なし。デートするだけで金銭的支援をしてくれる男性との交際―それがパパ活 自分も育成系かな
医師、弁護士、看護師、薬剤師の卵を育てて学費も出してやってる。
金かかるが社会に貢献してる充実感があるよ キャバ嬢定期さんの専門学校の学費だしてあげたことはある。
お金がたくさんあったら学費負担の育成系は楽しいかも。 女性が何回もイクというのや
潮を吹くというのが本当かどうか未だ未踏だな
イク近辺を行ったり来たりするのや
失禁は確認した
皆さんはどうかな?
そのへん詳しく そういう女性に当たらなければそりゃ、わかりませんw
せつめい聞いてもわからないw 実際にみたら明確にわかりますw ブワって潮吹くなんてAVのネタかと思ってたんだけど。定期さんの舐めてたらじゃばじゃばでてきてちょっと感動したよ。笑
それまでは感じてヌレヌレはよくあったけど。今の定期さんはすごい イキっぱなしになるとか、ラブホの隣室に聞こえるほどの咆哮とか、
洪水潮吹きとか、は稀にしかいないのでふつうの人にとっては幻ですw
なのでおおげさなAVの作り話、と断定するアホもいますw おしっこでそうって言って無理矢理ストップしてトイレ行く子も多いけど アー、イグイグイっグー、だめまたイグーーー、ああああイッイッイックーーーー
バイブしか無理やなw
イイッ、ビジョーでシーツびしょ濡れ
まあ、オシッコでしょうね
本人たちもそう言う事が多いし カラダの関係なし。デートするだけで金銭的支援をしてくれる男性との交際―それがパパ活 >>199
潮吹きも経験した。
それは女性の体質。
開発とかではない。
イク女はイクし、イカない女は何年掛けても何時間やってもイケない。 今まで会ったすぐイク女は大体ビッチだったな
結局セックスやりまくって開発されてるか否かなんだろう
よく脳がイキを覚えるとか言うし、ある瞬間でこれが快感なんだって認識できたらもうそれから先は天国が待っているんだろうな 性的な快楽が好きな女は
良くいくよ。
だってオナニーを回数こなしてるからね。
開発云々いうけど
男とするより
自分の身体に直接快感を伝えれる
オナニーのが
開発には重要。 初イキしたら、「女になったね、おめでとう!」ていいますw
大体、きょとん、としてる。そんなに大したことではないらしい。 前の定期がド淫乱JDだったが初大人からイキまくりでむしろ引いた思い出笑
濡れ過ぎで何回目からか興奮度落ちてくると射精しにくくなってきたからピル飲ませて生中に移行したが妊娠リスクなくなったからか俺と相性良かったのか更にエスカレートしていきまくるだけじゃなく出してえ!中に出してえ!!俺さんの精子欲しい!とか色々凄かったわ。 米国経済はゲームオーバー!この夏がグランドフィナーレか! パパ活サイトのおぢたちを真っ先に全力でたかる
昨日のおぢは今日のネタ 気づけば友はいないけど
孤独を抱いておぢを撃つ
おねだりしても 心は笑ってる りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 完全マグロからイキまくり絶叫までいろいろいておもろいw 3〜4月に集中して顔合わせを行い、5名の定期pj候補を選定。年齢21〜38歳、職業JDかOL、身長158〜170cmまでと異なるタイプを揃えた。共通しているのは細身ということのみ。来週から今月末までかけて2〜3名に絞り込むつもり。 >>217
候補選定って、どの状態まできてることをいうの?
顔合わせ予定まで、顔合わせ済み、大人済みとかのどれかなのかな? >>217
定期pj候補者全員と顔合わせ済み、その際今後の条件提示し応諾済み。全員と次回大人込みで会う日程も確定させております。当然全ての方とLINE交換済みで顔合わせ後も定期的に連絡を取っている状態です。 >>218
候補者5名全員と大人をした後、2〜3名に絞り込んでいくつもりです。 >>220
教えてくれてありがとう
顔合わせ済みでも結構属性が幅広なんですね
自分なら数人までには絞ってそうだし それくらい緩く選べると楽でいいな
今新規探すなら贅沢言ってられないだろうし >>221
属性は本当にバラバラです。2〜3年前はJDもしくはOL一年目の20代前半専門でしたが、その後20代後半や30代のpj何人かとお付き合いしたら自分にはむしろそのくらいの年代の方が合っていると思い、最近は20代半ば〜後半をメインターゲットとしております。 >>222
それもありますね。顔合わせ自体は1ヶ月半の間に12〜13:名としましたが、その中の2名には条件が合わないと断られております。まぁ5名約束して3名くらい来てくれればと緩く構えております笑 約束した5名の中に本命が残っておりますので、極論はこの本命だけでも良いと考えております。このpjは前pがかなり太くて都度8で月3回会っていたらしく、なぜ私の都度4に応諾したのかは謎です笑 大人後に印象が変わることは今までもよくありましたし、たぶん序列は変わるでしょう。あまり気負わずに自然体で臨みます笑 汗っかきのPで大人中に何か対策してる人いる?
自分は大人中に汗をかきやすくて、シャワーで上がる時に冷水で体温を下げる、部屋を冷房で涼しくする、ぐらいしかなく 1970年の大阪万博と1985年の筑波博と1990年の大阪花博行ったけど
無茶苦茶面白かった
行ってない奴は人生大損してる
まあ行く金が無いんだろうけど(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています