【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし今日のグランヴィアロビー、ラウンジ、レストラン、エレベーター
パパ活カップルしかいないのかと思うくらい酷かったなあ
まあ駅近くで待ち合わせに便利なんやろな 7割くらい白髪の爺さんと二十歳くらいの女性が手繋いで
歩いてて目立つ目立つ 美しい定期に好かれたいと思い努力するがいざ好かれるとリスクばかり考えて二の足を踏む。
定期は全ての事情を踏まえて踏み込んでくれてるのに。
pとは実に身勝手なものですね。心が痛い。 最近はハメ撮りさせてくれるまで仲良くなれる定期がいなくて悲しい
それはそうと職質で携帯見せろとか言われたら終わる笑 やっぱみんな携帯で撮ってる? >>私が貧pなので、月に都度3×3回が限度なのです笑 都度3でも毎回食事、ホテルでなんやかんやで月15くらいはかかりますよね。 >>618
挿入せず解散は凄い!!昨日のpjは24歳高身長スリム女子さんで都度4でしたが、私は戦意喪失しながらも一応発射はしました笑 その後の一緒に風呂には入りましたが、そこでのイチャイチャタイムもなくさっさと着替え始めたので次は無いですね。 食事と買い物だけなので携帯で撮影とか一切ないし
食事中の撮影でも激怒してその場で写メ消されました 食事中はマスク外してるので素顔撮られてヤバいと思ったんでしょうね 認知爺よ、マルチポストさえしなけりゃこのスレぐらいなら相手してくれるから努力しなさい
我が身を省みるのが苦しみから抜け出す最短の道だよw 食事はまだしも、買い物など一緒にして楽しいか?はっきり言って晒し者になっていると思う。 >>629
その食事の話してるのいつものマルチコピペの認知ジイ 自分は見た目30代でBMI19の細マッチョなんで19定期と買物してても全然違和感ない 50代は皮膚感がまだツルっとしてなんとかイケたが
60代ではさすがにキツくなって来たわ べつに65で肌が汚いとか腹がでてるからどうのとはまったくない。
じぶんに自信あれば平気な感じ、歳とっていればそれがふつうだ。
あさって18のJDと顔合わせだ、別JDから明日もアポのオファー受けたがしんどいので
やめたw 女性も60代を相手にする訳はない。
若い男のほうが良いに決まっている。
まず自惚れを治さないと。
簡単に騙される人がいるからロマンス詐欺が絶えない。 私のpjは28、胸はEありスタイルも、まあまあ。週一で、都度1で3時間から4時間のデート。キャバクラより安い。大人は毎回ガツガツしたりしなくて、隔週のペース。 それでも立ちの悪くなった自分にはいちゃいちゃだけでも嬉しいし、最近はお金は要らないからとまで自分から言い出すときもある。まあ、あげているけど。 私は髪は染めているけど、肌は50歳そこそこで、とても69歳には見えないと、美容師の彼女は言ってくれる。古希を迎える自分には、心の若さを保てる有難い存在。 >>557
>>559
あなた達は女遊びの達人だ。感情の乱れすら楽しめる。
お二方を見習いたいものです。 あの、何歳でもいいけど、パパ活ですぜ!
ごめん
ここで皆さんが言ってる事って、冗談ですよねぇ? 60台半ばになって顎の骨削ったり全身脱毛(痛いのと面倒なので
途中で止めたけど)したけどさすがに70台になって美容関係の投資は
ほとんどなくなった アデランスとモンダミンと歯磨き粉の最上級使うくらいかな >>629
店員の冷たい視線が時折突き刺さって苦しくなる時がある
酷いのになると「このカード使えません」と恥かかそうと嫌がらせしてくる
さらに紙袋持って表通りまでお見送り無しの時があってさすがにその店は
二度と行かなくなったな 他の客からも冷たい視線を浴びる時もあるけど客だからこっちには
何の影響もない 「このカード使えません」と恥かかそうと嫌がらせしてくる時は
即座に他の店員呼んで決済してもらったらもちろん一発で通る(苦笑) それはそうとして、PJが会う日時決まってから日程変更してくるのがうんざりする
1回ならともかく二転三転して面倒だわ
多分、他の男の都合を優先して下に見られてると思う
一旦舐められたら都合のいい人間として扱われるからな まあ食事中もスマホばかり見て足組んでるから舐められてるんだと思う >>650
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 昔よく行ってた結婚相談所やお見合いパーティーの女は必ず
仕事や趣味や住んでる地域のことなど聞いてきたんだが
PJは一切聞いてこないし全く興味がないんだろうね(苦笑) P対して何の感情も無いから恨まれるとか惚れられるはないわ
誕生日も年齢も知らないし興味も関心も無いみたいです 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないだけで人生楽になる PJに一旦舐められたらその主従関係は逆転することはないし。金出してもらう年下の方が偉そうにしてるという(苦笑)はるかに年下です Pは結婚対象でないので職業、収入、居住地等、興味はもてなくて当然。
ただの一見の客のプロフィールなんていちいち詮索なんてせんでしょうw でね、顔合わせはPJ側からしたらとても重要なんです。
PJにとってこいつは使えるとなったらとことんしゃぶられます
シャブ漬けにされます(苦笑)
顔合わせで10万円以上使ってやったらそうですね8割以上のPJは
2回目会った時にブランドショップに連れて行かれます
私は待ってましたと言わんばかりにPJが時計やバッグ等選んでる時に
トイレに行きます 百貨店のトイレはフロアの一番端の方にありますし使用中の時も多々あります
ウォシュレットで入念に洗浄してたら2,30分かかることもあります
お店に戻ったら困り果てたPJがほっと安堵の表情を浮かべて店員は大笑い
50万円(60万〜80万円)払って放置プレーをしているのです
SMクラブよりかなり割高ですが ただ必ず戻るとは限りません。一度福岡の博多まで行って
いろいろ買ってあげたPJの荷物をコインロッカーに預けるというので
探したらあそこはICOCAが使えるコインロッカーが当時は無くて
PJに買ってあげた複数の紙袋入れるからPJに出してもらおうと思ったら
「小銭はない」とぬかしよったわ
それ以前にルイヴィトンで財布や小銭入れやバッグなど散々買わされたのに
「小銭が無い」て
頭に来たので「お金降ろしてくる」と言ってそのまま博多から新神戸まで
一人で帰りました
新幹線車内でライン電話かかった来たので即ブロックしました 顔合わせで10万も使うのはばかげていませんか?
カフェで珈琲だけで十分、食事なんて論外。顔合わせは数こなさなければいけない
のですから、時間のむだでもあります。
現金のお手当あげているのに他にプレゼントするのもバカげています。
キャバ嬢やクラブホステスとは違うのですから。 数か月前にルイヴィトンで小銭入れや財布やカードケースやレアなバッグ等
買ってやったのに「小銭が無い」で完全に切れました(苦笑)
男を舐めんなよ そいつはとにかく1円も使わないということだけは徹底していて
USJ行った時も往復の交通費を私のICOCA使って切符買わされて
「帰りは混むから」と言って着いた時に買えりの切符も買わされました
たかだか200円ですよ。その200円すら出したくないという卑しさが
前哨戦であったのです USJ行ったらすぐに年間パスの中で一番グレードの高い年間パスを買わされて
その登録で30分くらい待たされて中で土産物いろいろ買って
「帰る」と言うから呆れました 他の爺さんとまたUSJ来るから今日はもう用無しという態度でしたから USJのそういう伏線があったから博多駅で爆発して放って帰りました 博多駅の阪急百貨店でもいろいろ買わされてルイヴィトンのバッグや
ポケモンカードなど そいつの嫌な点はある商品を買わせたら1時間後くらいまた戻って
同じ物を買わせるのです USJのカチューシャとか博多阪急百貨店のポケモンカードとか
同じ物を時間差で買わすのでカードが止まりました 普段と全く違う買い物行動パターンとAIが認識してカードが止まったのです 全く同じ商品を時間差で買うのです。使い捨てのコンタクトレンズの
時もありました 毎日放送の人気番組のがっちり買いまショウを思い出しました(苦笑) USJ行ったらすぐに年間パスの中で一番グレードの高い年間パスを買わされて
その登録で30分くらい待たされて中で土産物いろいろ買って
「帰る」と言うから呆れました ハリーポッターも任天堂もリカオンもどこにも行かずじまいで帰りました 他の爺さんかおっさんとまたUSJ来るからお前は
今日はもう用無しという態度でしたからとっとと帰るのです ところがですよ。門を出たら「お腹空いた」と言うので
出て建物の中の何階かにあるお寿司屋さんに入りました
がんこ寿司?だったかな。回転寿司ではありません 回転寿司行けば安いのにわざわざ高そうなお寿司屋さんに入っていきました そんなハイエナのような女といること自体が選択の大失敗でしょうw
クラブホステスにもそんなのいませんね。
ただ、一流のクラブホステスはそんなはした金は狙わないでもっと大きいの
狙いますw 億単位のw しかしPJは一口か二口食べてから「これ全部食べて」と自分の分を
全部私に食べさせたのです
こっちはほぼ二人分食べたのです 一流のクラブホステスは恐ろしいですw 本当に怖いのはこちらですw それから私が買ってあげた切符で大阪駅まで戻ったら「お寿司食べに行く」で
こっちは「はーーーーー?」ですよ 最初意味が分からなかったが駅から少し、いやそこそこ歩いたところに
ある寿司屋に入りました
北新地の辺りでしょうか >>664
そういうpjは論外でさっさと切ればよろしい。でも、この活動で出会った相手で国立院卒のGAFA日本法人の正社員ダイヤモンドを切ったことを心底後悔している私みたいのもいます🫡 そいつはバンバン注文してムシャクシャ喰い始めました
私はお腹いっぱいだったのでお茶とガリだけくらいしか食べてません 二人で3万くらいしたと思います。ほとんどPJが食べたんですが これでやっと解放されると思ってたら「明日雨の予報だから
コンビニで傘買う」と言い出してセブンイレブンに連れて行かれました 明日雨で今は天気いいから明日自分で買うという発想が無いのです
何でも買わせることしか頭にありません まあ傘くらいなら数百円だしいいかと思ってレジ横で待機してたら
PJはカゴに雑貨や化粧品や傘以外のものまで入れて
5千円くらいかかりました だいたい数か月前にルイヴィトンで小銭入れや財布やカードケースやレアなバッグ等
買ってやったのに「小銭が無い」で完全に切れました 博多阪急でルイヴィトンのバッグとポケモンカードと洋服5着?くらい
天神の三越でも洋服など5着くらい買わされてそれですから そもそもですが福岡行く時もグリーン車とスイートルームにしろと
言ってきたのです 仕方ないのでヒルトンシーホークのパノラミックスイート?とかいう
一番端の海に面した部屋取ってやったのです
私は普通のツインルームなのにですよ ところが部屋に入ったしばらくしたらPJからラインが来て
「Wi-Fiが使えない」というのです ヒルトンはゴールド会員かダイヤモンド会員しか部屋のWi-Fiは使えません 普通にスマホ使えばいいのに1ギガすら使いたくないのでしょう しかもチビのくせに大食いで後で明細見たらカレーやフライドチキンや
その他いろんな物ルームサービスで注文していました 福岡まで行って博多阪急百貨店と天神の三越とヒルトンシーホーク
行っただけでどこも観光せず 風貌は先日刺殺された最上あい?に似ててニュースで観た時
「やはり殺されたか」と思いましたもん どっちが被害者だかわからない事件でしたが犯人には同情します
親子以上の年齢差がありますがまるで自分を見てるような感じでした その女は私にラインブロックされた後も複数のサイトで活動してたので
被害者は多数いたと思われます 人間は一度甘い汁を吸うとそれが当たり前の日常になります
PJも政治家も全く同じですよ >>662
お手当はペイペイの送金です。現金は持たない主義なので
ペイペイで3万円〜4万6千円くらいその場で送ってから
食後の買い物です。服屋行ってからドラッグストアのパターンが多いです
顔合わせからブランドショップはさすがに無いですね だから合計すると顔合わせで15,6万使いますね
目薬買うと言いながら高価なサプリや歯磨き粉買う奴が多い多い ほんで気になったのはカゴをPJが持つのはいいとしても
私が買うマスクの上に自分が買ってもらう商品を置くのです 人の商品の上に自分が買う商品をバンバン置いてくという >>642
「私は髪は染めているけど、肌は50歳そこそこで、とても69歳には見えない」
美容師の彼女がそう言ってるのか
お前は何歳? クラブホステスには一人数百万とか使ったw 皆、客はだいたいそんなものだし。
一応、ありがとう!と喜んで見せるのが違うがw それはそうと、仕事、趣味、住んでる地域はpjに聞かれるだろ
顔合わせから先に進んだケースの場合、聞かれなかったことないし、聞かなかったこともない
業界や居住地域が近いと困るからね
こういうことに関心がない女は完全プロ
俺ら紳士と業界が被る可能性がないので関心がない >仕事、趣味、住んでる地域はpjに聞かれるだろ
これ、PJによるとおもわない? こちらも顔合わせでおおよそは話すが関心なく
記憶力の弱いのはすぐ忘却してるしw
この遊び、お互いのプロフィールには基本関心が薄いw
お手当の額、マナーのよいPかがいちばんの関心事ですw あたりまえですがw
職業、居住地などはPのお手当&マナー、信用度を判断する材料でしかないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています