【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750 頑張ってくれるけど、なんていうか相性かなぁ どうしても過去の定期と比べてしまう。 わかるわー
エロエロじゃない子だろ
フェラとか最低限やってくれるけど、イかないし喘ぎもウッウッくらいとか 俺も経験ほぼなしの18歳と3回大人したけど
継続するかどうか悩んでる イッてくれると、確かに感動するね。
今の定期が毎回3回はイクので判る! お前ら裏山しすぎ
自分は大人1、2回で音信不通かブロックされるのでリピート続かん泣 過去は過去。
終わった事は仕方ない。
すぐ1万円札を出す人がいる。
私は千円札を数枚と小銭はカードの他に準備している。 地味可愛い子には、同世代の男との恋愛経験に乏しい子がいる
夜の小道を二人で歩きながら缶コーヒーでも奢れば、お前ら御用達の高級店より喜ばれるぞ >>764
恋愛ごっこなんだから、こういうドキドキ感も大切だろ
もちろん俺が貧pなのだが
平凡なラブホで大人したあと、平凡な居酒屋で飲み、別れを惜しんで少し歩くのがいい
演技か知らないがpjも別れを惜しんでくれる 「このあいだ他のパパと会った」
「. . .」
「食事だけだよ」
「大人するの?」
「5くれるってw」
「僕の倍以上だね」
「お金は欲しいけど、気が進まないな」
「僕は止めないよ」
pjが手を強く握ってくる
って感じで地味カワOL と話す
騙されていてもいい
満足度かなり高いw >>766
そうかな?
気持ち分かるけど、ちょっとしたら飽きると思うよ
相手にも経験値がそれなりにないと 俺もそれくらい掛かる時あるけど、流石に1時間は普通ではないw
でも、意外と女の子は平気なんだよな 先日会ったpjはまさかのマグロ。フェラ好きみたいだけど、マグロなのが頭にあって脳が反応しない、あかんね 1時間とか体力削られて中折れするわ。
スロセなのか? 前戯からだったら一時間くらいはあるかな。挿入からだと30分くらい。
それ以上は体力以上に気持ちがダレる。 絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
@7p6TDrkJzJ83148
·
4月24日
やっぱりみんなアプリかけもちしてるんですね!
確かに太🅟に出会うチャンスは多ければ多いほど良いですよね😋 本日、新規のJD(18)と梅田でお顔合わせ、すっぽかされませんように!w 由衣
@xaydxtxZV263342
·
4月25日
今週も良い感じでした💖
ファミレスのバイトやってたけどもうやめようと思います(笑) 日向子🍎🐦
@Hfe9J0fsv490085
·
4月30日
昨日は
ワクワク🅟🍽+A.D
イククル🅟🍵+A
でした!
祝日は特にアポ決まりやすくて簡単ですね✨ もう1件、JD3と新規アポ今週末にとれそうです、かわいい子ならよいなw お金のないのはいいよ
お金の関係にしようがないんで
それでもついてくる娘と仲良くしよう 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 ここの貧乏Pも「なんでPJに大金使わんとあかんのや?」と思ってそう(苦笑)
同じ会社に30年勤めたことが立派なことだと思ってそうで(大爆笑) 株式投資。
仕事を辞めてFIREしたい人がいるが甘くない。
私の今までの株式投資は500万くらいの損。
あべのミクスで日経株価が上がるなかベアを買って500万の損。
ベア型上場投資信託とか準大手の建設株の個別買いの暴落で損。
それでも働いているから困らない。
遊び代で済む。 これから都内某所で半年前にお別れした定期さんと半年ぶりに会う。この半年間何人か定期候補とお手合わせしたが、前定期を上回るコはいなかったので1週間前に日程すり合わせし本日を迎えた。なんか新鮮でドキドキします。のちほど報告しますね。 顔合わせ、JD1にすっぽかされましたあw 懲りずに顔アポとりしよw >>788
いいね。お互い他試して戻って来たならアドバンテージがある。 >>784
この女も酷いけど、こういう女に引っかかる男の仕事ぶりを知りたい
いくらなんでも無能すぎるだろ >>790
文面見る限り男性が切った感あるから違うんじゃね >>790
788です。今解散して帰宅中です。
半年前に私の仕事が忙しくて2回ほどこちらからドタキャンしてしまい、その後なんとなく連絡しづらくなり疎遠となっておりました。今日半年ぶりに会った感想は「やはりこのコは手放せない」となりました。 半年間も放置していたわけですから、当然相手も別pと会っていました。ただ、これは私こら連絡を絶ったのが原因なので当然責められません。20歳前後の女の子の身体は半年間エッチをしていなかっただけで以前とは異なる性感帯を開発されていたのには驚きました。 一方で私の次にお付き合いしたpさんはどうもちんこが短かったみたいで、おまんこの奥に当たると顔を顰める感じひ少し優越感を感じました。 >>793
復活のアプローチは私からです。それというのもこの半年間で7〜8人のpjと定期へのお試しをしましたが、どの子もしっくりきませんでした。それというのもやはり前定期を上回る満足感を得られるコはなかなか見つからないと悟ったからです。 単純にエッチの快感だけなら同様の快感を与えてくれたpjはいましたが、それ以外の時、街中をは一緒に歩いている時やお店でご飯を一緒に食べた時、お風呂でイチャイチャしたときにお相手から得られる満足感に大きな違いがあったらです。
しばらくは私が不在の時に昇格した定期pさんの次の序列になると思いますが、いずれは半年前の関係に戻れるようになるどろうと思いました。 なんか誤字だらけですみません。スムーズに復活出来たことに多少舞い上がっているのと、今になって酔いが回ってきたことによるものでした笑 こっちからアプローチしたなら序列の変化はあった?
当方、先日一年ぶりのこっちから切ったpjから連絡あって飲みの約束をしたところ
前回は対等なポジションだったけど、これをきっかけにマウント取ろうかと思案中なんですよ >>800
序列の変化というか、以前は私の都合に全て合わせてもらっておりましたので、私がメインpだったと思います。当時こちらから連絡をしなかったことを詫び、その後抱いた感じでは私がまた以前と同じメインになれると確信しました。 私のp活は色恋ではなく、毎日の仕事で酷使されている心と身体を癒してくれる相手と金銭的対価と共に居心地よく過ごすことが目的なので、あまり序列とかは考えたことがありません。 対等なポジションという意味がよくわからないのですが。駆け引きとかは全くしないので、空いている日をお互いに連絡しそこで調整して決めていました。特にどちらが上とかではなく、どちらかと言えば時間を取りづらい私の予定に相手が合わせてくれていたことが多かったですね。 大変でしょうが自立するまでです。
最後まで苦労は絶えません。
素直に受け入れましょう。 JD1との新規顔合わせ、すっぽかされたのかとおもいきや、1週間アポを間違えて
いました、ごめんなさい、のメールきたw あのさ、今はオンラインで部屋から出ないで何十万、何百万稼げる時代だよ
2万円のためにわざわざ出てくるわけねえわ
捏造記事もたいがいにせいよ >>807
やる気ないんだろ
その相手ダメだと思うよ メインになろうとかしようとか意図してするものではなく、なんとなくそういう風に落ち着くものだからね。
半年明けても大丈夫な子はそうなるとおもうが、失う打撃が怖いならマウントとるよりサブつくったほうが良いかもしれない。
マウントとるやり方はホストのやってる動画なんかを参考に。基本は依存させる手口。
ただ女の子の性格ではメンヘラ化するからあんまりお勧めしません。
対等な方が切る時楽なので。 定期でも前日と前々日に確認のメール来るのに(当日も来る場合あります)
新規で確認メール来ない時点で貧Pとなめられてんにゃろな 社会的孤立は認知症になるとテレビでやってた。だから私はパパ活をやっている。人と人との触れ合い真心が大切です 年金は月に手取りで8万5千。
清掃とポスティングで8万稼ぐ。
年金は助かる。
5年前は月に18万も働いた事がある。
断らずこなしていたら清掃5件とポスティングの仕事で6つ掛け持ちになった。
その時の稼ぎが最高で18万になった。
その年は社会保険料など結構引かれた。
今は仕事を減らして都営住宅に住む。
医療費は1割負担で保険料などは減免される。
いろんな制度を使い暮らしている。
都営住宅に住むからやっていける。
年金と働いての収入で余る。
金融資産は株などで400万持っている。
充実している。 どんどん新規開拓しよ、新入JDがふえてきました!w なかなかJD1の新規アポとれない・・・JD3とかいらんしw 完全に売り手市場ですね
それでも食事のみを強く言ってる子なら何とかとれるね
指一本触れさせる気がない子は多いですよ 今は20代前半でもパパ活経験ありだらけ。なので話早いよ。 食事のみのJD1なんて、食事中の会話が続かないだろう?食事は社会人経験のあるpjの方が楽しい。食事のみと言っていたpjでも食事中の会話から大人攻略の糸口を掴めることもあるよね笑 >>821
学校自体に真面目に取り組んでる10代JDなら、多少繋がりがあれば結構話すことあるけどね
食事のみJDPJの大人攻略は1ヶ月間が勝負だね。それ以上かかると確率は限りなくゼロになる >>821
食事中にPJはスマホばかり見てるから会話なんかほとんどないやろ 食事中にスマホばっかりの奴は、どんなに外見良くても、即切やな。性格やマナーが違いすぎて合わないから。楽しくないのに金を払うのは後悔する。もっとも、相手が茶飯乞食かもしれんし、あるいは男の方の会話が面白くもなんともないからかもしれんけど。 食事のみJDと月2で会ってる
4月からは就活でいそがしくなったので
月1になったけど >>827
美人で性格いいし飯手当無しだから毎週食事してたら、大人お泊りに変わったわ >>828
なんて裏山
かなりの美人でめちゃくちゃタイプ
性格も良く酒飲みで面白い
1年になる 旅行も行ったけど大人にはならなさそう >>829
1年続いて旅行までしてかw
それは流石に考えられないな >>830
もう諦めて飲み友と思うようにしてる
大人要員は1年半が3人とその他いてるので
それなりに忙しいけど 50過ぎて立ちが悪くなってきたのでレビトラ使い始めた
遅漏にもなってきて射精できないこともある
今まで射精が目的だったセックスだったが
遅漏&レビトラで中折れもないので、
相手の反応を見たり、若い女の肌触りを楽しんだり
余裕ができてセックスそのものを楽しめるようになった
これはこれで悪くない、というか射精目的のセックスよりいい >>632
私は50代後半ですが、同意ですね。もうこの歳になると自分がいくとかよりも相手をたくさんいかせた方が心が満たされます。 お金でどうのってのは俺は好かないが
若い女のケツ追っかけてるうちはまあ元気な証拠だわw 58歳だけど毎回射精してる
定期はみんなNN
ゴムありの相手によってはたまに中折れするけど
休憩してやり直してる >>832>>833
同意しかない
頑張って毎回かなりいかせると他の若い男としても物足りなくなるからしなくなる。
今年65歳だが昨日も24才にお手当無しでいいから抱いてと言われた。
処女から育てて一時期彼氏が出来たが半年持たなかった。以降彼氏無し。
昨日は休憩挟んでNN2回戦+お掃除、60~70回いってた。 私も今年還暦だが、八年前パパ活始めたころよりも実は男性機能は向上している。
若い性感未熟な子の扱い方も慣れて今は性的に依存されることが多くなった。
若い頃、関係のあった子をオジにとられたときは「何故?」と思ったが今は理由がわかる。
四大欲求(性欲食欲睡眠欲物欲)ちゃんと満たしてやって、男に束縛されない居心地の良さ。
オジの強みはこれなのよ。 >>837
本それ
30代から今のテクがあったらとつくづく思います 【JD2の月2回やるだけ】ってどれだけ払っておいた方がいい?
その子の収入は学生とはいえ、月2回分しか入らないわけだし
みんなどんなもんかな?と 俺もほぼ処女から育ててるが2年目でようやく気持ちいいと濡れ濡れになる程度。イクには程遠い。
テクってスロセ的なプロセスなのか体位なのか。未だ手探りだわ。 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 こういうライン流出て奥さんが文春に売ってるに決まってる 58歳とか65歳とかみんなそんな若いの?歳サバ読んでない?
トシちゃんだって年齢3歳サバ読んでたし
75歳〜80代がメインでしょここは PJに「マツケンサンバて69歳だよ」と言ったら「えー?そんな若いの?」
て驚いてた ホテルのロビーやレストランで見かけるパパ活カップルのPて
どう見ても70代半ば〜80代ばかりだよ
やたらと声が大きいし肉をムシャクシャ食べる特徴がある >>841
感じるならば、いく可能性はありますよ。
あとはいきかたを教えるためにローターや小さめの電マ使いながら指で
Gスポットとかを探ってあげるといけるようになると思います。
過去に何をやってもいかないし、感じない子が1人居ました。
ところが、色々あって同棲して勝手にNNした時に
「出しちゃったね、出来たらどうするの?」と言われて
「出来たら結婚しよう」と言ったら、それから2回くらいしたら
感じてきて初めていくようになりました。
当時50歳と19歳 清掃とポスティングの仕事を幾つかしている。
年金は月に手取りで8万5千。
清掃とポスティングで8万稼ぐ。
年金と合わせて余る。
都営住宅に住むからやっていける。
毎月6万から余る。
それを充てて続けている。
損は当たり前。
働いているうちは収入があるから大丈夫。
仕事が出来なくなったら終わり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています