パパが7人いるんだけど質問ある?
パパ活初めて半年でパパが7人になってしまったんだけど上手いこと回してる。
なんか質問ある? >>799
濡れてればそんなに痛くなることは無いけど
ただ何時間も擦れればゴムありでもなしでも痛くなるものは痛くなる
ゴムありの方が痛くなるのが早い
ローション使えばマシになるかも?
あとクラミジアなった時は奥の方突かれると痛かったな… >>801
前戯挿入1時間は別にいいのかな
年齢上がって遅漏を気にしてるけど、定期達はもっとしててと言うんだが >>803
私は前戯の内容によるな
指で中激しめにいっぱいされると後々痛くなる
もっとしてって言われるなら良いのでは?
私は早くいって欲しいけどwww >>804
指ガシガシみたいのはしないね
色々舐めながら、中は手前や奥を指の腹で刺激するくらい
挿入も最初のうちは動いて欲しがるけど
奥に押しつけながらあちこち愛撫する方が喜ばれるようになる
動いてたら疲れちゃうし、1回終了が多いからゆっくりしてるだけなんだがw 濡れ方はかなり個人差あるしね
感じかたも
若い頃から濡れにくい子に俺って下手なのかなと聞いてもいつもこんな感じといわれることが多いかな
痛いというのは別に激しく強くやらなくても長時間挿入でなる子はいたよ
AV女優なんかも一日中撮影だと痛くなると言っていた
長時間ずっとOKの子は鉄のマンコとか >>806
痛いと苦痛でしかないからな
2回戦とか濡れにくいからあんまり濡れてない時はローション使って欲しいなーといつも思う >>762
自分も同じ
大金用意しないと相手にされないぐらいPJと差があるのかと思ってしまう
ブランドやお店に沢山お金を使う事に価値を感じる人もいるのでそういった人も混ざってるんだと思う この後昼からギャップ萌え24歳とご飯の前にまずホテルの約束だけど
2回はしたいと言うし成城石井で適当に買って持ち込むかも
2回目回復待つ間用に、吸うやつとローター、アイマスクも用意したし万全w >>809
今週は4本
しばらく出張で会えないパパさんいるからまたどこかに再登録するか悩んでる >>810
私のパパは生活を助けてあげてるっていうのもある気がする >>814
ごめん、それ俺が他板に書いたやつをキチガイが貼りつけて回ってるw
既に1回戦終了、彼女が風呂上がったら持ち込んだデリとつまみで乾杯するわ >>814
明日みいなと会う約束した
渋谷の高層ビルのトイレでキメて
ノーブラ、ノーパンでホテルまで歩かせてからホテルでまたハメ撮りするんだ 明後日定期と朝からお出かけなのに今日銀歯が欠けてしまい痛い
定期が主導して段取りし1ヶ月前から楽しみにしているのにどうしよう >>820
それも他板からの貼り付けだわ
キチガイに目をつけられたみたいw >>822
人気者はツライねw
そういや前に話した、中絶費用立て替えてあげた元定期が戻ってきたわw >>823
可愛い定期と最近まで1年半くらい続いたけど、その間彼氏が2回できてた。でも中イキ覚えさせたのは俺だし、彼氏とでは中イキできないので、結局彼氏の方が先に切れてった。一緒にイッて中出しするのは俺だけという満足感 >>824
一番気の合う子だから楽しいけど
中絶をきっかけに彼と別れてるから、生は嫌がるだろうし
めちゃくちゃナイスボディだけど具合は普通だから、今更ゴムはきついw シティホテルに泊まるとモーニングブュッフェで食うのが苦手だわ
明らかに浮いてるのがわかってツライw
隣のテーブルと近いからこっちの会話が聞こえてしまうのも気を使う
ラウンジでも食える様なとこだとラウンジで食ってもいいんだけど、品数が少ないんだよな