【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれってやつだ。おれはjd19才とヤッた時に合わないと感じた。
身体がかたい。筋肉質あってのもあるけど。
抱くなら20代中盤から30代中盤が好きだ。 >>102
わかる
ついでに大谷の気持ちもわかる
きゃしゃな身体を突くとリズム合わないが、頑丈だとメチャ突きやすい >>96
それは無理w
飲みながら美味い店の話とかして、じゃあ今度連れてくよと連絡先交換
2人で会ううちに流れで定期の話をすると皆結構ノリノリで聞いてくるw
そこからは展開次第、自分には無理って子もいればじゃあ私もって子も >>104
参考になります。
私は外食は疎いのですがどういう店に連れて行くと女性は喜びますか。
一人あたま2、3万円の
銀座六本木西麻布赤坂麻布十番あたりの高級筋や高級焼き肉、フレンチがいいですか。 >>106
いきなり高級店じゃ相手も緊張するし、そういう店は少し関係進んでから
最初はとにかく下心見せないこと、なので小洒落た店の必要もない
俺は女の子同士じゃ行けないような、焼鳥屋や牛タン屋、渋いビストロとか
飲み屋で盛り上がっておじさんの誘いに乗る子は、美味い酒とつまみの方が受けがいいw
雰囲気出したいならもう一軒バーでも寄って
口説けそうなタイミングでは眺め の良いルーフトップバーとかお勧め
仕上げには学生じゃ来れない贅沢見せてあげるのも有効w >>108
価格の目安は一人いくらくらいの店ですか。
私は居酒屋赤ちょうちんは好きで一人で良く行きますが、
1本100〜150円程度の大衆酒場です。
やはり、
六本木や銀座の高級焼き鳥屋のイメージですか。 >>109
最初からそんなとこ行きませんよw
まずは知り合った店のエリア周辺で学生が行くには少し高い店くらいにしてます
焼鳥屋ならコースと少しの追加、お酒で1人1万しないくらい
とにかく始めは遊び慣れてるけど信用できそうな面白いおじさんでw >>99
個体差はあれど若い方がいいよね
突いてる時に尻モミモミするのが好きなんだが、アラサーだと硬め そうかね
アラサーの細く見えても薄っすら脂がのってくる触り心地好きだな 俺もアラサー派だな
一通り開発が終わってて挿入前にジラしたらよだれ出そうな顔でおねだりしてくるエロさがたまらん >>113
ただなあ、パパ活サイトにいるのは残りかすみたいなのばかりw
結局素人感や擦れてない子を求めると若くなってしまう >>115
数を打てば中には凄いのがひそんでて、そういうのを発掘する楽しみはある
腕を縛ろうとした時の恍惚感ダダ漏れのエロ顔は演技では出せない色気があって本当に興奮する
風俗では絶対味わえない興奮のためにある日々顔0.5を続けてる 通り魔事件の動機は生活が立ち行かなくなったことが主な理由であり、犯人は自分の状況を改善する努力を怠り、安易に刑務所での生活を選んだと考えています
社会から孤立した人間が事件を起こす背景には、社会や周囲との関わりを持たないことが影響しているというからパパ活はその防波堤ということになります 交際倶楽部はブラックじゃないと本物の美人はいないよ
3年前の話ですがプラチナでは話にならんのでブラックしました >>118
マジか、美人てどれくらいのレベル?
西麻布ラウンジ嬢の上位1割くらい? コンカフェ嬢と定期で3年目
以前は会う予定してる日に急な指名が入るとドタキャンされていたが
昨日夕方から会って、事を済ませた後にまったり話をしていたら、
「実は今日、店休みだったのに急に指名が入って出勤なんだ」
とのこと
「じゃあ急いでホテル出ないと」というと
「ゆっくりでいいよ」と
なんか「勝った」気がした 西麻布ラウンジ嬢のレベルが分らん
乃木坂で言ったほうがいいかも まあ乃木坂といっても美人なのは選抜メンバーの前3列目くらいまでで
選抜メンバー入ってないのはおばちゃんみたいなのがいるし アメックスでもプラチナとブラックでは天地の差があるし
猪木と長州くらいの差があるよ アメックスも交際倶楽部も運営はブラック会員しか相手にしてない感はあるね O型男性が全員とは言わないが、50年生きてるとわりとO型のキチガイと遭遇する
差し入れの頂き物を分ける時に、
ごっそり持ってちゃって
(自分の事しか考えないのかよ)って
口あんぐりした朝でした
O型女子は女子の最高峰って感じなのになぁ、不思議なもんだ >>122
上のリンク見てだいたいわかった
うちの定期達はブラックレベルにはあるみたいだからもういいや 交際クラブも経験するのはいいけど、金も出しても理想の相手と出会えるかどうかわからないのはマチアプと同じ。 日本では「A型は神経質」というふうに、血液型で性格を語られがちだ。内科医の名取宏さんは「昔、流行した『血液型人間学』という本が発端で確かな根拠はない。偏見や差別につながるし、嫌な思いをする人もいるだろうから気軽に話さないほうがいい。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/lifestyle/2023/01/o-1.php 今時令和で、血液型云々の話をやると「ブラハラ」(ブラッドハラスメント)といわれるわな。
B型叩きとか酷かったんで今の若い子相手は禁句だよ。
(自分を下げるためのネタにも使わないほうが安心) >>130
そうさ
だからこんなとこに書くしかないの
ちなみに病気への耐性については、
血液型の統計結果と傾向が出てるけどね
つまり、血液型による人間の違いはある >>130
そうさ
だからこんなとこに書くしかないの
ちなみに病気への耐性については、
血液型の統計結果と傾向が出てるけどね
つまり、血液型による人間の違いはある 血液型と性格の話するのは
頭の悪い飲み屋のねーちゃんのイメージ 地下アイドルしてる清楚系美人から急に夜遅く
「明日、昼間会える?」
と連絡が来た。たまたま時間があったから良いよと言ったら13時に来た。
しっかりエッチしたあとに
「夜ご飯行く?」
と聞くとライブが16時入りだから無理と言われた。
なんで時間無いのにわざわざ来たのか聞くと
「性欲が溜まって我慢出来なかった」
とニッコリ笑って言われた。
オナホならぬオナバイブ扱いだったw
まあ、可愛いから許すが。 いやいや、>>136の流れは性欲発散が先でお小遣いはオマケの扱いかもよ?
もちろんお小遣いなければ同世代のイケメンの家行くがw
結果同じでも印象はまるで違う不思議。 最近会ってる子と打ち解けてきたのはいいけど、ホテルに入ってもずっとしゃべっていてベットインまで40分経過とかざら
前戯の時もしゃべってるから全然エロい雰囲気にならないし、大人の満足度が下がってきた
同じような悩みのPいる? >>140
俺もいつも一時間くらいは喋ってるけどな。
前戯ではさすがにエロいこと以外しゃべってないけど。 交際俱楽部はプラチナも一般も大して変わらんからアプリでもいい
ブラックは別格
野崎幸助さんもブラック会員だったらしい 野崎幸助さんはアメックスもブラック会員だったと家政婦の本に書いてあ会った >>140
居るよなそういうの
こっちはカマグラの効き目がなくなっちゃうから早くしたいんだけど話が止まんねえんだよ >>140
それは残念だけど
3時間を、なるべく薄めたいとしか 仲良くなりすぎて女房みたいになっちゃった定期がいて、そうなると性欲わかないんだよな。 ええやん。
俺の定期なんかほっとくと無の時間だけが過ぎるぞ。
最初の1年はなんとか懐かせようとあれこれしたが今は振り切って俺が何を求めてるかのエロトークしかしてない笑 しゃべり長いけど、そろそろかなぁというときには雰囲気作りとして最近は2人でエロ動画を観てるね。PJによるかもだが、観てるだけで濡れ濡れになってる。 >>140
その流れは普通じゃない?
要は相手のエロする気持ちがどれだけ高いかどうかがポイントで
自分は定期と風呂だけで1時間近く世間話してるよ
それでもまあまあエロく大人できてる 食事と買い物だけで散財してるからそりゃPJ側からすれば美味しいわな
4年数か月でPJから斬られたことが1度もありませんし 色々話してくれるのはいいんだけどね
エロい雰囲気になってくれないとイマイチ盛り上がらないから、動画見るの試してみるよ
初大人が相手も意識してて1番盛り上がったかもw >>153
いつもの認知ジイのマルチスレコピペ
餌を与えないで下さい 大人の後にメシ 飲み行くので
予約遅れないようにホテルで長話はなし
飲みながらゆっくり話す >>149
定期とAV見てたら、以前別の子の処女貫通記念に使った某ホテルコーナースイートで撮影してて
それ話したら、私も泊まりたいと次のホテルが高くついたw そこそこホテルで一緒にエロ動画観る人いるのね
自分はしゃべって一緒に風呂は入ってやってベットでゴロゴロしてまた一緒に風呂、が最最近多いかな
風呂前と風呂でイチャイチャできる定期を一人育てたいな 風呂前も風呂もいちゃいちゃしかしてないわ。
今日もたくさん出してやるからな?欲しいか?はい、欲しいです、とか。 今のメイン定期とは、ほとんど普通のデート感覚でおしゃべりとかアクティビティで時間つかってる。
大体午前中に合流してランチ食って、温泉とか映画とかドライブとか遊びに出かけて夕食までいて、
やるのは一回かせいぜい二回。送ってやって別れるのは午後十時以降。
そういう付き合いが心地いいんだわ。
だが、サブの子は完全にエロ用途で、ホテルデイユース部屋に直接来させて、
七時間攻めまくりでそのまま別れてる。
どっちも必要だわな。 言葉責めはいちゃいちゃじゃない気がするけど人それぞれか >>158
うちのPJはエロ動画観るの好きになって、tktube教えたら家でも観てるってw
風呂でイチャイチャはあまり興味なく、した後に、隣で寝息立てながら寝てるの見るのが好きやわ。ひとしきりイクと眠くなるPJです。 株もねずみ講も仮想通貨も先に始めた人たちは大儲けしますが後からやった人は基本全員が損する仕組みになっています ビットコインを1円以下で買ってた人たちで損した人はほとんどいないでしょう 高度経済成長期の前に株を始めてた人は全員大儲けしてます
ソニーが1株40円くらいの時です >>160
そういう使い分けができるのはこの活動ならではでいいよね
自分は昼からは動けないのでそんなに時間使えるのは羨ましい P活初めて2人と会ったけど、生フェラ、キスなしでなんだかつまらない。
ソープかデリで良いじゃんと思ってます。
先輩方は、どんな感じで楽しんでいるの? ん?
普通に明日朝から20代美人定期の家行って恋人のようにおうちデートしてくるよ。 >>167
生フェラなしって
ゴムフェラなのか?
んなアフォな 顔合わせ無し大人で翌日ただれてしまったぞ。
気を付けて。 生フェラ、キスなしは論外ですね。絶対2回目ナシ。
さらに長期継続になるには数回後に生有りになるかです。 >>170
顔合わせナシ大人は避けてる。そんなんなら風俗の方が安心。 顔合わせなし大人は業者かセミプロ
毎日不特定多数としてる 定期2桁いるけどキス有りは2人、風呂一緒は1人だけ。
全員食事と買物は喜んで来るけどな泣 今、ちょうど10人抱えてる
キス、生F全員OK。風呂はシャワーだけだが全員一緒
安全日なら全員NN、ピル飲み2人と出来たら産むつもりの3人は排卵日でもNNでOK
お掃除Fは6人OK 167です。
やっぱりありえないですよね。
目的をエッチのみに限ると風俗だけの方が自分には合ってる気がしました。 >>177
何回かメッセージでやり取りしてという感じでした。今日会ってもうブロックされてる。 >>179
初めて会った日に大人して
その後当日にブロックされた? >>177
まぁそうだと思いますよ。サクッとHしたいだけなら。
まぁ時間気にせずに会ったり、ときどき旅行行ったりできるので、私はP活です。
風俗にまったくいかなくなっちゃいました。 >>185
え、なんで?そうだったら風俗産業成り立ってないやん だからさー、パパ活やってるレベルの男性は風俗なんかほとんど行かへんて言ってるのに
3歳の頭か?
文脈よめよ 高須先生やひろゆきさんやホリエモンは日本に知恵遅れが2千万人いるて
ユーチューブ動画で上げてるけど私は日本の半分くらいいると思いますよ こうやっていちいち指摘して軌道修正してくれる人て私くらいのもんだから
感謝しろよ 頭が悪く、幼稚で自己中心的な人が謙虚になれないのは、
「自分を変える必要性がわからず、変えようとする精神的体力もない」からです。
そして、そのまま年を重ねると「死んでも治らない」という結果になります なぜ謙虚になれないのか?自己認識の欠如(メタ認知の弱さ)
頭が悪い以前に、「自分を客観視できない」人は、謙虚になる必要性すら理解できません。
→ これは ダニング=クルーガー効果 に通じます
「能力の低い人ほど、自分を高く評価してしまう」傾向です 幼稚さゆえの感情優先。精神的に未熟な人は、他人の立場に立つ「共感力」や「思いやり」が育っていないため、自分の視点しか見えません。
結果として、反省も学びもなく、「謙虚さ」や「自己改善」の方向へ意識が向かないのです 自分の視点しか見えませんから会話が成立しないのです バカ自分の視点しか見えてませんから会話が成立しないのです バカは相手がグローブ持って待ってるところへボールを投げることが
出来ないのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています