【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トランプ大統領だって3回も自己破産して1文無しになったのです 宗次コ二さんやトランプ大統領に比べたら私の環境はまだまだ生温かったと思いますよ 私が小学生、中学生の頃は銭湯は無料で行けたし(週に2回)
歯医者が無料でした。京都と大阪だけなのか関西全域か全国区か
知りませんでした銭湯と歯医者は無料でしたから 行ってた中学は冷房施設が教室に完備してましたからね
クーラーが教室にあったのです あの時代に中学校の教室でエアコンが備わっていたのは
全国でもこの中学だけだと言われたような記憶があります >>956
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するキチガイ
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう さっき三井住友VISAから、引き落としができないのでカード止めますという内容の電話あり。名前とカード番号を言えという。
発信元は+800(国際フリーダイヤル)。口座に300万以上あるのに引き落としできないわけがない。
ちょいおかしいなと思ったのでからかってやろうと思って「すぐに振り込みますんでそちらの口座番号教えてください」と訊いた。 そう、新入JD1ふえてきました。キャッチできるかも・・・ 生涯、使いきれない莫大な財で、来月75歳になりますが初対面の人からは40歳くらいに
しか見えないとよく言われます
莫大な資産があって何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う 金融資産だけで15兆円もあれば死ぬまでに使いきれないでしょうね 出世で得られる所得差なんて大したことない。BSを膨らませるんだBSを >>970
あんた、自分を大きく見せたいだけの妄想爺。
荒らして注目を浴びる事だけが承認欲求を満たしたいの?
かまってちゃんも、しつこいとウザイ お金が山ほどあっても浮世離れした話しは世間ではペラペラ話さない教養も必要かと思います。
Xでもポスト出来ません
だからこのスレの存在感があるのです
ここでしか話せないからね 私が95歳になるころには資産1兆円は超えてるでしょうね。間違いなく >>973
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するアホボケカス
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 誰かが言ってたな
年1億あれば十分ですよ
1兆円?
寄付でもしたら?
徳を積めるぞ 働いて月に8万から10万くらいの稼ぎになる。
周りは口も達者だしウオーキングもする元気な年寄りが多い。
ただこの歳になると5人にひとりしか働いてない。
年金だけでそんなに余裕があるのかなぁと思う。 医者、弁護士、プロ野球選手、芸能人、国会議員、プロレスラーは
年金払ってないしもらうという概念も無いよ 個人事業主は年金なんか払ってないやろ
年金払ってるのはサラリーマンだよ それで政府は「みんなで入ろう年金」の大キャンペーン開始して
江角マキコをイメージキャラクターにテレビCMバンバンアホみたいに流していた そのことが国会で大問題になって「江角マキコを国会に呼べ」と
何人かの国会議員が怒り心頭でした 「江角マキコを国会に呼べ」と怪気炎上げてた国会議員も
年金払ってないことが発覚しました 安倍首相もアントニオ猪木さんも野崎幸助さんも
年金は払っていません サラリーマンは強制徴収なので嫌々払わされてるだけで
任意だったら誰も払いませんよ 開業医、歯科医、プロレスラー、野球選手などは年金は払ってません サラリーマンは室町時代末期の農民と同じです。生かさず殺さずですから 私の妹も年金払ってませんから1円ももらってませんよ 暇な認知爺は、連投がお好き。他にやること無いのか?少なくとも、まともに働いてる奴ではない。毎日暇を持て余してる年金生活者の爺のかまってちゃん。スレが伸びてると思ったら、あぼーんの羅列 お金はね〜 10億あったらそれ以上は同じというね。
まあ、60歳以上なら、数億もあれば十分、たいていのことはできるでしょう。
お金まるでないとこまるけどありすぎても意味がないです、当たり前ですが。 新入JD1と新規アポ1件とれたが2週間先だ、あまりよくない。 いや老人ホームでもいいところは入ろうと思ったら一時金で6億円はいるからね
10億では老後は足りんよ 安い老人ホームに入ったら介護ヘルパーや入居者にいじめられるから
生き地獄らしい
出て行く人が後を絶たないとか サラリーマンは会社でいじめられて老人ホームでもいじめられる
そういう人生なんだろ 検察官名乗る男から暗号資産の購入を指示され、1240万円分送金 兵庫・伊丹の男性が詐欺被害 21日午前、兵庫県伊丹市の無職の男性(75)が「約1240万円分の暗号資産をだまし取られた」と県警伊丹署に届け出た。同署は特殊詐欺事件として調べる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 12時間 57分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。