【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
1年前は余裕だったけど最近変わったの?? プロレスラーでも芸能人でもないのに近づいてくる人たちの目的は金だけです。一般人のお爺さんのファンでも追っかけでもなんでもありません。資産目的で近づいてるのです つまり貧乏Pは誰も近づいてこないので顔合わせに苦労してるという(苦笑) ここの爺さんたちはプロレスラーでも芸能人でもない
PJ達が近づいてきてるのは資産目当てだけですよ つまり貧乏Pは誰も近づいてこないので顔合わせですら
苦労してるという有様です(苦笑) 貧乏Pが小額でいい思いしようなんてちょっとロマンチスト過ぎませんか? パパ活を始めるのは簡単ですよ。始めるだけなら
サラリーマンでもホームレスでもフリーターでも出来ますから サラリーマンごときが小額で楽して可愛い美人と簡単に付き合えるて
ありませんから まずは地に足が付いた状態で自身の経済力を上げることが先決です 偏差値30台が東大医学部合格目指すようなもんで立ち位置からして
元々厳しいんですから 経営者か投資家以外のサラリーマンがパパ活してもPJから雑に扱われるのは
必然ですよ。なに自分を過大評価してんだか パパ活を始めるのは簡単ですよ。始めるだけなら
サラリーマンでもホームレスでもフリーターでも出来ますから パパ活を継続できるだけの経済力が無いとブロックされたり
キャンセルされたりPJに見下されて蔑まれたりして
惨めな思いするだけです パパ活を始めるのは簡単ですよ。始めるだけなら
サラリーマンでもホームレスでもフリーターでも出来ますから 顔合わせで苦労してるということはパパ活する資質が0
全く無いということなんです プロレスラーでも芸能人でもないのに近づいてくる人たちの目的は金だけです。一般人のお爺さんのファンでも追っかけでもなんでもありません。資産目的で近づいてるのです つまり貧乏Pは誰も相手にしないので顔合わせに苦労してるという(苦笑) 顔合わせで苦労してるということはパパ活する資質が0
全く無いということなんです プロ野球選手目指してるけどボールを20メートル以上投げられないとか
100m走るのに20秒以上かかるとかいうレベルです 顔合わせで苦労してるということはパパ活する資質が0
全く無いということなんです 私は4年4カ月ほどやってますが顔合わせで苦労したことなんか全く無い
それが普通です パパ活を始めるのは簡単ですよ。始めるだけなら
サラリーマンでもホームレスでもフリーターでも誰でも出来ますから 顔合わせで苦労してるということはパパ活する資質が0
全く無いということなんです 中卒の人が三菱商事に入社したいと言ってるようなもんです(苦笑) これだけ世の中にお金持ちがうじゃうじゃ湧いてきてPJも当然そのことは知っている わざわざ時間付削って貧乏爺さんの相手なんか誰もせんでしょ 顔合わせで苦労してるということはパパ活する資質が0
全く無いということなんです パパ活を始めるのは簡単ですよ。始めるだけなら
サラリーマンでもホームレスでもフリーターでも誰でも出来ますから その後うまくいかないことくらい2歳でも分かりそうなもんですけど 60歳台や70歳台になってもそんな簡単なことが分かってないことに
ショック受けましたよ パパ活を始めるのは簡単ですよ。始めるだけなら
サラリーマンでもホームレスでもフリーターでも誰でも出来ますから パパ活を継続できるだけの経済力が無いとブロックされたり
惨めな思いするだけです ── γ⌒ヽ
、 _ ノ
/ \
f;::., ;;,;
ヽ,;:. v.。';:,ヘ ;;., ;.; / / │
y ;;.:;., ,,.~;;.,; ..,; ;:.,;;'' ,,; │
- ~~,.;;:;.; ,,.;:;. ;;,m, '';:;;.,. ;;:.
;.:;.:,.:;:,. ;:.。;.;:;. y ;;.:;., tr, ;,., .,;
,':';' ;,. x jk;;., ;: ,.,. ;;.:
,.;:~ ´,;.:y´, - ´⌒ヾ hf;::., ;;,; , ⌒ヽ、
;,. f v ,;:. ,,/;:;. ;ゝz ;;.,゛ ゛;'' ( ヽ
lz;, /, ;: ソ :彡⌒ミ ミ,, 、,;.;;:, ( ), ⌒ヽ、
l,; jy ;,;.i!y'⊂(・ω・`) ゞ ;.,: ,,;:;,⌒Y y )
;,ノ k、;,. t .: ,| |つ t'',;``、;,.' (⌒ ( , ⌒ヽ
,、 lj、;., ,ヾ、ζ , ノ ,jh ヾ ;,.;: ヽ (
ヽ,;:. v.。';:,ヘ\冫,)ヽ ' ;:, ,.;: ;.;,.;r ,,;.: ソ ) (
;:,. 、、 ;:,,. ゝ, \ ヽ ,,;:;・.:;,,゛,,;. ;;.;:,,. ';;, ゝ'
..;:;., ソ,,., ,人 ::;,.~ゝ--',ー;;:;;,,、、''''.;:, ;;,.;,.:.., ,;:.; 彡⌒ミ
,,.:;ゝ ,,.ヾ、 ー~;:;., ,;,. ゛~'' :;.,ー:; ,,;,. ゛ ̄~~""''ー-,,,,_,,_(・ω・`)つ,,_ ,,_
, ,人 ::;,.~乂w::;,yn;:.,.;.,~k´、;,;.;,人 ::;ー~;:;., ,;,. ゛~'' (Uニ二二);.,~k´、;
,,.ヾ、 ー~;:;., ,;,. ゛~'' :;.,ー:; :;,yn;:.,.;.,~k´、;,;.;人 ::;,.~人 ::;ー~;:;.,ソゝ,,., , 顔合わせで苦労してるって。もう論外の論外というレベル
PJもいい迷惑だわな 彡⌒ミ ≡=−
(´・ω・`)
と二 二つ ≡=−
___ / ヽ __ _
( ヽ_)^ヽ_) ` l ≡=−
ヽ─────────´≡=−
| |
| |
し_ノl_ノl_ノし_,ノじノし_ノl
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 顔合わせで苦労してるってそんなバカな話がありますか? だってPJの方が圧倒的に数が多いんだし。95%くらいPJで数%がP PJが顔合わせで苦労するというのなら分かるけどPが顔合わせで苦労なんて
統計学的にあり得ません つまりだ。先生の分析では最初からPJの眼中にも無い奴等だということ だってPJの方が圧倒的に数が多いんだし顔合わせで苦労してるってそんなバカな話がありますか? パパ活を始めるのは簡単ですよ。始めるだけなら
サラリーマンでもホームレスでもフリーターでも誰でも出来ますから パパ活を継続できるだけの経済力が無いとブロックされたり
惨めな思いするだけです それ以前に顔合わせで苦労してるって
あんたの人生何なんや? PJから貧乏Pと見抜かれてるから会ってもらえないということだよ 顔700とか顔400とか顔ビットコインとかいる世界に入ってきたものの
貧乏Pと見抜かれたから会ってももらえないという構図なんです
バカには分らんだろうが つまりだ。先生の分析では最初からPJの眼中にも無い奴等だということ PJは登録直後は顔合わせは苦労しないが、一月も過ぎるととたんに苦労するようになる。
ま、Pはサラの子求めるから当たり前の話だわな。
Pで顔合わせに苦労するのはコミュ力の問題。
金のあるなしなんかなんの関係もないよ。 つまり貧乏Pは誰も近づいてこないので顔合わせに苦労してるという(苦笑) いつものマルチコピペ認知ジイに餌を与えないで下さい じぶんがアポ取りに苦労しているのは、新入JD1に限定しているからだと思います。
まあ、月1,2回レベルではなんとかアポとれますが・・・それでは足りない。 現定期さんのJD3さんとのエクスチェンジを目論んでいます。
夏までに定期さん作りたいです。 金持ちはより金持ちに、労働者はより貧乏に、二極化している 今夏に歴史上最大級の世界大恐慌が襲ってくる
覚悟しとけよ >>564
まあ普通はそうですわなあ
こちら大阪は0.5でも普通にアポはとれます
18歳とか19歳とか
0.5でも茶飯乞食ワンサカいてますけど 金目当てで会うのがPJだから
高額言うPが会えるのは当たり前
出会いカフェでも、
交通費3000円よりも5000円にした方が外出率は上がりますよ、という店員さんの説明
当たり前でしょ、お金目当てなんだから
そしてたいていは回転されるんだから上乗せの意味がないw
まあ捨てるほどお金があるならP活もいいんじゃないかな
イライラを募らせながらね
自分には出来ません >>567
捨てるほどは言い過ぎにしても、
そんなタイプのおっちゃんはイライラは募らせないんだと思うよ 顔1は90%以上が初回荒らしや
大人匂わせ茶飯乞食なので効率悪い 顔1についての議論はもう尽くされ、結論でていますw 長嶋茂雄はドン荒川と友達だった
紳助さんは芸能界で二人しかいなかった友達は二人とも無名俳優
スーパースターは格で友達を選ばない 底辺Pは大卒か大学生のPJばかり選ぶ
コンプレックスの裏返しなんだろうな >>567
捨てるほどはないけど100億円以上はあります。すき家でトッピング悩みますよ そういや昨日すき家行ったら斜め後ろの席でアルバイトの面接やってて
びっくりした
事務所でやらないんだな 空いた席で面接やってた。店長がいろいろ質問したり確認してたな 学校終わってから来るんやな。志望動機は時給がいいからて聞こえて来て
はっとした 他と比較しても時給なんか50円、100円の差
それでもすき家を選んだということ そりゃPJが貧乏Pから金持ちPに乗り換えるわなと納得したランチでした ここの貧乏Pはサラリーマンなので能力が無いのだろう
勤め先の社長が一番偉いと思っている
しかし能力がある人は起業か投資するから当然資産的にはとんでもない格差が付く 経営者や投資家と違って、労働者は人的資本しか無いので最下層の底辺の身分なんです サラリーマンてカタカナにして聞こえがいいけど奴隷労働者ですから 底辺Pは大卒か大学生のPJばかり選ぶ
コンプレックスの裏返しなんだろうな マルチ投稿している自称資産家爺さん。
資産家の生活なんかわかってないんだろうな。
書けば書くほど冷笑を浴びていることに気づいてない。 >>562
延々と張り付いている爺とはお前の事か。暇な認知爺やな。失せろや。スレ汚し。 >>586
>>562
延々と張り付いている爺とはお前の事か。暇な認知爺やな。失せろや。スレ汚し。 ひとり者はどうなるのだ。
預金をおろして貰わなければならない。
任せる訳にもゆかない。
暗証番号を教えたら残額0になる。
何か方法があるのか。
頭だけはしっかりしていたい。 女性も60代を相手にする訳はない。
若い男のほうが良いに決まっている。
まず自惚れを治さないと。
簡単に騙される人がいるからロマンス詐欺が絶えない。 日雇いの人でも散財する。
自営の人は羽振り良さそうな事を云う。
何人も使っていた。
私はお金はない。
自分の置かれた立場を正直に云うだけ。
社長ならもっと使えと思う。
ケチな人が多い。
本当に金があるのか。 65だけど、JDの定期さんいるよ〜
お手当欲しいからSEXさせてくれます。 >>593
レス乞食のキチガイには餌を与えないで下さい お手当渡せればJDでも相手してくれます。
もっか、新入のJD1の定期さん発掘中です。 >>573
阪神ファンだが自分ら世代にとってONは別格だからな。
今日はシンミリしてるわ >>592
金持ちほどケチだよ。友達で3年前の9月上旬時点で
自称300億円あると言ってた人がいるけどガラケーだし万博にも行かない
金貯めるのが趣味みたいクルマも乗らないし服装も質素
自炊ばかりしてる 末野興産の末野社長も2千億円以上あって1円単位でケチっていたからな
女にはびた一文使わんかったらしい 末野興産の末野社長も2千億円以上あってホステス口説くときは
その通帳見せて口説いてた
お手当や小遣いなどは1円も支払わなかった >>596
今日某所で張さんに遭遇してびっくりした。しかも若い女性連れて歩いてるし
まさか長嶋さんが亡くなった翌日にこんなことしてるなんて
たしかに奥さんと愛人が色々揉めて裁判してたからお盛んなんだろう
こんなことXでポスト出来ないからここだけの話ね とにかくお金持ちはケチだよ。ウォーレン・バフェットは3万ドルで
買ったど田舎の家に今も住んでるしソフトバンクグループの孫さんは
普段はユニクロ着てるよ 張本さんは巨人軍を出されたので長嶋さんに感謝や思い入れはありません。
王さんは張さんをトレードしないで張さんに巨人軍で3000本を打たせてくれと球団に涙を流して頼んだので張さんは
王さんを生涯尊敬しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています