【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やはり、JD1、160センチ以下、色白、スリムがよいね。 >>851
俺はJD1にはこだわらないけど、20前半までならJDがよいよね。やっぱり社会人より時間の融通が利きやすかったり、旅行とかも行きやすい。
スリムだったら身長こだわらないけどな。低身長の方がよいの? PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています >低身長の方がよいの?
SEXするとき大柄だとどったんばったんする感じになるのが興をそぎます。 150cmとか低すぎるのも扱いにくいので154~160がよいですね。 立派なものをお持ちですねえ とか「入るかなあ」という人は
業者間違いなし 21cmでびっくりされるということは他の男のは貧祖なもんなんだろうな >>862
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する カス
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 21cmワロタ。
全部入らんようなのは、おもちゃと同じ。 いや普段は3cmくらいですよ。膨張率が高いというか P活やってるオッサンは
女もなんら男と変わらないくらい性欲があるのを知らんだろうな
お金で股開かせてるだけだから
目が潤んで本気で濡れてイク女を拝めてないもんな 21cmだからトルコ行ったら「でかいねえ」と驚かれることも
多々あったので他の男性は祖ちんなんだと優越感に浸れましたね 信田山ではヒーヒー言ってよがって女性がいて「この後暇?」
と逆ナンされたことがありますがストリップ劇場では痛がって
「もう上がるなよ」と言われたことがあります
ジャパゆきさんのフィリピーナはよがって感じてた子が何人かいましたね 信田山の女性が言ってましたがぽーつビックくらいの大きさの
男もいるそうです 21cmの一番のメリットは男としての尊厳を保てる。優越感いろいろあります >>874
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するボケナス
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう
早くお星様になればいいのに 脳内百億の次は脳内21cmか。
嘘ばかり書いて手何がうれしい。 嘘でもええやん、どうせあそびや、真剣にとらんでええw 性欲が年齢を重ねるとグッと落ちる。
昔ほどエネルギッシュではない。 21cmで妬むなんてよほど貧相な祖チンなんだろうな
可哀想に レオンリーは35cmなのに21cmで妬む奴は貧相な祖チンなんだろうな
可哀想に >>885
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するかまってちゃん
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう パパ活するには最低でも年間2千万〜3千万の金額が必要です
まずはそれだけの経済的基盤をしっかりと確立しないといけないのですが
サラリーマンでは無理 懲りない爺やな。ここに住み着いてる。他では相手にされないんやな。惨め 梅田のカフェで、写真がかわいいのが疑念わくところw >>890
オオッ頑張れー
アプリ利用歴短くて可愛い子くるといいな ちょっとでも引きがないと
女やっても面白くない
70とかでP活やってるやつおもしろいのかな リッツカールトンクルーズ日本初就航の2026年3月20日の価格が18200ドルまで上昇
日本円で260万円程。これは1名分なので2名だと520万円。1名で使っても2名分の料金だから最低でもそのくらい。10日分のクルーズの料金としては凄まじく高額ですね
ただこれはエントリなのでオーナーズスイートともなれば182200ドル=2600万円を超える 100億どころじゃないよ。今概算で150億〜180億くらいある感じ
今夜のアメリカ時間が楽しみやな チン長は21cmだが身長は年々縮んで178cm切ったな
昔は179.1cmあったのに 100億かあ、いいなあ。10億くらいしかありません! >>896
すごいですね。
もっと詳しく知りたいです。
60歳の頃はいくら持っていましたか。
いくら何に投資してどういう感じで増えたのか知りたいです。 >>896
すげえ。そんだけあるなら愛人囲えそうだが敢えてP活ですか? 俺も50だけど10億くらいだな
でもこっから70歳までかけて100億にして何の意味があるのかな
DIE WITH ZEROでいくわ 近所のおばさんが「このへんの家の人はみんな10億くらいはもってはるよね」
といっていた。そんな感じ。そのおばさんの家は繁華街で八百屋やっていてビル建てた。
10億くらいのひとはいっぱいいる。 俺は貯金500万円ぐらいかな?
年金と家賃でやってる
自称彼氏以外したことないとpjと2年続いてる
マンネリで切りたい時
「ゴム無しでやりたい、ダメなら会わない」
と言ったらピル飲み始めて続いて
今は「フェラチオないとヤダ」といってくわえ始めてる
初めて根元まで咥えてもらった日は感動した ということでロリ顔のJD1と新規顔アポきまりです、本日。
ただ、有名なカフェ指定してきました・・・あつかましい。 >>900
>>903
>>905
俺も9億
でも爺に10億ならあり得るよって、学習させちゃダメでしょ
この爺、言われた事をパクって、さも昔から知っていたように振舞う
恥知らずの学習型爺だから
グレートリセットとか誰かに書かれて、
そのあと壊れたラジオみたいにパクって連呼してて、
なんかこっちが恥ずかしくなった
こないだ12桁とか言ってたけど、150億設定に変更したんだね
12桁覚えてるからコロコロ変えるんじゃねーぞ
1000億円プレイヤー爺さん pjは彼氏とは別れて、別のパパはいないというから
俺も彼女1本に絞っちゃった
生でやってるから性病ぜったい感染できないのでパパ活含め風俗全然やめた
初めての生の日は前もって泌尿器科で血液検査した
半年ぐらいは特別感あった >>911
いまは撮影させてくれるようになったのでモデルとカメラマンになった
最初は「顔、絶対ダメだから」って手で隠してたけど
ラブホのコスプレ着てもらってカワイイカワイイ言ってたら顔OK、目線バッチリになった >>902
大富豪は敢えてオナニーにはまるそうですよ
亀山会長とか栗山龍とかみたいにオナニーを極めるようになるらしい 栗山龍て日本人で初めてセンチュリオンカード2枚持ちのホルダーに
なった方ですよ 道警は被害を5月29日に発表。男性は2024年11月ごろ、SNSで日本人女性を名乗る人物と知り合い、「共通の趣味」とされるマラソンの話題などについてやり取りを続けているうちに投資を持ちかけられた。
男性は25年2月上旬〜5月20日、相手の指示に従い10回に分けて計4億600万円を指定口座へ振り込んだ。約50億円まで増えているとされていた暗号資産の一部を払い戻そうとしたところ、高額な手数料を請求されたため詐欺を疑い、被害が発覚した。
警察庁によると、4億600万円の被害額は24年3月に「SNS型投資・ロマンス詐欺」の分類を設けて以降で、1件として過去最高額に次ぐ被害額だという。過去最高の被害額や事件の内容については「広報していない案件」として明かしていない。 いわゆる返金するのに元金の30%よこせってダメ押しされたのだろう。俺も300入金して解約させろで30%よこせば返金するって言われて終わったよ プロフでは23JDだったのに実際会ったら23OLだった。。
まじで金返せ >>924
ちょっとメッセージで会話したらいいやん それは珍しくない。
専門だと思って適当に付き合ってたら、本チャンのJDだったことも。 PJとカラオケ行ったら鼠先輩のギロッポンとダークダックスの銀色の道と
ヒカルさんの俺たち金持ちユーチューバーは必ず歌います
時間が余ればジャニーズですね。SixTONESとか歌います ミクシィで知り合った子で上智とか青学の子おったけど
正直に専門学校て言ってたよ どこの学校も大学、短大、専門学校の3つがあるんだよ。初めて知った ビンボちゃまと呼ばれてきた若い頃。
それなりに楽しかった。
金がなくとも独身貴族と呼ばれた。
時が経ちおひとり様のじぃちゃまに変わった。
誰も相手にしない。
私も偏屈な年寄りになった。
誰にも愛されない。
誘いもお呼びもかからない。 先日初顔合わせしたPJ
小5で父が他界
母は現在白血病で生活保護
兄は知的障がい者で施設入り
自分はずっと風俗で鬱になり上半身タトゥー
とんでもない底辺が来たわ 専門学校や短大でも成績優秀者は大学に編入できるて言ってたな >>933
本人にどうしようもないことが多くてマジでかわいそうだな
思うだけでなにもしてやれないが 父親がバイク事故で植物人間、中京にある特別施設に入院中てのがいた。
腕はリスカ跡だらけだったから他にも事情はあるのだろうとおもた。
この遊びしていると時々、リスカ跡だらけの娘に遭遇する。
ふつうに暮らしていたら出会うこともない不幸すぎる娘たち。 双極性精神障害で自殺未遂なんども、の娘もいた。顔はかわいいのにかわいそう
だった。 リップル田中さんは母子家庭だったが弟がバイク事故で植物人間に
なったので中卒で働き始めて事業や投資で成功して
いまや投資家ユーチューバーとして大成功してる
環境や学歴は関係ないよ グッドウィル・グループの折口会長は埼玉県で一番の進学校に合格したが
家が貧乏で入学金が払えなかったので中卒で自衛隊に入隊した
その後防衛大学校出て日商岩井に入社してから起業して
日本で10番以内の富豪になった
現在マンハッタンのペントハウスに住んでいる
環境や学歴は関係ないよ 私も家が貧乏で学校の銭湯の時間以外はなかなか銭湯に行けなかったけど
中学高校とアルバイトに明け暮れてなんとかやっていけた
それでも産近甲佛龍に合格した。特待生だったので学費免除だったが
1年間入寮が強制されてそれが嫌だったなあ
現在資産100数十億円
生活環境は関係ないよ 家庭環境が原因でダメになる奴て元々がダメな奴だから
金持ちの家に生まれてもダメになってるだろ 風俗界隈は精神的に不安定な子と、軽い知的障害あるような子がよくいる。
家庭の不幸も原因だが、何一つ不自由のない家で育ってもそうなる子はそうなるみたいだね。 産近甲龍とか書いてるやつも知的障害だろう。
こういうヤカラ意外と社会に紛れ込んでいる。
空き缶拾いして河原で住んだり。 わざわざ、資産100億とか何度もあちこちに書き込んでいるのが哀れ。誰からも信用されない孤独な老人。見栄を通り越して認知が疑われる >>941
ご苦労されたのですね。
65歳を過ぎてからの仮想通貨投資で人生一発大逆転。
最期まであきらめなかったことを神様が見ていてくれてご褒美をくれたのだと思います。
生れてから今までの歴史の自伝を自費出版されたらいかがですか。
ぜひ買いたいです。 >>947
自費出版ですか?なるほど一考の余地がありますね
個人的には私の人生の映画化の方が面白い影響力があるかなと思ってます ただ私よりもっと酷い境遇から大成功した人たちがたくさんいますからね coco壱創業者の宗次コ二さんは貧乏通り越して壮絶な境遇から
家を着の身着のままで飛び出して家出して大富豪になりましたから
靴も履かず裸足で家を飛び出したのです
持ち株をハウス食品に売却して240億円を得て大半を寄付や慈善事業に
使われました レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。