パパ活に疲れた人のスレ ★14
無加工写真をもらってブスだったとき、「今までの時間を返して(´;ω;`)ウッ…」って感じで疲れる その後、ブスが強気で会うつもりなのを、通報とか嫌だから上手くなだめようとするのが疲れる で、せっかくメチャ可愛い子を見つけたのに、『大人5でどうですか?』とのたまわれ、ただの売春婦だったで疲れる で、メチャ可愛いから、「まぁいいか1回ヤッとくか」と開き直ってホテルにいくが、テキパキ風呂のお湯入れられたり、髪を束ねてたり(プレイ中は髪が邪魔なので、髪が汚れないよう多くの風俗嬢がやる行為の一つ)で、疲れる その売春婦にLINEを聞かれ教えて、たまに「しようよ!」って入ってきてゲンナリ
こういう売春婦PJの単なる常連客Pが、
この板で『俺の定期は・・・』と言ってるのも
いるんだろうなぁと思うと、なんだか疲れる なんやかんやで可愛いJDPJがまかり間違ってくれて
良い関係になるが、
ヤッたあと食事や酒を若いつもりで合わせてると、
2ヶ月ぐらいであっという間に太る
会ってない日はジムやらファスやらで疲れる たまにJDPJが
『わたし、パパ活なんかして・・・』
とか正気化しそうになるのを、騙すのに疲れる 本当の娘と買物してる時に、たいして高くないネイルを
「どっちかだけだよ(どっちも合わせても1にすらならんのに俺って)」
と思い、PJと同じように俺は俺で疲れる
悩んだ挙句、やはり1個しか買えずそれでも
『パパありがと!』
と言われ、他人にポンと1以上払い、実の娘に1未満という
複雑な気持ちで疲れる 妻に定番のハンドクリーム買って、
『ちょうど無かったんだ! ありがとう』
と言われこれも1本では1にすらならんのだがと思い疲れる
これは他にも感じてるPおるやろ たまにPJが
『今日はスーツがいい!』
みたいにコーデリクエストされて、嬉しい反面めんどくさい とまぁ、疲れるはこんなもんか
結局、可愛いPJ見つけるまでも本当に疲れるし
構築できるとも限らないから疲れる
できてからは変な葛藤で疲れる
P活は疲れる事いっぱいや
風俗でお気に入りがいる男の方が、
スパッとやってお客さんでいられて
その後に酒でも飲んでよっぽど幸せなんじゃなかろうか?
と思う時ある
風俗は風俗で電話とか面倒くさいけど 株爺や大阪万博爺の爆レスうざかったので、
ちゃんとした内容でやり返しさせて頂きました
ありがとうございました ウケるw
認知爺の連投かと思いきや違ってた
1乙
内容は半分くらい疲れることではないような気もするw >>17
さんくすw
それなんだけど、俺、P活向いてないんだと思う
たぶんオナホが一番のお似合いや 俺的にはもう性行為自体、肉体的に疲れるな。
相手が誰であれ。息が切れるしな。
精神的には新規はもうどうでもいい感じ。何の興味もない。
本当に馴染みの子とやると癒しはあるが、それ以外のサブとかキープしてただけの子たちとするのもいろいろ疲れる。
イスラムでの一夫多妻は経済に余裕のある男の義務でただただ疲れるという話思い出すよ。 >>19
男として終わりの足音が聞こえてくるよね
イスラムの話おもろい
エロ動画の世界ってファンタジーで自分の趣味全開だからいいけど
イスラムの奥さんやら、P活のPJやらは人格やら尊厳あるからな
P活だからって一時間ぐらいちんちんなめてくれたりはせんし 1年半ほど定期にしてた子に無言ブロックされて数ヶ月
インスタで彼氏との妊娠を公表してた イスラム世界だと、寡婦だとか適当な相手のいない未婚女性とか長老から経済力に応じてあてがわれて面倒見るのが社会的義務らしい。
別に全部自分の好みで選べるわけもなくすきもきらいもないと。
実際かつての日本の天皇も、御所に後宮抱えて毎夜一人を選んで一夜過ごすわけだが、女どもの嫉妬や政治に配慮して好きな子ばかり行けるわけでもなかった。
さらに当時の後宮は全員個室ではなく、女御以下の更衣だとか下級の子だと避難所みたいな大部屋に屏風立てただけのスペースで毎日を過ごしている。
四畳半くらいのスペースかな。
そこに何十人も女どもが息を殺して今夜は誰のところに行くか監視している中渡るわけだ。
そして行為の最中も全部丸聞こえ。
あまり一人を可愛がり過ぎると女どもがイジメに入る。
その結果、始まる話が「源氏物語」なんだわな。
複数愛人抱えてる人も大体似たような面倒くささ感じてる。
パパ活はそういうのカジュアルに感じることのできる機会ではあるわな。
俺もこの活動で複数定期抱えて初めて天皇に同情したわ。
もう今は後宮制度もなくなって良いことだと思うがな。 家斉みたいに嵌まればちょうどいいんだろうけどね
稀有ではある 今年に入ってから5回ほど ドタキャンされて 1月以来 あってない 定期
先週末も会う予定だったけどずっと未読スルー
終わったかな
って思ってると忘れた頃に連絡くる
会えないけど >>24
つらいね〜
もしも一回やったのなら大したもんよ!
まだやってないならスパッと損切りだ!