パパ活に疲れた人のスレ ★14
女で大学進学した人なんて見たことも聞いたことも無いわ 私の兄は中卒で大工になりましたが私は高校までは卒業させてもらえて大手の工場に就職しました。 私は神童とか天才と言われていたので一応産近甲龍に進学しましたが
入って知ったのはラグビーやってた子は同志社でも京産でも天理大学でも大商大でも
試験免除で学費免除で入学してきてるんです(苦笑) 天理とかPLとか創価とか宗教系の学校はスポーツで来た子は学費免除が常識だそうです 日大もスポーツ推薦の学生は学費免除なのに1回生だけ学費徴収してた部があって
今、大問題になってますね 日大もそうですね。
日大ウェイトリフティングの奨学金詐欺がニュースになっていますが騙されたのは中堅層で全国大会優勝レベルの人は最初から学費寮費全額無料だったそうです。
水泳の池江さんやその他オリンピックや全国大会優勝レベルの人は全部無料ですね。 部の顧問等が違法な学費徴収で豪遊してたとかで日大が揺らいでいます さすがに優勝レベルの人をだますとバレたり入学してもらえなかったりなので騙さなかったのですね。 天理大学ラグビー部も大麻で二人逮捕されて大激震です 天理大学も関東学院大学のように凋落していくのでしょうか? 今バラエティー番組に引っ張りだこの本並健治さんも
大商大は4年間学費免除だったと言ってましたね
奥さんの丸山桂里奈さんは日体大ですがおそらく学費免除でしょう 帝京大学は柔ちゃんこと谷亮子を入学させるために支度金7億円払って
さらに女子柔道部と新体育館を設立したと文春に書いてありましたが ラグビー部にも莫大な資金を投入して今や早稲田も慶応も明治も
全く歯が立ちません 資金力がない大学はお金がかからない駅伝に力を入れますが
部員の大半は学費免除でしょう >>233
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう
早くお星様になればいいのに 頭の悪い大学、頭の悪い人間の話しかできない頭の悪い奴は来るな。
脳内100億オナニーでもしてろ。 日大重量挙げ部と天理大学ラグビー部が廃部にならないことを祈っています 天理大学は今季早稲田大学に勝ってるし数年前には明治大学にも勝ってる
廃部だけはやめて欲しいね 大人だけのPJ。もっと帰り際の印象を意識した方が良い。プレイ中はケラケラと笑顔でしていたのにプレイが終わってシャワー終わると、そそくさとホテルを出て別々に解散。プレイ中は楽しかったけど、最後の印象が最も強く残るから
、その後でLINEで向こうから次いつ会える?と聞かれてもなんかなかなか会う気にならない。可愛いから少し会いたい
気持ちもあるけど、最後の印象がひっかかる。やっぱ最初と最後の印象は大切 日本航空でニューヨーク行った時機内の13時間くらいが暇で
CAと結構話してて盛り上がってた。ある程度プライベートのことまで
話してたら向こうからニューヨーク着いたら2日オフで自由だという
こりゃ生まれて初めてCAとやれるぞとワクワクしてた
荷物置き場のところでずーっと待ってたらそのCAの女性が現れて
話しかけたら「フン」という感じで無言で通り過ぎた
機内での会話はあくまでもお客様として接してくれただけだったんだと
落胆したことがあります 大人だけのPJって、性欲だけの付き合いだからそもそもそんなに会いたいと思わない。おっぱいもマンコも見たことあってちんこも生で入れたことあるPJと何回もあっても。 大人用の子はそうだな。
定期になる子はやらなくても一緒にいて楽しい子。 最初のうちはご飯だけなら0.5、半日遊んで1を帰りのタクシー代で渡すとか
仲良くなったら手当無しが普通、遅くなったら車代渡すかタクシーで送る 性欲が年齢を重ねるとグッと落ちる。
昔ほどエネルギッシュではない。 仲良くなったらそうなるよ、大人の時は金払うんだし
こっちから誘うなら話は別かもしれないが
あっちからここ行きたいこれ食べたい連れてってと言うんだから お手当無料化を夢見るのは貧乏人だけじゃないのかね? まあ無料になってるが、交通費と言って一万上げてるよ。マジ惚れされて迫られるのも想定。タダは怖い。 車代渡そうとしても受け取らないからな
なのでいつもタクシー送りだ 無料化は男としての矜持で挑戦するものじゃね?
倍も歳の離れた若い子のプライベートに踏み込めるかのチャレンジ。
行き着く先は不倫と修羅場なんだけどな。 相手が二十歳なら3.5倍の年齢離れてるんじゃねえの? 俺はセックスの対価はちゃんと払ってる
あっちが遊び行きたいのに付き合ってるだけだ 資産12桁が見えてきた。かすかにね😅70代半ばになって改めて自分がやってきたこと。
自分の人生は間違っていなかったと思いました。
妄想というんだろうが(笑) >>261
定年までのお仕事の経歴も知りたいです。
年収や生涯賃金退職金はどれくらいでしたか。
定年までの転職も含めた職業履歴の変遷をお知らせください。 >>262
たしか都営住宅に住んでて清掃の仕事してるって言ってたよ