パパ活に疲れた人のスレ ★14
資金力がない大学はお金がかからない駅伝に力を入れますが
部員の大半は学費免除でしょう >>233
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう
早くお星様になればいいのに 頭の悪い大学、頭の悪い人間の話しかできない頭の悪い奴は来るな。
脳内100億オナニーでもしてろ。 日大重量挙げ部と天理大学ラグビー部が廃部にならないことを祈っています 天理大学は今季早稲田大学に勝ってるし数年前には明治大学にも勝ってる
廃部だけはやめて欲しいね 大人だけのPJ。もっと帰り際の印象を意識した方が良い。プレイ中はケラケラと笑顔でしていたのにプレイが終わってシャワー終わると、そそくさとホテルを出て別々に解散。プレイ中は楽しかったけど、最後の印象が最も強く残るから
、その後でLINEで向こうから次いつ会える?と聞かれてもなんかなかなか会う気にならない。可愛いから少し会いたい
気持ちもあるけど、最後の印象がひっかかる。やっぱ最初と最後の印象は大切 日本航空でニューヨーク行った時機内の13時間くらいが暇で
CAと結構話してて盛り上がってた。ある程度プライベートのことまで
話してたら向こうからニューヨーク着いたら2日オフで自由だという
こりゃ生まれて初めてCAとやれるぞとワクワクしてた
荷物置き場のところでずーっと待ってたらそのCAの女性が現れて
話しかけたら「フン」という感じで無言で通り過ぎた
機内での会話はあくまでもお客様として接してくれただけだったんだと
落胆したことがあります 大人だけのPJって、性欲だけの付き合いだからそもそもそんなに会いたいと思わない。おっぱいもマンコも見たことあってちんこも生で入れたことあるPJと何回もあっても。 大人用の子はそうだな。
定期になる子はやらなくても一緒にいて楽しい子。 最初のうちはご飯だけなら0.5、半日遊んで1を帰りのタクシー代で渡すとか
仲良くなったら手当無しが普通、遅くなったら車代渡すかタクシーで送る 性欲が年齢を重ねるとグッと落ちる。
昔ほどエネルギッシュではない。 仲良くなったらそうなるよ、大人の時は金払うんだし
こっちから誘うなら話は別かもしれないが
あっちからここ行きたいこれ食べたい連れてってと言うんだから お手当無料化を夢見るのは貧乏人だけじゃないのかね? まあ無料になってるが、交通費と言って一万上げてるよ。マジ惚れされて迫られるのも想定。タダは怖い。 車代渡そうとしても受け取らないからな
なのでいつもタクシー送りだ 無料化は男としての矜持で挑戦するものじゃね?
倍も歳の離れた若い子のプライベートに踏み込めるかのチャレンジ。
行き着く先は不倫と修羅場なんだけどな。 相手が二十歳なら3.5倍の年齢離れてるんじゃねえの? 俺はセックスの対価はちゃんと払ってる
あっちが遊び行きたいのに付き合ってるだけだ 資産12桁が見えてきた。かすかにね😅70代半ばになって改めて自分がやってきたこと。
自分の人生は間違っていなかったと思いました。
妄想というんだろうが(笑) >>261
定年までのお仕事の経歴も知りたいです。
年収や生涯賃金退職金はどれくらいでしたか。
定年までの転職も含めた職業履歴の変遷をお知らせください。 >>262
たしか都営住宅に住んでて清掃の仕事してるって言ってたよ 妄想爺をイジメてやるな!
このスレに張り付くことぐらいしかコミュできないんだから。(笑) イルミナティカードには小泉進次郎首相が示唆されてます😅
マトリックス1作目(1999年)にはすでに9.11やトランプ大統領が示唆されてましたね >>266
そうか、ごめん
なんか松濤の300坪に住んでるらしい、に変更しとくよ笑
松濤坪1千万だから、これだけで30億だね! >>270
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する社会のゴミ
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう まあ、パパ活も下火で新しい話題もそりゃないよな。
だからパパ活体験ない、関係のない話しかできない貧困老人が譫妄状態で書き込みに来る始末。
コロナの頃は定期何人も抱えてアップアップしながらドーピングして頑張ってた人の書き込みも沢山。
俺も初心な子から魔性というかどうしようもない糞女までいろいろお手合わせしたが、
もうごちそうさまという感じになってる人も多いんじゃないの。
まず何より街中の子見てもいいなと思う子あんまりいない。
定期と比べてということもあるが女遊びも一段落した感。
つかれたというより満腹だな。 この爺多分講釈。
聞きかじりの丸パク話得々として騙る、プロレスやら犯罪者まがい三流人士、オタク趣味が関心の対象、
嘘でもなんでもマウントとりたい、そして経験知不足と知性・良識の欠如。(学歴も)
こういう下劣な性格プロファイルすれはこいつしかいないし、ここに入り浸りなのもこいつしかいない。
そして馬鹿にされるとすぐ根に持って全スレ荒らしに入るんだが、自分の巣、講釈スレではやらない。
今までも不快な揚げ足取りばら蒔くのと同時に、桃婆だとか毟られオヤジみたいな偽キャラで荒らしてきたが、
最近は偽経営者が速攻バレて今は偽資産家モード、そして偽巨根モードと低劣化を極めているわな。
ま、こいつの動機は結局、パパ活楽しんでる人が妬ましくて仕方ないというだけの話。
若くて綺麗な子とパパ活楽しんでる話をたくさん書いてやれば、勝手に発狂するんだよ。
いちいちこいつに直接レスするより楽しい話書き込むことだね。それが最大の報復。
不幸な人間には人の幸せが一番こたえるんだわ。 生涯、使いきれない莫大な財で、来月75歳になりますが初対面の人からは40歳くらいに
しか見えないとよく言われます
莫大な資産があって何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う 札幌の男性、ロマンス詐欺で4億円超被害 全国で過去2番目の金額 5月末に発覚した札幌市内の60代男性がだまし取られた被害額4億600万円は、全国で把握できている1件当たりの被害額のうち、過去最高額に次ぐ金額だったことが警察庁への取材で判明した。 道警は被害を5月29日に発表。男性は2024年11月ごろ、SNSで日本人女性を名乗る人物と知り合い、「共通の趣味」とされるマラソンの話題などについてやり取りを続けているうちに投資を持ちかけられた。
男性は25年2月上旬〜5月20日、相手の指示に従い10回に分けて計4億600万円を指定口座へ振り込んだ。約50億円まで増えているとされていた暗号資産の一部を払い戻そうとしたところ、高額な手数料を請求されたため詐欺を疑い、被害が発覚した。
警察庁によると、4億600万円の被害額は24年3月に「SNS型投資・ロマンス詐欺」の分類を設けて以降で、1件として過去最高額に次ぐ被害額だという。過去最高の被害額や事件の内容については「広報していない案件」として明かしていない。 >>275
俺も講釈のスレに書かないのは不自然だなって思ってたけど、
爺と講釈は別人だと思う
だって、講釈の今までのカキコミペースを鑑みても、
講釈だって流石にここまでヒマじゃない
講釈がこれやるなら今までの生活環境が破綻してるはず
しかし、そのような感じにも見えない
これ本当に自称している通り
75歳の定年後の都営住宅に住んでいる清掃派遣なんだろう
爺特有の沸点とか、話の通じなさ、一人で関係ないことずっと話し出す
全部、前頭葉が小さくなっちゃった奴の特徴だよ 無敵の人って年でもなさそうだからジョーカーにもならない
逆走したくても車も持っていない
この板でみんなの邪魔したいわけでもない
じゃあ何か?
動機としては、ここで空虚な賞賛を受けたくてカキコミしてるんだろうけど
得られないから色々立場を変化させている
で、資産家を詐称するようになった
でも書けば書くほど人心が離れていく
なぜなのか、もう彼には分らない・・・
じじい読んだ?
「生活保護を受けず、働いているのは偉いと思うよ!」 今日某所から電話かかってきて何事かと思いきやアマンレジデンス京都が出来るのでどうですか?という
千奈美に一番高い部屋で250億円だそうです。安い部屋でも30億円台とか
買うはずないやろハゲ
お前らどうせ妄想と言うんだろうが JPモルガンのCEOは、政府がBTCを暴落させ、ZEROに行くだろうと予測している。
彼は明らかに何かを知っている