パパ活に疲れた人のスレ ★14
>>300
彼氏より全然上手だし太くて大きくて好きって言われながらしゃぶられるの最高ですよ
まあ平均よりかなり大きいからどの女にも毎回大きい立派て言われ続けてる人生ですけどね
上手て言われるのはほんとに嬉しい >>302
そうなんだよなぁ
挿入するとそこがピーク
挿入まではいろんな女がいて面白いけど
挿入してからはみんな同じようなもん
もうそっからは感動はないYO
ピストン労働疲れるよ
んで、満足度が低いから精神的にドッと疲れる
>>302が早漏だったのが遅漏になったなんて
もう脳が飽きた証拠だよな
10代にできなかった事に男はずっと執着する
ずっと執着して楽しめる男は、幸なのか不幸なのか俺には分らんよ たしかに。締まりの良い女ってのもいるけど、締まりの良さって入り口部分だけの話で中に入れたらそこまで気持ちよさの面で他の女と変わりないよね >>306
男女遊びは騙し騙されやで
楽しければエエやん わかるw
自分も大きい、清潔感ある、50代に見えないとかよく言われる
半分はお世辞だと思うが嬉しい >>305
それは名器を知らないな
ほんとに凄い子は動かない方が気持ちいい 大人のおもちゃの極上生腰を越えるマンコは存在しないと思う。
入れた瞬間『くぅ〜〜気持ちよすぎるぅ〜』てなる。入口もキツくて、入れてもキツイ、チンコ全体が締め付けられてマジ最高。
そんな名器が生身の人間にあったら凄いわ あるよ
もちろんめったにいない
>>309のいってることは正しい ちがうね
からみつき方とか律動とかそういうのが全くちがう >>313
それが名器だよな
勝手にウネウネトントンキュッキュッしてくる 名器の子かぁ、それで顔も可愛くてJKとかならレイプしたいなぁ >>306
プロではないことは確定済なんだよなあ
まあ人それぞれ色々付き合い方出会い方ってのがあるわけよ
逆にそうとしか思えない人は不幸な出会いしか無かったんだなって思うわ 名器はあるね確実に
あ、なにこれ全然違うってすぐ思う
陸上の長距離ランナーやってる子がそうだったわ
すごいねって伝えたらみんなに言われるって言うてたw 極上生腰という生身の女では超えられない名器があるからうらやましくない オナホは手コキが比較対象であってセックスは別次元だよ。
JDを脱がす興奮やDK、生中出しの興奮はオナホでは決して得られない。 自分では普通と思うが、大きいと言われる。適度に大きいらしい。
上手も言われるが、これも比較できないので、PJの判断。ただ結果、半年とか1年続くので、悪くないんだろな。 メイン定期は入り口の締め付けより奥のざらざらが気持ちいい。
騎乗位でグラインドされるとすぐイキそうになってヤバいくらい。
それと二段締め。
こういうの体験すると他の子では遅漏気味になってしまう。 男の顔なんかみたくねぇし他人のキスに興味ねぇ
女の顔か裸見せろ さっき三井住友VISAから、引き落としができないのでカード止めますという内容の電話あり。名前とカード番号を言えという。
発信元は+800(国際フリーダイヤル)。口座に300万以上あるのに引き落としできないわけがない。
ちょいおかしいなと思ったのでからかってやろうと思って「すぐに振り込みますんでそちらの口座番号教えてください」と訊いた。 名器はあるよ。俺の定期がそう。
今までプロ含めて人生200人以上とやったが、ほとんどが一回やったら飽きる。
でも今の定期は入れただけで気持ちよくて勃起がとまらない。毎週会って2年続きてるが全く飽きない。 どんな子にも1回やったら定期になってって向こうから言われる。可愛いんだから簡単に大人だけのPなんて見つかるだろうに皆俺を定期にしたがる。清潔感があってカッコイイからなんて言われるけど、世の中俺よりカッコイイ男なんて山のようにいる。なんでだろう。 >>333
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するかまってちゃん
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>332
俺もそれくらいは抱いてきたが、びっくりした名器は1人だけだ グショグショに濡れる子や締まりの良い子は割といるけど、中がうねって亀頭に吸い付く、名器と呼ぶに相応しい子は滅多にいない