パパ活に疲れた人のスレ ★14
若い時の佐々木希か小倉優子の顔面が理想。お腹でてない巨乳でね。 どう見てもお腹出てるように見えるけどなその写真の子は 腹が出てたら萎える。三段腹とか問題外。俺が揉んでるのは乳か腹か となるから お腹出てるくらいなら普通乳で良い。普通のEかFで我慢する。
肌綺麗で顔面は佐々木希か全盛期の可愛いさの小倉優子りんで。 I75の爆乳が手駒にいるわ
腹は出てない
かなりいい肉体してると思うが顔が可愛くないw
たまーーに乳を揉みたくて仕方ない時だけ会う >>436
羨ましいね。顔面が可愛いかったら最高だね。むかし小倉優子りんそっくりの顔面で爆乳PJいたけど彼氏ができて終わっちゃった。最高に興奮したよ。可愛い顔面にエロい体ってのが至高。 まぁ、メチャクチャ競争率高いけどね、言うまでもなく。なかなか会えないよ。もうあのレベルは無理なのかなとさえ思ってる 手駒に痩せてるのに巨乳がいる
スレンダー好きだから細めの子しか会ってないけど、細い子は大抵胸も痩せているため重宝している
外出中にジロジロ見られるからホント嫌だって言ってるな 生外4って高くない? Fカップの激カワ18才だけど ちなみに大人だけね。大抵の女は3で大人させてくれるけど生外。東京ね。 10代ならそんなもんでしょ
20代なら3以上はよっぽど上物じゃない限り出さなくても大丈夫