パパ活に疲れた人のスレ ★14
>>502
首絞めは過去に1人だけいましたね
ちょっと怖いので顔面は良かった試し大人のみでその後は遠慮しちゃいました >>502
首絞めも触れようかと思ったけど自重したんよ
首絞めは長いからこっちの気が散る
はたくのは一瞬だからプレイのノリでいける 俺はメインもサブもほぼタメだな
敬語なしでええよってこっちから言った
カウンターの飯はコースばっかで自分のペースでいけないのがほとんどだから好きじゃないんだよなあ
もうおっさんだから飲んだらそんな食い物入らんのだわ
PJ側も酒飲みで鮨と天ぷらとかカロリー高い飯大量に食べるのは避けたいというので意見一致してる 俺はメインもサブもほぼタメだな
敬語なしでええよってこっちから言った
カウンターの飯はコースばっかで自分のペースでいけないのがほとんどだから好きじゃないんだよなあ
もうおっさんだから飲んだらそんな食い物入らんのだわ
PJ側も酒飲みで鮨と天ぷらとかカロリー高い飯大量に食べるのは避けたいというので意見一致してる PJの怒った顔が可愛くて見たくて飼い犬をBB弾で撃ったらガチギレされて音信不通になったことあったわ 美人局と知っててもやりたいくらい可愛い女がいる。ホテルから出てきたら刺青の男5.6人に囲まれるらしい。こちらもやったあとでそれ以上のメンツをホテル前に待たせるくらいしか思いつかないがそんなことのために頼みにくいし他に良い方法無いかな。 >>508
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するアフォ
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう そうそうコースだと
時間制で自動で2時間になったりするからなぁ
仲間内ならともかく
PJとカウンター2時間はキツイw そうかね。
うちのコはイケる口でワイワイやってたら二時間くらいすぐだが。