パパ活に疲れた人のスレ ★14
そうかね。
うちのコはイケる口でワイワイやってたら二時間くらいすぐだが。 >>506だけど、2時間カウンターに座ること自体は全然苦じゃないな
あとハシゴするの好きだからコースで長居するのも嫌だな
割烹とか焼肉とかの個室でもサクッと出たくなる
逆に言えばそういうので気が合う人としか定期にならない >>510
仲間内みたいな会話できるようなPJなら行けば良いと思うよ 以前上司にそういう人が居て、席が温まった頃には「次行こう」。
俺的にはあんまり落ち着かないかな。 だからカウンターなんて座ったら
店員にパパ活だってバレバレだろ
敬語PJなら一発アウト バレたらなんなんだ?
娘みたいな歳の美人連れてりゃ同伴かパパ活しかないだろ
周りが羨むような美人連れての食事はパパ活の醍醐味
ゴミみたいな地雷や中途半端な女とは無理だけど、そんなの定期にしないし それな
それにどこに座ってようとバレバレなんだよね
でも、バラたらなんなのか?
って俺も本当に純粋に聞いてみたい
たかだか〇千万の高収入者なだけで
たいして有名人てわけでもないし
恥ずかしいって言うんなら
恥ずかしい容姿してるからだろってだけだし 同伴文化知らんのな
高い飯屋なんか昭和からおっさんジジイが若い女連れていくから成り立ってるようなもんやぞ >>520
その通り
美味い店のカウンターはいい女を見せびらかす為にある >>518
>>522
おまえらにお勧めテクあるぞ!
俺、そういう飯デートを探偵雇って撮影を頼んだことあるよ
【ここ一番のいい女連れている時の自分たちを、自分は客観的に見られない】
ってのがもどかしくて
セックスは飽き飽きだけど、これはなかなか楽しめるよ 自分で隠しカメラでもできるけど、いまいち画角が悪い
やっぱプロに頼むのが一番やで
なんかむなしー気もするけど >>523
そんなのまあまあの金出してまでいる?
客観的じゃないけど2人で自撮りしたらいいやん 客観的に見たら釣り合ってないのがわかるから撮らんでいい あっ、でもプロならハズキルーペのCMレベルには加工してくれるんかもね 乃木坂の西野七瀬そっくりPJ出来ました。ハメ撮りもしました 実際赤坂六本木当たりの寿司屋行ってみ
若い女とジジイのカップルでカウンター満席だから
昭和の美風は今も受け継がれてる >>530
そんな寿司屋いきたくねー
回転寿司で十分だわ
気が楽だし財布にも優しい 煽り抜きで回転寿司なんてよく食えるな。
最早ファミレスや回転寿司は受け付けないというか不味くて食えないわ。