パパ活に疲れた人のスレ ★14
俺は定期とスシローもラーメンも行くけどな
基本はオトナ後に
軽くメシ食って帰るパターン スシローで満足できる舌が羨ましい。
別に高級店でなくてもいいけど美味い飯が食いたい。 これが自称Sクラスのリアルw
好みも人それぞれだな そうなんだ
スシローは特別な時に行くけど美味しい
スーパーのパック寿司も旬の物なら当たりもある 寿司はネタが同じならスシローも高級店も一緒だよ
違うのは雰囲気だけ PJには50代に見えない、清潔感ある、と褒められるよ
毎週ジムに通ってるから引き締まってる そう来ると思ったよ。まだカードは他にも沢山ある。他の女の子も見たいか?
肌が綺麗で歯が白い というのは最低限満たしている ラーメンはたまに行くよ
飲んだあとのシメラーは金額とか関係ない 真面な寿司屋と回る寿司屋ではネタは同じでも厚みが違う
店によっては中トロが透けて見えるほど薄い
シャリで腹は膨れるけどな 普通マグロと高級マグロの違いがわかるかどうか自信がないわ >>542
ゴムの付け方はわからんとか言って生でやられそう >>565
見たいぞ。俺と被って無いかも気になる(笑) 女もマグロも値段ではたいしてかわらないという先人の教えか 若い時の小倉ゆうこりんそっくりのPJが一番のオキニ。全てが最高。超絶可愛いし聞き上手だし褒めてくれるから自己重要感が高まって仕事もグングン捗る。そんな子をスシローなんかには連れてけない。 >>556
寿司はどうでもいいが、この子はエロカワイイ感じでなかなか良さそう。
わい好みですw >>584
そうか?
鼻の形からしてブサイクそうだが スシローは家族でいくところだからパパ活でもいんじゃね? 格好つけたパパ活に疲れたならスシローでいいじゃん
そんなことで関係終わるならそれもあり >>584
あなた良い人ですねw
この空気感でまさか褒めてくれる人がいると思ってなかったww >>586
まあ.PJをスシローに連れて行く奴なんてまず いないだろうから、カムフラージュにはいいかもね。親子に見えればね。上司部下はありえない。 寿司は回転寿司
嫌なら帰れ!って言ったらブロックされたわ 寿司嫌いな子もいるけどな
生魚あかんとか、シャリ多すぎとか
前の定期はそうだったんだが、回転寿司じゃなくちゃんとした寿司屋で食わせたら寿司好きになっちまったよ 金沢まいもん寿司とか、函館かんたろうの回転寿司は、高級で美味いから、逆に面白がってくれるぞ! なんだそりゃ
かんたろう寿司だあ
ふざけんなよ
回転寿司はスシローかくら寿司しか知らん >>591
そーいう恥知らずのバカ女は大っきらいだ
よくそんなの飼ってるな
関心するわ まずいもんはまずいからな
バカではなくて回転寿司嫌いな人はけっこういるんだよ
俺も自動成形シャリに薄いネタをバイトが乗っけただけの都心の回る寿司チェーン店は行かんよ
名前はいわんが
ただし地方に美味しいところがあるのは同意
こういうところは職人が握ってて目の前に持ってきてくれたりする >>595
回転寿司じゃねーじゃん
田舎の回転寿司は職人がもってくるだあ?
オマエバカにしてんだろ 回転寿司チェーン
昼ご飯軽く済ませたい時とか、困った時は使う時あるけどな
予約できるから 食い物の好き嫌いは旨いもの食ったことがないのが原因の場合が多い
生うになんか嫌いな人はだいたい鮮度悪い安いのとか、ミョウバンに浸した奴しか食ったことない
寿司は典型だが、中華やエスニックもそうだな
PJをいい店に連れて行く意味はその辺の教育も兼ねてるんだよ シャリ食べたくないから寿司行ってもシャリコマにするとか若い女連れてったらよくある話だよな 回転寿司はチェーン店なら埼玉のがってん寿司が一番旨かったかな
あれなら寿司としてはまぁまぁだよ
俺、文京だから埼玉近いんだけど、
埼玉県南部はそこそこの暮らしに特化しててなかなかだと思う
そして店がみんなデカイ
そこは羨ましい カウンターでちゃんと握る店なら、客の様子見て言わなくても出すタイミングやシャリ加減してくれるしな
それが本来の寿司 ま、PJにそれ教えると後からPになる人はいろいろ苦労するかもだが
PJは活動通じて並みのPより経験値高い子が多いことは知っといたほうがいいかもな どんに美味かろうが高かろうが意味ないから
援交相手のオッサンとの飯なんか時間の無駄
いーからはやく食べてよ面倒くさいなあ
友達とファミレス行く方が100倍たのしいわ
そう言われてから会ってないな
あのバカ女
元気してるだろうか 俺の定期は恋人みたいに接してくれる定期だから、ご飯行く時は寿司の場合そんな高いとこじゃなくていつも回転寿司だよ。あとは普通の焼肉とか。月4回会ってるし、毎回高いとこ行ってても飽きる。 何も回転寿司でなくても手頃で旨い寿司屋あるだろうに。
少なくとも鮪は何も言わなくても本鮪が出る店に行きたいわ。 >>603
これは疲れる。
スレ趣旨に沿った素晴らしい書き込みだ。感動した。 >>600
文京なら埼玉の前に修羅の街足立があんじゃん。
足立にも足立民に選ばれたいい店あんよ。 この前クルーザーで釣りしに行ってPJはロマネコンティ飲みながら楽しそうにはしゃいでた。
そして海上でのほろ酔いセックスは開放的だった。その後5つ星ホテルに移動して遅めの昼寝、起きたら予約していたディナーを摂ってまた部屋でセックス。
毎回そんな感じの遊び方してる。
もう俺も40才だしPJが同年代とでも出来るような遊びはしたくないという矜持が当然あるのだが、従って俺の中でスシローの選択肢はないのだが、意外に高校生みたいな遊び方してるんだね皆。ピュアで羨ましい。 俺を切ったプロ彼女の野郎、元気に暮らしてるかな…
偶然街角出会ったらってオレンジかよ笑