パパ活に疲れた人のスレ ★14
バイアグラは割って25mgにして使ってるわ
一錠使うとカチカチだが感度も落ちる >>680
彼女定期はNN関係にもっていきづらいのが悩みなの
どうしてんの? 50近いオジを彼氏にする女ってマトモな損得勘定も出来ない知能の持ち主だよ。それか、オジが騙されてるのか。こんなスレにいる精神性の低いオジなんかに人間的魅力があるはず無いし。
ってみんな思ってるんじゃないかな。 >>683
PMS改善ってことでLEP飲ませて検査受けて白お互い確認してNN化したよ。
ただピルの影響で性欲減退してたまにしか出来ない笑
彼女だから無理強いできないしね。
基本年上の余裕と紳士でないといけないから姫扱いしてるし何かと大変。 おまえら金でPJとオトナとかしてて
PJの親に申し訳ないと思わないの?
娘がおっさんに金でセックスしてるとか知ったら
親は泣くぞ? >>686
へ〜、そりゃいいな
でも最初の最初に提案するの面倒そうだ >>687
売春婦の親が泣こうが喚こうがしったことじゃねーわな
自分の親に泣かれたら考えるわ >>679
バリフですか
普通に処方してくれるのかな? バリフはネットで安く買えるけどね
アタリハズレあるみたいで今回のシンガポールから来た奴は良く効く
中国(香港)経由はあかん
絶対に偽造品 低血圧だけどバイアグラ効くし目の充血とかもなくて安心
昔から通ってる医者が扱ってて安心して買える。まあ買う時恥ずかしけど バリフ飲んでドタキャンとか何回かあったな。
バリフ飲んで、最寄り駅傍の西友のトイレでシトルリンとアルギニン溶かして飲んで結局現れないという(-_-;) まぁ、錦糸町なんだが。 彼氏じゃねーし
5chにまともなオッサンが居るわけねーだろ 自分は見た目30代で体引き締まってるからPJに好かれてるよ 俺50歳で見た目30代で体も引き締まっててイケメンと言われてる。
でもこの前自分の歳を明かしてなかった低頻度で会ってる20歳のPJに、ツイッターで、「35歳ガチ恋おっさんガチキモい」とか書かれてた。。
嬉しいんだか悲しいんだか、、