パパ活に疲れた人のスレ ★14
>>683
PMS改善ってことでLEP飲ませて検査受けて白お互い確認してNN化したよ。
ただピルの影響で性欲減退してたまにしか出来ない笑
彼女だから無理強いできないしね。
基本年上の余裕と紳士でないといけないから姫扱いしてるし何かと大変。 おまえら金でPJとオトナとかしてて
PJの親に申し訳ないと思わないの?
娘がおっさんに金でセックスしてるとか知ったら
親は泣くぞ? >>686
へ〜、そりゃいいな
でも最初の最初に提案するの面倒そうだ >>687
売春婦の親が泣こうが喚こうがしったことじゃねーわな
自分の親に泣かれたら考えるわ >>679
バリフですか
普通に処方してくれるのかな? バリフはネットで安く買えるけどね
アタリハズレあるみたいで今回のシンガポールから来た奴は良く効く
中国(香港)経由はあかん
絶対に偽造品 低血圧だけどバイアグラ効くし目の充血とかもなくて安心
昔から通ってる医者が扱ってて安心して買える。まあ買う時恥ずかしけど バリフ飲んでドタキャンとか何回かあったな。
バリフ飲んで、最寄り駅傍の西友のトイレでシトルリンとアルギニン溶かして飲んで結局現れないという(-_-;) まぁ、錦糸町なんだが。 彼氏じゃねーし
5chにまともなオッサンが居るわけねーだろ 自分は見た目30代で体引き締まってるからPJに好かれてるよ 俺50歳で見た目30代で体も引き締まっててイケメンと言われてる。
でもこの前自分の歳を明かしてなかった低頻度で会ってる20歳のPJに、ツイッターで、「35歳ガチ恋おっさんガチキモい」とか書かれてた。。
嬉しいんだか悲しいんだか、、 >>699
ツイッターでそんなコメントする子にとっては、30〜50歳辺りはおっさんとしての違いを感じないんじゃないの? 一応社内ではイケオジで通る俺の体感では若見えより20代にはない包容力と紳士的振る舞いのが価値あるらしいぞ。
最低限の身嗜みは当然必須だけどな。 >>701
たいした違いは無いってことだよ
そもそもそんな書き込みする連中には このスレには
福山雅治みたいなオジがたくさんいてるのか
感動したっ! >>692
>>694
情報ありがとうございます
バイアグラって、射精した後もおさまってくれないんでしょ?
そうなると股間膨らませたまま家まで帰らないといけないんでは? >>707
そうそうもっこりしたまま帰る
4時間ぐらいでだいたい勃起はおさまる >>708
実際こんな格好良かったらpj連れて繁華街歩けんよな
平均的リーマンスタイルで街に溶け込める俺みたいのが一番活動に向いてる >>707
みんなの言ってるとおり
だから賢者タイムに普通に入ればいったんは収まるよ カウンター席なんて使って
パパ活バレバレで
店員や客にこっそり写メでも撮られて
このおっさんパパ活しですとか
SNSで晒されて特定されたら人生終わりやん?
会社もクビだろ パパ活バレバレなんての考えるのは地雷ブス連れてるからだろ
大人っぽい美人連れてりゃ普通はクラブかラウンジの同伴
もうちょい相手選ぶんだな >>714
なんのメリットがあるのそれ?
盗撮は犯罪だぞ 若い子連れてるイケオジなんて街にあふれてるよ
ただ貧相な醜いデブオジがつれると不釣り合いで目立つのよ
708なんてウェイト落すだけでなれる
そのくらいの甲斐性あってのパパ活 自分は細マッチョで若い頃は橋幸夫に似てると言われたこともあるよ
PJから50代に見えない!とビックリされたことも、ある >>713
いやいやみんな見てないようで見てる
いつの間にか
話それるけど以前に美人の定期pj切った理由もそれ
そのpjが知り合い2人からp活してないかLINEで問合せがあったという話を聞いたから でもまあ言うてアラフィフが20代美女と手繋いで歩いてたらギョッとするよな笑 昼間っから手繋ぎは俺でもギョッとするw
オフィスの近くでたまに昼から地雷系ロリコス女と手繋ぎで歩いてる70位の爺さんがいてかなり引くわ
なので俺は飯の後ホテル行くまでの間だけ繋ぐことにしてる
風俗街でもあるし普通にホテヘル連れてるって思われるので安心w >>719
だから見られてもなんともねーだろ
おまえは芸能人なんか? 女ってよくオヤジの汚いちんぽ舐めたりキスしたりできるよな。オヤジだけど絶対にムリだわ。たった3万でオヤジとキスとかキモすぎ、ちんぽ突っ込まれるなんて言語道断