パパ活に疲れた人のスレ ★14
>>69
取り残された気持ちになってなんか寂しかった。俺の体も洗ってほしかった 涙 >>70
仮に可愛いPJを定期したとして、
好きなセックスのやり方をできると限んないもんな〜
あれか、もういっそブスを狙うか セックスの相性はそれこそほんとガチャオンリーだもんな
どんだけ美人で楽しくて最高の相手でもいざ大人したらまぐろ塩対応ってのがあるから
恋人ならまだ許せるけどこの関係でそれは致命的だからね
それで過去最高の美人を茶飯崩したあとに放流したことあるわ 俺が色々舐めたり入れたり腰振ったりしてるときずっとスマホいじって笑ってるPJとかいるからな そのやる気のなさ、サービス精神のなさはある意味素人だな 疲れないパートナーを見つけるまでが疲れるんだよな
みんながサブサブ言うから、頑張ってみたけど疲れるから無理だわ サブも結局メインレベル求めちゃうんだよね分かるわ
俺もかなり挫けかけた
けどメインサブどちらも安定したら余裕度半端ないからそこは超えて欲しいとこだけどね
特にメインに依存度高くなってきた人はよりサブ探しに力入れるべし サブは容姿はある程度妥協して会ってて楽な子を優先してみることを勧めるよ
俺の場合はメインは俺の理想でモデル系統で目線集めるタイプだけどサブはほんと普通のJDって感じ
それでも充分可愛らしいけどメインと比較したらせいぜい80点くらい
それくらいならまあ見つかるよ 内容はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。 23歳メイン5ゴム有り
20歳サブ4生中
だったが最近18歳生中3が見つかったので一気にメイン入れ替え決定 メイン入れ替えってどうやるの?5だったものを3にするの?そんなわけ無いよね 5も払うの?それって普通の価格?ホテル代込み?金持ち過ぎるね メインもサブも大人2ですね
メインはNNでサブはG蟻です
でもサブはめちゃくちゃ初々しいからそれだけで行ける感じです
メインはもう3年あってるからなんでも出来てしまうので開発済みというか
サブ開発楽しいす☺ このスレの内容はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。 >>87
メインですら持て余すのにどんな罰ゲームだよ、そんなん疲れるわ〜笑
週末にパパ友とやる天然芝サッカーの方がよっぽど楽しみす
ここのパパの意味ではないぞ
いるかもしれんが笑 一時期めちゃくちゃ顔合わせしてた時、まあまあ近くのラブホ街根城にしてたからこども園の繋がりで万が一P活バレるんやないかって疑心暗鬼になって
公園で遊ばせたりお迎えの時とかにパパママ誰とも交流持たないようにしてたことあったわw
今考えたら狂ってたな あと保母やってるって子と3人くらい大人したから万が一うちの子のこども園にいるんでわと勘ぐり入って
そっから発展して土の先生見ても大人してるんやろなって子供送る度にフル勃起してた
まあ病んでるなww 保育士が保護者Pと不倫になるのは全然珍しくないよ。
俺も子供の迎えに毎夕言ってた頃、保育士の子一人と仲良くなって一度飯いっしょに食ったことあった。
その先には進まなかったがね。
そんなこんなしてたら、他の保育士の子と保護者との不倫がバレて退職してたわ。
ちょっとひやひやした想い出。 メインもサブもって絶倫過ぎですね。開発が趣味とか元気というか。4.50代で
20代並みのの精力とはうらやましい。オオサカ堂でカマグラ使わないと可愛くて
もたたない。保育士と話しただけでフル勃起とかうらやましい。何も使わないで保育士と話しただけでで良い年してよくたつねw >>68
俺の2年になる定期、最初は大人後一緒に風呂入ってたけど、そのうちシャワーだけになって同じようにさっさと出て行くように。
それからしばらくして、先にシャワー浴びてきて!ってなって別々になったよ。 >>95
よくわからないが、やる前に一緒に入っていちゃつくけど、終わった後は自然になぜか別々に入ってるな。 終わったあと一緒に入るのはお泊まりの時だけやな
やる間は風呂大きかったら一緒に入るかな
基本メインとはシャワー浴びずにやるわ
お互い体臭全然ないし気にしないので
その辺の感覚も長くメインで続いてる理由なんだろうな 事前一緒に入ってイチャイチャしてたら
なぜかいつも中折するので
事前風呂は別々にした 風呂とか人によるからな。
俺も定期も風呂は一人がよくて、事後の風呂は別々に入ってる。
ただし風呂上がりはベッドでイチャイチャするけどな。
それでそのうち二回戦になる。 事前も事後も風呂は別々だし、セックスする時はうっすら見えるぐらいのほぼほぼ真っ暗にされる。
全然裸が堪能できない。 最近はどんなに可愛いPJも簡単に撮影させてくれるから疲れた。動画がスマホ一杯で選別して消すのに疲れる。ここ一ヶ月だけで5人ハメ撮りしたけど皆可愛くてどれ消すか選べなくて疲れる 内容フィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。 >>101
自分の定期もそうだが素人PJは裸見られるのを嫌がるよ。 風呂場でバックとかしないんだ。しゃぶらせてバックは至高の時間よ >>103
家族とたまにgoogleのスライドショー見る時、
「出てきたらどうしよう」って精神疲れるならわかる 身長差が5センチしか無いと正常位のときにキスしにくくて疲れる。
身長差が15センチくらいだと正常位のときに丁度可愛い顔が真正面にきてキスしながらはめられるけど、5センチしか無いとキスしにくくて疲れる。 >>109
パパ活市場、なんか背の高い女が多いもんね そうか?
155以下も多い気がする
170弱くらいが一番好みなんだよな PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています >>112
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
アホボケカス
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>111
確かに背が高い子は良いけど、チビと違ってやらせてくれない〜 これこそ疲れる!w
>>109のPJは背が高いのか、いいな なんか羨ましくなってきた
いまさらラブアンでも金払おうかな? >>114
背が高い子は連れてて見栄えするから嬉しい
チビロリだとパパ活感が溢れすぎて絶対嫌w
ベッドで横たわらせても絵になるし、立ちバックでスタイルの良さ再確認 自分の定期は満足してるんだけど、今先輩に紹介する女探してて
人の為にやるとどっと疲れるね、これ >>117
君、いいやつなんだね〜
ここの人、高収入が多いんだろうけど、俺もそうなって鼻っ柱が強くなって、
組織OBとか先輩とか、別に直接世話になってねーしってなっちゃったよ >>119
独立してそろそろ15年になるけど、今も結構仕事もらってるからね
お互い相手がいると、アリバイ交換も出来て便利かなとw
今は定期レベル見つけるのは大変だね みんな人のために探してんだなぁ
俺も確かにそういう時あった
なんやかんや女とヤルより、男と遊ぶ方が楽しいっていうアレと同じ現象 >>120
そうそう、わかるよ!
本当にわかる
みんな似たような事やってるんだなw
俺がおかしいのかと思ってた、ホッとした 紹介って切り出すタイミングが難しいんだよな
端から言ってると運営に通報されるし
凄く良さそうだと自分が会いたくなる、まあそんなの滅多にいないがw >>124
買春なんて積極的に探さない男が普通だからだよ 今日、車の点検でディーラーに寄ったら新卒の子がお茶持ってきてくれた。
背の高い子で世間的にはまあまあイケてる子なんだが、定期のほうが全然可愛いんだよな。
背丈は同じくらいだが、何が違うんだろう。
確実に言えるのは定期のほうが痩せてて腰回りがエロい。 今日、車の点検でディーラーに寄ったら新卒の子がお茶持ってきてくれた。
背の高い子で世間的にはまあまあイケてる子なんだが、定期のほうが全然可愛いんだよな。
背丈は同じくらいだが、何が違うんだろう。
確実に言えるのは定期のほうが痩せてて腰回りがエロい。 >>124
散々パパ活サイトは魔窟と吹き込んでたからなw
昨春に自分の探すついでに紹介した子が切れたらしく、金出すから頼むと >>129
なるほど
しかし大変だな
自分の相手探すのもなかなか大変なのに メチャクチャ可愛い子からも定期になってくれって顔合わせの後に毎回、向こうから頼まれるけどな。頼まれないの? >>130
そこそこの若くて素人っぽい子見つければいいかなと
俺の定期と会わせる気はないから、レベル差はわからないでしょw めちゃくちゃ可愛い子って、まあ滅多にいないが
そんな子にしょっちゅう会えるとか、ストライクゾーン広いなw 取引先からのたっての願いとか、近しい身内ならともかく。
先輩とか、その程度の付き合いなら自分で活動してもらったほうが良いんじゃないの。
アテンドしてやると癖になるよ。
それと、パパ活サイトでそれやるの規約違反だから通報される危険もあるしな。 >>134
確かに
後々なんかトラブルあったら面倒くさいしな >>134
そうなんだよ、もう癖になってるw
まあ仕事もらってるし、悪い遊び仲間だから
熱海と房総のリゾートマンション使わせてもらってる弱みもあるw
通報は今のところ一度もされてないが、何回かあれば凍結されるよね >>132
んだんだ
百万単位で稼げる話もらうのに、女衒ぐらい御安い御用よな >>137
いいね!
だいたい、セットすんのは精神的には楽なぐらい
好意を見せる必要ないから
段取りが疲れるだけ その人の不動産入れ替えの仲介させてもらってるから
均すと年500くらいかな
コロナで会社の金が苦しい時に融通してもらったこともある >>143
そりゃーワイも女衒になる
義理堅いあなたは素敵です 駆け出しのころに世話になった社長にお金融通したり
保証人になったりしたけど
飛ばれて保証人の件で裁判所から差し押さえくらったことあるわ まぁ、もうP活サイトは>>2-3の理由で探すのが困難だから、あとは若い人たちが楽しんで頂戴な パパ活って、みんな楽しそうでやってみて、
実はそんなに面白くないって感じだったよ 仲間と飲んで
キャバクラで偽のチヤホヤしてもらって
気持ちよく酔って帰る
もうこんなんでいいよ
メインは2週間ピッチだ
そんな元気ないし >>147
もともと女遊びに長けてるか、P活初期に奇跡的に相性めっちゃ良いPJを見つけてP活の楽しみ方を知る
この2種類の人だけじゃないかな面白く遊べるのは
こういう人は多少満足できないpj でもそれなりに面白く遊べると思う
あとプロPJに捕まって掌の上で転がされるのもある意味楽しいかもね >>150-151
そうね、言ってる事よく理解できるんだけど
さすが、とさえ思うよ ただそれらを超えて、
とか言いたくないけど他に適当な言葉が思いつかない
いま振り返ると始まりは、
・高収入の仕事にかまけて飲んだ日は家に帰らない
・そうやって帰れない日があるからセカンドハウスを許可される
・セカンドハウスをわりと豪華にすることに凝りだす
・豪華で勿体ないから金もあるので適当に女を呼ぶようなことをやる
そしてとうとうそれらに飽きて、家族がいる家に毎日帰りたくなる
触れ合いに本当に感謝するようになった
こうなると家族サービスなんて言葉すら意味がわからなくなる
むしろ家族がサービスしてくれてる感じ
いまこんな感じだよ >>153
なるほど
やり過ぎるとそうなるかもね
P活は遊びなのでほどほどにだよ
特に既婚者は パパ活のPって大別すると二種類だと思う
・自分専用の女の身体がほしい
・自分専用の女の心が欲しい
で、俺は後者なんだけど
心ってもらえると実は持て余す、あるいは所詮は金のつながり
ゴールがわからない遊びを楽しめなくなった
そんな感じかなぁ >>154
そうね、ありがと
本当にほどほどにだね 大別しなくていいんだよ
もっとグラデーションがある
身体も心もある程度でいいから欲しいなくらいから、両方ガッツリ求める、片側を重視、完全にどちらかに振り切れる人、強弱合わせていろいろだろ
二元論にいっちゃうときゃあ確かに疲れてるんだよおまいさんw 女遊び自体はパパ活前にもやってた。
だが素人相手だと所詮不倫だしドロドロになった時のリスクがある。(現にあった)
玄人はつまらんのよね。
女との付き合いはやるだけが楽しいわけではない。そこまでのプロセスやそれ以外の時間が大事。
そういう意味でパパ活って素人と玄人の中間領域なんだよ。
カネでかたつくけど相手は素人という。
あとは現役女子大生の割とまともなこと付き合えるというのもメリット。
だがいずれ飽きるんだよな。
そのとき疲れを感じるかもしれんね。 それとあらかたの趣味やり尽して他に楽しいことなくなったとき最後の遊びが女遊びのような気がする。
俺も人並みにゴルフやスキューバ、スキーなんてのから、オーディオやら車趣味やちょっとしたアート趣味なんかかじったが、
ひととおりやって全部飽きてしまったんだよね。
もう道具趣味は下らんからこりごりだし、時間と体力食うようなのも興味なくなった。
のんびりご飯食べたり、公園散歩したり、美術館に行ったり、ちょっと近場に出かけたり、
そういう時一緒にいてくれる人が居ればいいわけで。
セックス自体は、コミュニケーションの一手段に過ぎないんだよな。
そういう時、パパ活はまさに適当だったんだわ。
だがこれも一通りやり尽した気がするね。 >>157
ありがと、そうね
疲れているのか
疲れる理由もわかったけど、スレ違い過ぎてここには書けんな
あとはスレタイに囚われすぎの杓子定規野郎でもある笑 >>158-159
やっぱ書いちゃうけど、大人であることに飽きたw
30代40代それなりに楽しかったけど、女と酒と遊びは刹那的だった
中高野球で頑張ってきたこと思い出せば、もっと楽しい事あった
高い地位と収入が入って、ヒゲ蓄えても誰にも咎められなくなり
子供化がどんどんエスカレートしていってる
こうやって刺激を求めていくと中居みたいになっちゃうのかね
まぁもう違う道を行って見るよ
>>157の助言通り、極端にならない程度にね 10代に生中したり恋人のように一人暮らしの家で過ごしたり地下ドルと生中したりプロ彼女に翻弄されたり色々したけど最終的には従順なスタイルの良いJDを定期にしてやりたくなったら呼び出して生中して手当渡して解散がベストと悟った。
デートとか飯とか恋人感覚とか疲れるだけ。
強いて言うならヤリ旅行はいいかもくらい。 大学まで行かせてもらった子がパパ活なんかするわけがない
ここのボケ爺は学歴詐称を見抜けないんだろう
中卒か高校中退まで。
まともな高校卒業した高卒で働いてる子でもパパ活なんかしないよ
いい加減に目を覚ましてください まともな家の子なら芸能界とかAV女優とか絶対にやらないし親が猛反対する
昔のストリッパーや女子プロは片親の家庭か部落の子が多かったと
文春か何かで読んだことがある
大学まで行かせてもらった子がパパ活なんかするわけねえわ
こいつらバカなのか? 中卒とか高校中退でもまともな子はパパ活なんかやらないよ まともな家の子なら芸能界とかAV女優とか絶対にやらないし親が猛反対するし
パパ活とか論外
痴呆爺で認知症だから分らんにゃろな