パパ活に疲れた人のスレ ★14
カウンター席なんて使って
パパ活バレバレで
店員や客にこっそり写メでも撮られて
このおっさんパパ活しですとか
SNSで晒されて特定されたら人生終わりやん?
会社もクビだろ パパ活バレバレなんての考えるのは地雷ブス連れてるからだろ
大人っぽい美人連れてりゃ普通はクラブかラウンジの同伴
もうちょい相手選ぶんだな >>714
なんのメリットがあるのそれ?
盗撮は犯罪だぞ 若い子連れてるイケオジなんて街にあふれてるよ
ただ貧相な醜いデブオジがつれると不釣り合いで目立つのよ
708なんてウェイト落すだけでなれる
そのくらいの甲斐性あってのパパ活 自分は細マッチョで若い頃は橋幸夫に似てると言われたこともあるよ
PJから50代に見えない!とビックリされたことも、ある >>713
いやいやみんな見てないようで見てる
いつの間にか
話それるけど以前に美人の定期pj切った理由もそれ
そのpjが知り合い2人からp活してないかLINEで問合せがあったという話を聞いたから でもまあ言うてアラフィフが20代美女と手繋いで歩いてたらギョッとするよな笑 昼間っから手繋ぎは俺でもギョッとするw
オフィスの近くでたまに昼から地雷系ロリコス女と手繋ぎで歩いてる70位の爺さんがいてかなり引くわ
なので俺は飯の後ホテル行くまでの間だけ繋ぐことにしてる
風俗街でもあるし普通にホテヘル連れてるって思われるので安心w >>719
だから見られてもなんともねーだろ
おまえは芸能人なんか? 女ってよくオヤジの汚いちんぽ舐めたりキスしたりできるよな。オヤジだけど絶対にムリだわ。たった3万でオヤジとキスとかキモすぎ、ちんぽ突っ込まれるなんて言語道断 ハハハ、女からしたら、成人の男のチンポは同じ汚さだよ。むしろ、柔らかいから歳の方が疲れない。 >>725
ふにゃふにゃで挿入に苦戦してたら
これだからジジイは疲れる
ほんと面倒くさいってPJにガチギレされたわ ジジイが女から切られるのは、不潔感もだが硬度不足が一番だろ。
カチカチになるよう鍛えなきゃな >>727
ふにゃふにゃは、20代でも60代でも女性に失礼だな。参戦しちゃダメ(笑) まあそのうちわかるよ
ふにゃふにゃ
役立たず
ふにゃふにゃ
どーにもなんね 久しぶりに会ったPJ。今流行りのスクランパービアスとか言うのつけてきて萎えたわ 最初ふにゃふにゃだけど入れてるうちに中で大きくなるタイプはダメかな アカンな女は最初の挿入がたまらなく気持ちいいので
フニャはいやずら なんとか挿入できて
ムズムズしてきばったら
小便中出ししてもーた
めちゃくちゃブチギレてた パパ活で稼いたお金をホストに貢いでると考えるとバカらしくなって疲れる そうでもないよ
定期達はパパ活スタートの子のほうが少ないし
普通のJDを東京の夜にハマらせてくのが楽しい 1年もしないうちに勝手に染まるけどな
自分たちが大学1年の時だって地方出身者がそうだったじゃん
駅構内を進めずに立ち止まったりしてて「なにしてんの?」って思ったよな それがするのよ
定期から卒業した子たちはみな才色兼備で一流企業で活躍している
パパ活も楽しかったと言ってるよ