パパ活に疲れた人のスレ ★14
>>758
今や東京の20代女性の15%近くがパパ活経験者。風俗経験入れると、5人に1人はいわばセックスをお金にしている経験がある。パパ活でも慶応上智青学とかいるから、ホントに普通のOLの属性。清純なんて求める時代ではない。 な
話しが通じる奴じゃない
なんのアンケートなんだよ
ちょっと考えろよ >>771
こういう人間が参政党やNHK党の信者になる。 言い返すのではなく、バカの無知を諭してやってるだけ
親切心をなんでも攻撃的にしか返せない弱者男性
だから女にも一生嫌われる
なんでこの板来てんのかね
アニメでもみてたほうがいい 女が経済力を男の魅力とするのは古今東西いつの時代どの世界もそうだろうに何を言ってるのか…
経済力は人の魅力では無いという論旨はマジで中学生までにしとけよなw
そこで金だけって言うのがほんとになんの人生経験も積んでこなかったんだなってのがよく分かる
それに比べるなら金のある若いやつとおっさんを比べないと比較検討として意味ないだろだってこの活動してるやつは金あるのが前提なんだから…そこで金のないという前提出すのは明らかなミスリード
それならそりゃ若い方が良いだろうな普通は
ただそうなると単純に総量の問題として金のある若いやつは極小数なわけで、そこでおっさんの勝機があるってだけの話 はっきり言って若さはあんま関係ないな
それより大事なのはイケてるか、清潔感があるか
女のことなんかなんも知らない弱者男性ほど、金が―とか若さが―とかほざく
どっちも絶望的に欠如してるのにな こんなとこで読みにくい長文書くやつは
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い 金目当てで寄ってきてるのを好かれてると勘違いするイタオジ。それを認められず金も人間的魅力に含まれるという謎理論発動w本当人殺しそうな妄想オジサンで怖いわ 金でしか女と関係したことないのが丸わかりだな
もう痛々しいから来るな
非モテの悪臭ハンパない おまえら、手前の近くのサンプル数少ない個別のpjばかりを前提に話してるからかみ合わないんだろ
金は必要条件だけど十分条件じゃない
金がいくらあっても駄目なもんは駄目
只もおかしいそれp活じゃないからなそもそもw どうしてそのバランスの中での立ち位置の差に過ぎないという風に止揚できないんだよ
いいおっさんだろ まあ1番の魅力は金だよな
容姿とかどーでもいい
世の中金だよ
いつか君達も現実にぶち当たるよ 基本若さはアドバンテージではあるけど清潔感とか醸し出す雰囲気とかの方が女は大事に思ってるだろうなってのは経験上分かるしな
まあ何にしろ男女の関係は個人的な経験が大きなウエイト占めてるから一般論かまされてもなんも響かないねw 「清潔感には自信があります!」おぢかよ
物笑いだな 貧乏人が経験できる事などたかが知れてる
泣こうが喚こうが無駄
金の前には無力無意味
ある程度社会を理解してるなら誰でも知ってる 金は強いけど金だけでなんとでもなるってのもミスリードね
あるのは前提 >>788
「身だしなみには気をつかってます!」「お食事相手には困ってません!」
「気持ちでつながりたいです!」
とかいってんだろ
キモいんだよ >>790
金だけではどうにもならない?
笑わせるな
そのセリフは貧乏人の発想だ
まだ金が足りないと思うのが富裕層 金も清潔感もあって当たり前の物であってことさら『俺は清潔感に自信ある』などと強調するようなものではない。 >>791
気持ちで繋がりたいとか一言も書いてないよ?
清潔感に自信あるのは俺個人の気持ちでお前に言われる筋合いないんだが…
>>793
いやお前がその前提をわざわざ指摘してきたから返したんだが…自分の発言が支離滅裂なの分かってるの?
>>792
そうやって言ってて金だけでどうにもならないことに直面して不幸になっていった人沢山見てるよ
人生ある程度生きてたらそんなの山ほど見てるでしょ… 所詮ここにいるおっさんはせいぜいそれなり程度なんだから
金だけの力でどんな女も好きにできる富豪も、ルックスだけで若い女を虜にする超イケオジもいない
要はトータルで相手を納得させられればいいだけ
服や店選びのセンス、コミュ力や居心地の良さとかも含めてどうかでしょ なかなか5ちゃんねるでコレだけ皆から嫌われてるゴミカスも珍しいw >>795
なんで売春婦に納得される必要があんだよ
納得するかどうかは金払う側だろ
頭湧いてんのかワレ >>797
納得というか、お互い選ぶ話だからな
俺は誰が見ても定期にしたいレベルの子しか興味ないから
8でも10でも出す奴いるだろうって子をその半値で懐かせるには、他の面で気に入ってもらうしかないだろ おまえはあほうか
10万出すなら10万受け取るし
5万しか出せないなら5万でいいやとオマンコしてるんだぞ
イケメンだから割引とかねーから
とビッチな女が言ってた でも人気キャバ嬢JDがNN従順プレイしてくれて2は何か理由があるよね? でもじゃないがな
2万払うから2万
10万なら10万
千円なら千円でやります
そんなもんやで 定期に何故俺なのか聞いてみた
あんたバカぁ?いちいち援交相手の容姿とか性格なんか気にするはずないじゃん
あなただってやれればいいんでしょ
くだらない質問しないではやくちんこだしな
とか言われたわ
クソ女が死ね バカが自分がいかに軽んじられてるか自慢してるな
売女は自分と釣り合った男から搾り取るんだわ いや〜、こんなアホなP達を相手にするPJも大変だわな笑 みんな自分が一番マトモなPを自認してるんだからたちが悪い 結局ただのなんの中身もない煽りに戻るという典型的荒らしやな
つまんねーやつ 荒らしって書いてるのは
妄想組なんだろうな
パパ活どころか援交もした事ない 今あってるキャバの子下半身ポチャッで基本マグロで入口狭で毎回挿入に四苦八苦。社会勉強としてあってる。もっと自分好みの子が見つかったら疎遠になる てかコピペ連投認知症爺さんが全スレから消えて入れ替わりでIDコロコロ煽り荒らしの登場
わかり易すぎなんよ わかりやすい自演荒らしとか発狂する奴はほとんど自分が荒らしてるいる事に気が付いていない
昔本で読んだ 5ちゃんのあたおかの人ってこうやって消えていくんだよな
例外なくそう
これまでずっと同じテンションで書き込んでるやつは皆無
こいつもやっぱ同じだったね 皆成長するからな
飽きもあるし
ん?君はどうなんだい?? 自称清潔感あるイケオジは内面がゴミのようだとかもう言うなよ面倒くさいから 荒らしはなんでくるんかね
イケオジがかわいい子と楽しんでる話読んでも
非モテ、貧乏、嫌われ者の己の現実に苦しむだけなのに クソオジが妄想書いてるから叩きに来るんだよ
そんな事もわからないのか 27歳の時に片思いしていたけどパパ活を断られた女性が現在は33歳のおばさんとなってから、僕にアプローチしてきました。27歳のオイシイ食べ頃の時代に定期PJとして付き合ってくれたら良いものを33歳の、女性としては腐ったあとでアプローチされても困ります 怒 茶飯PJとキャバクラ嬢だと、キャバクラのほうがよっぽどヤレる でもどっちも疲れるから、結局のとこ積極的PJが楽やな でもキャバ嬢に興味ないからなあ
茶飯も何回も会いたいと思える上玉はだいたい落とせてる
まあ、話も合わない完全な茶飯なら一回で切るからだが もちろん大人も少しは頭にあったんだろうけどね
定期3人のうち2人は茶飯からで7回目と9回目でホテル
未だにセックスしない日のほうが多いから、もう1人の2回目でした子が今も一番楽ではある
でも気持ちはイマイチ入らないw 気持ちが入らなくても、とりあえずやっとくってのは元気で羨ましい ルックスいいし、今その子が唯一のNN娘だからw
その子都度4はかなり割安だし、他の二人は彼出来たら切れるはずなので保険
いや、いい子だし一緒にいて楽しいんだけど他の子達がちょっと特別で >>829
でもキャバクラじゃ大人まで行くのにもっと金かかるだろ
3とか5で済むP活とは違って >>837
キャバクラでやるのはコツいるんだ
金に関してだけ言えば、最初の飲み物はあげるけど、そこから金かけたらいけない
こっちが格下の関係になったらいけないんだよね
これだけ真似してもうまくいかないけど 顔合わせしたPJはだいたい次も会いたいと言われるのでスケジュールがパンパンになるw
見た目30代、清潔感あり、BMI19です。 >>839
自分は普通Pと思ってるけど、だいたいそう言われる
でも定期化したいPJは10〜20人に1人
だから顔合わせ以外のスケジュール密になることはない >>838
キャバ専業口説くのは金と時間も掛かるし、同伴行きなれてるから店も贅沢
お試しバイトの新人JDが一番、すぐ辞めるし連絡取ればパパ活移行も楽 BMI19すご
頑張ってるなぁ
そのスペならP活だと無敵だね〜 >>841
そね
でも、茶飯専を落とす方がよっぽどすごヨ
まさか茶飯崩し100%ってわけでもないよね? >>840
そんなもんだよね
新規しか狙わないがゾンビと業者、顔乞食をくぐり抜けてもそれくらい
定期にしたい子は登録の1/500〜、その中から上手くマッチだしなきゃだから年に1人くらいかな 今どき匿名掲示板で平日の朝から晩まで張り付いてる人って仕事なにしてんの? そんなもんだよねなんて普通いちいち言うの?目の前にリアルにいる会話みたいに >>828-829の10時間の空きはなに?
これ1人でジエしてんじゃね?? >>846
半分くらいかな、途中でフェードアウトしたのもされたのもあるし
そもそも時間かけて崩したいなんて子は滅多にいないからね
何回か会って会話や性格の相性いいなと思えた子はほぼ行けてるけど
それも4人とかだから偶々 >>851
げ! 50%じゃんか
4/8とか
もう君は本書け
俺が104,500円で買ってやる
インボイスなくていいから >>853
お前みたいなアホが居るから、PJがつけあがる。
まあ俺には関係ないが、大人1 食事はほぼタダ、軽めのおさわりありカラオケ05で3h
とかいけないか?
よほどのジジイなのか?
大人2とか払うからつけあがる。1で済ませろよ。 >>853
金持ちで草
まぁ金減らすのも難しいしな >>854
大人1は聞いたことないw
立ちんぼですか? >>856
素人狙えばいいだけ。
テンプレPJ,大人2固執PJはそりゃ、最初から2だろ。
素人、ホントの初心者は相場すら知らないんだから1だよ。って言えば1だよ。 カラオケお触りとか
ニヤニヤテカテカしながらやってんのか
キモすぎるww 俺もBMI19だよ
身長180体脂肪率12%なのでかなり見た目には気を使ってるつもり
そんな金持ちやないのでそっちでアドバンテージ持つしかないというのもあるけどw 次のデートはメインサブとも向こうからの希望で昼から街ブラやわ
ホントギリギリ年の差カップルに見えるので許されてるんだろうなと思う ありがたいことです…
これができなくなったらこの活動も潮時やなと思ってる まあ、お前らジジイだろうから2とか3払わんとアカンのやろけど、カラオケとか05で十分だし。大人も1だろ?
どんだけ擦れた玄人相手にしてんだよ。涙拭けよ >>862
ほんとか?
俺こんな事を誇示したい思わんけど
嘘吐きは見逃せんなぁ
俺、昨日の数字
H182、W72、筋肉量60kg 体脂肪12.3%だけどBMI21.8だぞ
お前がH180でBMI19だと体重は61.6kg
スペ118.4とかもう危険レベルの棒人間
体脂肪12なんて不可能
なんで見栄はりたいのかわからんけど
ほんとは169cmあたりのホビット族の心理なのか? 別にこんなとこで嘘ついてもなんの意味もないっしょw
普段は体重63位で今は体重65キロ弱だから正確には19.8,9あたりだね
なので19台という方が正確やな 最近の某アプリの自動計測の値載せとこか
BTで飛ばすやつやから誤魔化しでけへんよw
https://i.imgur.com/3tTMjqi.png いくらイケおじでも大人2くらいは渡してやれよ…。それ以下だと哀れに思うわ。 >>866 >>867
いや、19台って
29の女が二十歳って言ってるようなもんだぞ笑
それもうBMI20の体脂肪13%だろ
でもまぁ180の65ならモテにおいては、俺よりハイスペックなのは認めるよ
手間とらせて悪かったな! >>869
29の女も20代で何も間違ってへんやろ100%正しいやんw
それくらい見栄はらせろってw
海とかプール行く前にジムで絞ると63にすぐなるしな…
メインは身長160後半体重40前半でFカップ、太ももデコルテ丸見えノースリーブな服が好きだからお互いモデル体型やね
だから二人で並んで歩くとかなり目立つし見られてるのめっちゃわかるよ >>868
俺は飯1大人2でやってる
昔定期の子に、いい子見つけたからもう会えないかもって伝えたら手当なしでいいから会ってって言われて継続したけどやっぱなんかこれは良くないと思って手当戻したわ
お金介した方が割り切るにはちょうどいいわね しつこいダンゴ虫だな
これが仕事だ!
自演って見りゃわかんだろ低脳があ
いちいちうるさいんだよ グラプリ誘ってた定期切ることにした。
未練はある!笑 未練の主たる原因を深掘りしたところラウンジで獺祭をしこたま飲めなくなることだった。
買って家で一升飲めよと思ったがやっぱ若い子とあのラウンジで飲む獺祭に価値あるんだよなー。
ひとりで飲む大吟醸より女と飲むパック酒とはよくいったものだ。 うちのメインはバレエで鍛えた太腿こそしっかりしてるが
Eカップでウエストの括れが凄い、全体としてはスリム寄りのナイスボディ
それで166cm51kgなのに、40kg台前半でFカップとかw 本当なら豊胸のうえに生理止まってるだろ
NN要員にはいいかもね >>871
だからすまんて
悪かったっていってるやんけ〜
パートナーいい感じ
今夜もお互い気持ちよかったね〜 >>882
豊胸では無いなふにゃふにゃだし
元々まあまあ太っててダイエットしたらなぜか胸だけ最後に残ったとのこと
写真見たらたしかに昔60キロはある感じだった
数度下着一緒に買いに行ったことあるから間違いない
そう、おっしゃる通り止まってるよ
PMS酷いからピルも飲んでるけど止まってるからいつでもNNやり放題w
生理だから…てのがないのはまじで予定組みやすい まあ20前半だから張り保っててそれで40台の体重てなるとアンダーがめちゃ細くなるのでカップ数上がるてしくみよ
年取ったら萎んでたれまくりやろなとは思うw
>>883
今日は会ってねーよw 明日だ
鰻食べにいくわ バカは3連投を指摘された!
レベルが上がった!!
バカは2回でIDを変えた!
呪われてしまった >>872
定期でも飯と大人の手当を分けてるの?今までの定期は飯+大人で3が基本。飯だけで会うことは稀でほぼ無しだが遅くなった時にタクシー代として0.3〜0.5程度渡すくらいかな。 >>887
そうだよ
大人は2回に1度くらいかな
それでも2人回せば週1出来るし全然充足してる
お泊まりなら夜朝2回するし
なんなら仕事しながら週2だとしんどいw
旅行中くらいだな毎日するのは 俺も定期はメイン1サブ2だけど、今はメイン月二サブ各月一で週一ペースくらいかなあ
サブの子は多分他にもいるからいいんだけど、メインは専属だからお金申し訳なくてちょっと色付けてる
メインの子は旅行嫌いで一泊限度だから近場しかない
サブの子は行きたがってるけどこっちが何か乗らない
うまくいかんわ