パパ活に疲れた人のスレ ★14
>>771
こういう人間が参政党やNHK党の信者になる。 言い返すのではなく、バカの無知を諭してやってるだけ
親切心をなんでも攻撃的にしか返せない弱者男性
だから女にも一生嫌われる
なんでこの板来てんのかね
アニメでもみてたほうがいい 女が経済力を男の魅力とするのは古今東西いつの時代どの世界もそうだろうに何を言ってるのか…
経済力は人の魅力では無いという論旨はマジで中学生までにしとけよなw
そこで金だけって言うのがほんとになんの人生経験も積んでこなかったんだなってのがよく分かる
それに比べるなら金のある若いやつとおっさんを比べないと比較検討として意味ないだろだってこの活動してるやつは金あるのが前提なんだから…そこで金のないという前提出すのは明らかなミスリード
それならそりゃ若い方が良いだろうな普通は
ただそうなると単純に総量の問題として金のある若いやつは極小数なわけで、そこでおっさんの勝機があるってだけの話 はっきり言って若さはあんま関係ないな
それより大事なのはイケてるか、清潔感があるか
女のことなんかなんも知らない弱者男性ほど、金が―とか若さが―とかほざく
どっちも絶望的に欠如してるのにな こんなとこで読みにくい長文書くやつは
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い 金目当てで寄ってきてるのを好かれてると勘違いするイタオジ。それを認められず金も人間的魅力に含まれるという謎理論発動w本当人殺しそうな妄想オジサンで怖いわ 金でしか女と関係したことないのが丸わかりだな
もう痛々しいから来るな
非モテの悪臭ハンパない おまえら、手前の近くのサンプル数少ない個別のpjばかりを前提に話してるからかみ合わないんだろ
金は必要条件だけど十分条件じゃない
金がいくらあっても駄目なもんは駄目
只もおかしいそれp活じゃないからなそもそもw どうしてそのバランスの中での立ち位置の差に過ぎないという風に止揚できないんだよ
いいおっさんだろ まあ1番の魅力は金だよな
容姿とかどーでもいい
世の中金だよ
いつか君達も現実にぶち当たるよ 基本若さはアドバンテージではあるけど清潔感とか醸し出す雰囲気とかの方が女は大事に思ってるだろうなってのは経験上分かるしな
まあ何にしろ男女の関係は個人的な経験が大きなウエイト占めてるから一般論かまされてもなんも響かないねw 「清潔感には自信があります!」おぢかよ
物笑いだな 貧乏人が経験できる事などたかが知れてる
泣こうが喚こうが無駄
金の前には無力無意味
ある程度社会を理解してるなら誰でも知ってる 金は強いけど金だけでなんとでもなるってのもミスリードね
あるのは前提 >>788
「身だしなみには気をつかってます!」「お食事相手には困ってません!」
「気持ちでつながりたいです!」
とかいってんだろ
キモいんだよ >>790
金だけではどうにもならない?
笑わせるな
そのセリフは貧乏人の発想だ
まだ金が足りないと思うのが富裕層 金も清潔感もあって当たり前の物であってことさら『俺は清潔感に自信ある』などと強調するようなものではない。 >>791
気持ちで繋がりたいとか一言も書いてないよ?
清潔感に自信あるのは俺個人の気持ちでお前に言われる筋合いないんだが…
>>793
いやお前がその前提をわざわざ指摘してきたから返したんだが…自分の発言が支離滅裂なの分かってるの?
>>792
そうやって言ってて金だけでどうにもならないことに直面して不幸になっていった人沢山見てるよ
人生ある程度生きてたらそんなの山ほど見てるでしょ… 所詮ここにいるおっさんはせいぜいそれなり程度なんだから
金だけの力でどんな女も好きにできる富豪も、ルックスだけで若い女を虜にする超イケオジもいない
要はトータルで相手を納得させられればいいだけ
服や店選びのセンス、コミュ力や居心地の良さとかも含めてどうかでしょ なかなか5ちゃんねるでコレだけ皆から嫌われてるゴミカスも珍しいw >>795
なんで売春婦に納得される必要があんだよ
納得するかどうかは金払う側だろ
頭湧いてんのかワレ >>797
納得というか、お互い選ぶ話だからな
俺は誰が見ても定期にしたいレベルの子しか興味ないから
8でも10でも出す奴いるだろうって子をその半値で懐かせるには、他の面で気に入ってもらうしかないだろ おまえはあほうか
10万出すなら10万受け取るし
5万しか出せないなら5万でいいやとオマンコしてるんだぞ
イケメンだから割引とかねーから
とビッチな女が言ってた でも人気キャバ嬢JDがNN従順プレイしてくれて2は何か理由があるよね? でもじゃないがな
2万払うから2万
10万なら10万
千円なら千円でやります
そんなもんやで 定期に何故俺なのか聞いてみた
あんたバカぁ?いちいち援交相手の容姿とか性格なんか気にするはずないじゃん
あなただってやれればいいんでしょ
くだらない質問しないではやくちんこだしな
とか言われたわ
クソ女が死ね バカが自分がいかに軽んじられてるか自慢してるな
売女は自分と釣り合った男から搾り取るんだわ いや〜、こんなアホなP達を相手にするPJも大変だわな笑 みんな自分が一番マトモなPを自認してるんだからたちが悪い 結局ただのなんの中身もない煽りに戻るという典型的荒らしやな
つまんねーやつ 荒らしって書いてるのは
妄想組なんだろうな
パパ活どころか援交もした事ない 今あってるキャバの子下半身ポチャッで基本マグロで入口狭で毎回挿入に四苦八苦。社会勉強としてあってる。もっと自分好みの子が見つかったら疎遠になる てかコピペ連投認知症爺さんが全スレから消えて入れ替わりでIDコロコロ煽り荒らしの登場
わかり易すぎなんよ わかりやすい自演荒らしとか発狂する奴はほとんど自分が荒らしてるいる事に気が付いていない
昔本で読んだ 5ちゃんのあたおかの人ってこうやって消えていくんだよな
例外なくそう
これまでずっと同じテンションで書き込んでるやつは皆無
こいつもやっぱ同じだったね 皆成長するからな
飽きもあるし
ん?君はどうなんだい?? 自称清潔感あるイケオジは内面がゴミのようだとかもう言うなよ面倒くさいから 荒らしはなんでくるんかね
イケオジがかわいい子と楽しんでる話読んでも
非モテ、貧乏、嫌われ者の己の現実に苦しむだけなのに