パパ活に疲れた人のスレ ★14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
良定期3人いるのについ新規漁って、良さげなの2人見つけてしまった
茶飯崩して初売りさせるのは楽しいよな 回転寿司は時間帯によるな
週末や土日の家族連れ多い時はむしろ紛れてわからんかな
平日の昼下がりとか客の少ない時は逆に目につくな 可愛くてコミュニケーション能力高い女の子なんて星の数ほどいるから1人に絞れない 私立文系は暗記だけで入れる、早慶含めバカで話にならないから難関国立大のPJ以外はお断り。前者はクリームシチューの上田みたいにくだらない知識ひけらかすことが頭の良さと思ってるレベルの低さにストレスが溜まる。
私立文系は知識が多いだけで頭の回転がすこぶる遅い。例外はなく異論は認めない。 頭も良くないとダメ。返しや反応が面白くないと話してもつまらない。会いたいと思えない! 俺的にはバカでもニコニコ笑って気持ちの優しい子ならいいけどな
私立文系に限らず中途半端にプライドだけ高いのがめんどくさい 万博会場でP活アベック発見w
PJは金髪にドクロのアクセサリー、Pは髪の毛ボサボサの60代。
思わずうわ!って声出そうになったw 結局恋愛感情なんて個人の思い込みだからな
相手の本心なんて死んでもわからんよ
俺の考え一番って奴はストーカーor メンヘラになる可能性あり
でさあ
二回目するとき胸触るとくすぐったいってするのなんで?
クリとかは気持ちよさそーにしてんのに・・・
演技??? 以前風俗辞めてもらって付き合っていた子がいます。
最初は、風俗プレーから脱出できてなかった部分もありました。
徐々に普通の男女のセックスへと変わっていきました。(但し、彼女のテクはうまい!)
でも、彼女が初めてイッた時にあそこがもの凄く収縮したから隠せなかったですね。
イッた時に今まで見たことないくらい大量の満汁も出てきたりした時もありました。
ベッドのシーツに大きな満汁のシミが出来たりしました。
でも演技する子は濡れないし、喘ぎ声もわざとらしいからすぐわかりますよね。 >>925
風俗の貸切デートかもしれんね。まあそんなに違いはないけど ああ、店外かー
ディズニーにもいるわ
金髪バカ面のホスト連れたJDっぽいのも時々見かけるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。