パパ活に疲れた人のスレ ★14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
貧困JDを職場近くに住まわせて家賃生活費負担する代わりに性欲発散には全く困らなくなる環境はどうなんだろうか。
費用対効果は抜群だしパパ活らしいっちゃらしいが飽きるし手間かかるか…
まあでも本来の趣旨である女の子を助けると思えば…うーん悩む。 >>943
性欲と対極にある金欲って何? 金儲けだとすると性欲と相対しないんだが。「節約」とかだったら分からなくもない? >>946
>>943ではそれ分からないw
そりゃ甲乙付けがたい、いい女を3人ゲットするのは奇跡的じゃないかな?
てか、そんなの3人みつけるのが疲れるか >>952
@PJは『お金が欲しい』=金欲
Aオジは『可愛い子とやりたい』=性欲
お金を払って可愛い子の体を買う、これを金欲と性欲のマッチと呼ぶ
お金を欲しいとき と体が欲しいとき のタイミングが合わないことを構造的ミスマッチと呼ぶ。
ここに話題があるのである >>953
簡単に見つかるよ。新宿歌舞伎町を狩場にしてるからってのもあるかもしれんけど >>954
意味不。お金を払うことが金欲?物欲やサービス欲をお金で満たすので金欲じゃないだろ。金欲は金儲けをする為に何らかの方法により蓄財しようとする欲求だろ。 AIによる概要
「金欲」とは、お金や財産を強く欲しがる気持ち、またはその欲求のことです。 細けえこと言ったんなよw
色んなことやりたいってのはわかるよ
でもね、メインで美人でダントツに気が合う子見つけたら複数作ってもそのメインと会う回数が変わらないっていう状況が生まれてしまうのよ
そうなるとサブは一人で十分かなあてなるんよね
おれはそれで2人以上に増やさない事にしたわ 歌舞伎の立ちんぼ相手なんだからそんなレベルじゃねえよw >>959
一途なんだね。浮気とかしなさそう。おれも見習いたいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。