パパ活体験談を語るメインスレ9
顔はイマイチだけど、1.5と2でできる二人キープしてるので、
それで俺の性欲は満たされる。 というかそれでも異常に高い
業者が3などというふざけた相場感を演出しなければそれ以下で普通に見つかる 飲食店バイトの時給が1500円近くなってるのに?
ある程度マシな容姿ならガルバやキャバのスポットバイトで時給5000円だよ? 未経験でも誰でもできる仕事なのに?
ほんと世の中舐めすぎなんだわ
こういうと身体的リスクガーのようなことをいうしかないんだろ?w 夜職半日、飲食店バイト1日半の金額で抱かれに来る女とか怖くない?
そりゃ高額でも即大人とかは全員NGだが
容姿いい子と何度か会って信頼されて初めて大人、それで相場以下渡すの? そもそも対象としてるのが別の生き物なんだと思うから、話しても平行線 >>593
おまえオッサンだろ
なんでそんなにバカなの?
きもちわりーな 相場w
本当の物価の相場なんてものを知っているまともな大人からしたら、そんなものを相場と呼んでいる時点で低学歴曝け出していることに気づけなw 週末は美容師21歳プラチナちゃんと大人めし飲み
NS で4
もうすぐ2年になる 本当の物価の相場って何w
近いところで風俗で例えると、デリならまあまあの若い子で2時間6万
その子の手取りが3.5万として円盤で追加1なら4.5万
半日出れば13万になる子と、同じ時間でご飯行って生で2発して3以下が適正ってこと? >>593
容姿並以上で感度良好ならば良い
極上の需要はそこまで多くない 自分が相場に値しないと分かってる女ほど、よく分からないけど相場ってどのくらいですか?(相場欲しいアルヨ)と聞いてくる ちげーだろ
私経験少ないですアピールだろ
騙されてんなよキモオヤジw >>601
みんな極上は金かかると思ってるんだろうな
仲良くなれば中の上とは変わらないのに