パパ活体験談を語るメインスレ9
>>614
簡単さ。
あなたが渡すお手当をライバルの何倍も渡せばいい。
または、ライバルよりあなたの方が数倍勝っている資質を持っていれば。例えばテクニックとか優しさとか、あなたの社会的地位が相手のメリットになるかとか。 健全でショッピングしてくれるなら
手当は要りませんというPJいたが
もし2万の買い物したら
実質、健全で手当2だよなw >>603
私経験多いんでこう言えばパパが喜んで払ってくれるツボを知ってますアピールにしか見えん >>616
会って開口一番
今日の予算はおいくらですか?
て聞いてくるのがいるらしい そうだばかな女だなって思うのは
予定がよくあいそうなひとならそれでいいとかいうやつね
うそでもこっちを気にいってますっていえるやつがいい 女子大生ってなんと甘美な響きなんだろう
でもその実態はほぼ全員がごみのドブス Pから提示する相場見本(俺基準)
4(キープしたい。好み)
3(やれれば一度やりたい。後は知らん)
2以下(別にどうでもいい。居はなら他探す)
くらいでいいんじゃないの
男もしっかり自分の基準守ってりゃ女が増長することはない。
くらいでいいんじゃないの もちろん7以上出す太Pはたくさんいるが、大体いろいろ問題抱えてる。
勃たない
家庭環境が複雑(ヨメが監視してる)
死にかけ
変態
等など
だからふつうにイケオジで女の子と満足させるイケP(俺)ならこんなゴミPに負けることはあまりないよ >>623
勃たない
死にかけ
変態 もちろん7以上出す太Pはたくさんいるが、大体いろいろ問題抱えてるわな
すでに出ているが
だからふつうにイケオジで女の子と普通のセックスで満足させるイケP(俺)なら金があっても
こんなゴミPに負けることはないよ
いい子(キープしたい)は4
普通(いつ切れても可)は3
どうでもいい2(べつにやりたくない)以下で
で相場確定されれで女の子も判断しやすい。
高ければいいわけじゃないこと女の子もじつは知ってる。 >>625
勃たない
死にかけ
変態 四年前に定期だった子から連絡
この子はその後いわゆる青年実業家捕まえて結婚まで行ったが
旦那の浮気の激しさで参ってる
俺的には息抜きで1回会おうか
でおしまい
で、昨日ヤッてきました
四年ぶりの二十代後半の肉体はJD時代の以前と違ってエロさ爆発
堪らんかったわ >>627
勃たない
死にかけ
変態 シルバー人材センターや老人ホームでは「俺は次長部長やってた」とマウント取ってくる奴がいるそうだが
「PJやってて奢られるのが当たり前だった」とマウント取って顰蹙買わないで欲しいね シルバー人材センターや老人ホームでは「俺は次長部長やってた」とマウント取ってくる奴がいるそうだが
「PJやってて奢られるのが当たり前だった」とマウント取って顰蹙買わないで欲しいね ルックス偏差値60台前半の普通の子は2、3回会ってやれるならお試しして
大人が普通なら3渡して次は無し、良ければ4で何回かやる
65超えて話も面白ければしばらく茶飯崩しに挑戦、大人が悪くなければ4でキープ
70前後の子は是が非でも崩す、やれる頃には4で文句言われる事はないが、大人も良ければ特別に5渡す
俺はこんな感じだな pjにお別れ宣言してきた
長く続いた関係だけに心にくるな >>634
レスあんがと
1年近く食事と軽い行為だけだったんだよね
本番したいって言ったら、恋人でもないからその気は全くないといわれてね
完全拒否に先がないと思ってさ
まぁそういうもんだよねこの関係は >>636
ホテル行って少し舐めるくらい
ほとんど添い寝
イッたことはない >>635
こちらこそ、さんくす
そうそう
あるあるだよね
でも一年会うほど楽しめた事自体がラッキーだよ >>638
まぁ正直途中まではそれでも楽しかったからね
でも最近はできないことの方が辛かった
君のいうように楽しめた事を糧に次に行くよ >>637
なるほど
お手当は食事と大人の間ぐらい? >>640
3出してたよ
別れの挨拶後すぐにブロックされたから、相手にとっては大した関係でもなかったんだろう ブロックって案外堪えるよね
ある意味では未練も残せないのでいいのかもしれないけど 毎月何回会ってたのか知らないが、毎度3ならいい金づるだったんだろうな。 >>646
食事1、大人3だった
相手は頭の良い子だったからね
しっかりと線引、割り切りが出来ていたんだろう
今回は財布が分不相応な夢をみただけなんだろうな いい子と別れた後、
かならずもっといい子が現れる
これ俺の経験な 3出してプチの女よりはいいの見つかるだろw
俺はもう無理だ、わらしべ長者行き着いた 僕なんか総額月に30は使って三十路一人だからねー
しかも大人も回数極めて少なく送ればガチギレされて、でもブロックされずまた連絡されて
パパ活なんか若い女と大人できてナンボだから確実に僕は大失敗の例よね 今、勝手にブチキレしているから
その間に若い娘みつけるんだ、金かけて不快や面倒な三十路なんかと付き合いたくないもの
他に女を作れないくらいに会うから他所行けないのよね僕は 昨日は眠剤飲んでも4時間しか寝られなかったわw結構来てるねww
まぁうじうししてても始まらないから今日は車かっ飛ばして寿司でも食ってくるかな
かまってくれてありがとん
大分救われたわ
そろそろromにもどります
みんなの出会いに幸あれ! 売春なんだけど恋しちゃうのよねー
なので別れは失恋なんだね、失恋を癒すのは新しい女しかいないのは共通よね 新規探しでいい感じにやりとりして子がいて、顔1と分かったのでの仕方なく断ったんだけど、向こうからすみません、手当はなくていいから会って話したいとのこと
このパターンで会った人っている?
ちなみに0.5でもいいです、って変更しくるのは大抵断ってる >>655
手当ての話が出なかったら幾ら渡すつもりだったの?
始めたてでネットで見た知識で1言ってきた子もいたけど
会ったら盛り上がって、次回から手当無しで飲みに行くようになった子はいた
写真よりも遥かに美少女、3ヶ月会い続けて処女頂き今も続いてる 確かに顔1を顔0.5にしても会わないのはそのとおりだが
無くても良いになった子はまだ経験したことないな 金銭の対価として付き会ってるのに恋愛感情持つのがいまいち理解できんわ
無償で合うようになったら心が動くかもしれないが >>655
その切り替え方は記憶にあるなかではない(=定期化したないには確実にいない)
自分なら会いに行っちゃいそうだけど、たぶん顔面はイマイチなんだろうな >>657
顔では0.3か0.5
顔時にいいなと思ってそのまま一緒にご飯行った時は0.5
*異論は認めるけど今の定期2人はこれ
写真だと可愛いか不明だけど話は合うから行ってくるわ
657のパターンだといいな 毎回クソみたいな話と自演して何が目的なん
誰得なの?アホなの >>664
話合うなら会ってみるが吉でしょ
俺はそれなりに可愛いことがわかってないとアポの話自体しないがw 俺は他にいないと言ってるのはメインとサブ2号だけ
サブ1号と3号の性欲発散用の2人にはメインの話してる
他いたら嫌がるだろう子には話さないし、いた方が安心しそうな子には話す