シュガーダディ情報交換 ★181
それで騙されてくれるひといるっていまだに思ってるの?w 顔合わせして次回からは大人いけます
からの連絡無し
酷いのは当日オッケー出しといて顔合わせ後にバックレ >>665
参考までにおいくつですか?
また6まで出せる美人ってのは学年じゃなくて学校全体で可愛い、ぐらいですか? 横からだが
定期にするのは学年トップクラスは当然として
金額言ってくるような女は要らないでしょ 煽りじゃなくて、板だと俺の定期はSクラスとかそんな話ばかりだけど相当盛ってるよね?
過去定期いましたって子と何人も会った事あるけど、あんまり可愛くない子とか全然いるよ
万人受けはしないけど人の好みによる、ってのは結構いるかな
なので誰がどう見てと可愛い!、という子を定期にしてるのは多くないと思ってる
異論は認める 言いたいことは分からなくもないが、そうとも限らないのでは。
定期と別れたので探してますって子何人か会ったけど、へーって感じだった。(自分なら定期にしない)
でも、自分の今のS定期は誰がどう見ても可愛いわ。 都度3の付き合い長い23の定期がいるんだが、いつもホテル行って大人1回するだけで終わり。たまに大人後に飯に行ったりする。
この前1回戦終わった後何を思ったかもう1回しよ!って言われて、2回目も追加で3取るって言われたんだが、それって普通か?
普通は追加料金なしか、あっても追加で1枚ぐらいだと思うんだが、みんな複数回やる時はどうしてるのか? 学年トップクラスwww
高卒なのがバレちゃってるよ関係者さんw