パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
>>1
このスレは、隙あらば自分語りが大好きな超嫌われ者の蛆虫が建てたゴミスレです おまえらはこのスレから出てくるなよゴミクズども爆笑 ※このスレにはスレタイを羨ましく思うカミツキガメ基地外が粘着しています。
こんな奴なので生暖かく見守ってあげてください。
なお ひ と り です爆笑
https://i.imgur.com/FW04XDJ.jpeg
https://i.imgur.com/yYwYFGG.jpeg 毎度毎度同じことを…
全然学習しないのなこのアホは
うちの犬の方が賢い 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>5
こいつね
IDコロコロして自分語りの正当化に必死
世の中一般で嫌われる行為であることを認識してない蛆虫w サブのJDをグラプリ誘ったら行きたいです!って。
この子露出高い服で来るからグラプリだと目立つけど振り切って自慢しちゃおうかな笑
夏休みだから彼氏と予定入ってドタキャンだろうけど泣 帰化をさせるというのは、日本生まれ、日本育ち、先祖代々日本人の私達と、全く同じ権利を渡すという事です。投票も出来るし出馬も出来ます。その権利を敵国の人間に渡して良いのでしょうか?
https://x.com/uryuhirano/status/1939207239790903652?t=qXVnQKlS9tJjIZjLIYv-hw&s=19 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 俺、今定期に仕事手伝ってもらってて、出張だかパパ活旅行だかわからんようになってる >>16
それ何度も考えたが、社員には見抜かれるから諦めてる 妻子いても仕事公開してるの?おまいらなかなか肝据わってるな。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自慢、自分語り大歓迎って、世の中の殆どから嫌われてること全く自覚してないよなw
やりたきゃやれば?w
蛆虫がセルフスレ建てww
ちなみに吊るべきはお前な!
リアルでも周りの全員からそう思われてるよww 隙あらば
をNGワードにするとスッキリするよ。
これ以降隙あらば使わなくなると思うけど爆笑 >>21
常駐監視してガタガタ震えてんのかお前
ホントクズ中のクズだなw
お前ほどのクソ野郎を見たことねーわ NGでレス番飛びまくってるけどまだ猿常駐してんの?
変わらずキモいな
まあ貧困層の奴で金使って若い子と旅行行けない事を妬んでるって自分でも理解できずにいるんだろう
まあ何言ってんだか知らないけどね
俺は週末ピル飲み始めてくれたJDと中には出さんが生では出来るのでデイユースで楽しんでくるわ >>23
いいね!
俺は明日から最愛の定期の家でお泊まりデートだよ。
疲れてるから大人はしないと思うw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな じぶんがたりの蛆虫が1人で書き込んでるのが確定したな またレス番飛びまくり
語彙のない奴は楽でいいわ。快適
明日は車買い替え予定なんでディーラー行ってから定期に会いに行く
マンションの立体駐車場だと制限多くてつらいわ
年初に新しい車で行く旅行の予定も立ててくるけど一月で日光はノーマルタイヤだとやばいかな? 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 29-32明らかな自演だろ
お前、生きてて楽しいか?w
バカ丸出しw 35から37は見えた
俺は今ベッドでこれからディナー行ってくるわー バイト感覚定期には欲望の限りを尽くせるが情がない。
恋人感覚定期は日々のLINEや旅行など金を超越した満足感と優越感が得られるが彼女ならではの煩わしさが生じる。
女遊びはまじで生涯かけて攻略するゲームだな。 二つのモードで同時進行できるのはいいね
俺もメインは愛人感覚で身の回り世話させ、サブは欲望のおもちゃ扱い
毎回泣き叫びながらイキ狂わせてる。この子まだ22歳
有名高校出身の現役美大生
たまらんよ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>1
このスレは、隙あらば自分語りが大好きな超嫌われ者の蛆虫が建てたゴミスレです笑 >>44
はぁ?
お前だけだよ蛆虫w
必死でスレ建てして妄想書き込んでんのもお前だけだよw
バァーーーーカ 隙あらば自分語りって、リアルにいたらすんげーやな奴だよな 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>48
ここでも充分以上に嫌な奴、というかゴミ
僻んでケチつけるだけクズだもん
リアルでは誰一人相手にしない見ないふりの道端のウンコw >>50
嫌がられてるのお前だぞ
日本語読めるか?ウンコ 隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
これなら読めるかな?w 世の中一般に無茶苦茶嫌われてる老害行為だってこと、知らないのかね?w
こんな頭悪いやつ初めて見たわww 家帰ってきた
JDとシティーホテルのデイユースでじっくりと2回戦その後ゆっくりディナー食べて家送ってきた
レス番半分以上飛んでるけどまた猿湧いてるのね
今賢者だから全てのアンチコメントを上から目線で見れるわ
可愛い定期がいて、旅行にいける幸せを噛み締めながら妬みで猿以下の語彙しかないやつががんばっているのを見守っていける
がんばれ!お前の人生が少しでも良くなる事をJDとイチャイチャしながら少しだけ祈っているよ
幸せな人生を人よりも自分が送れてる実感を抱かせてくれるアンチ最高 必死すぎるけど、誰も読んでないよw
自分語り笑えるww 3レス進んでるけどNGで一文字も読めないわ
多分猿だろう
もっと頑張って直接的じゃない罵倒を考えて!
じゃないとNG引っかかって読めないから。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>67
お頭使ったね えらいえらい
本当に24時間常駐してるんだね
そのまま返すわ
必死だなぁ
反応しなきゃいいのに 万博定期と予約したがこれ情報戦だな。
並ばない万博とは何だったのか。 俺は定期と日本海沿いの鄙びた温泉宿泊まることにした
インバウンドの影響もほとんどないところ
海に沈む夕日が絶景なので今から楽しみだわ そういや俺も三連休で定期と山奥の一軒宿行ってくる。
夏に温泉行くなら涼しい山奥しかない笑
本当は万座行きたいんだけどねぇ。遠くてねぇ。 >>72
隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
これなら読めるかな?w 定期から行きたいパビリオンLINE来たから調べてあれいいねーこれ食べよーとかLINE返してたら2時間過ぎてたw
バカップルかよw スレタイw
世の中で嫌われるゴミ行為の正当化w
お前ホント嫌なやつだな
リアルだけでなくこんなゴミ掲示板でも嫌われ者w
はよ吊ってこいよw
生きてる意味なし! >>85
だからそれはお前だって
いつまでやんの?
バカなの? 隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
これなら読めるかな?w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自分語りがゴミクズ行為だってこと
いい加減認識しろよ、蛆虫w 荒らしの目的はスレの機能停止だから誘いに乗る必要はないよ。
スレタイ読め、だけで十分笑 万座と聞くと「私スキ」思い出すな
志賀万座どっちもプリンスホテルがあって。
苗プリなんかディスコあったからなあ 今日も張り付いてるのか自分語りばっかり言ってる
不燃物ごみ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 今日も張り付いてるのか自分語りばっかり言ってる
粗大ゴミ >>102
お前は蛆虫だろ
気になって気になってしょうがないんだなw
見えないんじゃなかったのか?ww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな お、苛められっ子のかみつき?
それとも粘着自演キチガイか やっぱかみつきキチガイ=粘着自演なのか
2つの板で一番の嫌われ者とか流石です 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>109
嫌われてるのは、お前だけだよ
隙あらば自分語り蛆虫w >>112
そいつは知らんが
お前は間違いなく嫌われてるぞw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自演して生き恥晒すド低脳
こいつの人生、ずっと底辺なんだろうな 旅行でPJに自由時間とか与える?
俺は実はずっとはしんどいので三日くらいの日程なら最低半日くらい解散してる >>121
お前もそれしか言えないのな
蛆虫野郎
バカ確定 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>126
え?
隙あらば自分語りが世の中一般に嫌われるクズ行為なの知ってる?
お前リアルでもスゲー嫌われてるぞ?
認識しろよチビデブハゲキモブサw 関係性じゃね?
俺の定期は俺にべったりだから別行動なんて言ったら泣いちゃうよw 関係性は悪くないのよ
ただ女は買い物したい生き物だからその時間与えてる感じかな
俺的には息抜き 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>136
それはお前が勝手に決めただけだろ
世の中で嫌われてるクズ行為だって言ってんの。わかる?
バカなんだなほんとに 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 暑いしJDとジャグジーでもデイユースしてくるかなー。
やると賢者になるからやる前にジャグジーでたくさん楽しまないと笑 プリンスタワーの8/24、クラブフロアのキングやコーナーキングが半額
ラウンジ使えないにしても3万半ばは安いよね 旅行?ではなくUSJなんだが、お礼は、05 、5000円。
チケット代、飯代もかかるしな。
素人初心者は相場知らないから助かる。 >>144
それはあるけどね
前々日も新高輪のクラブフロア使うから、その日はいいかなと思ってw >>140
それ以前に世間の常識すらわからない嫌われ者
ゴミ、クズ、蛆虫野郎
死ねよ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 今週末に娘(26歳)と二人で万博へ行ってくる。娘は大阪出張によく行くので大阪の美味しいお店にも詳しい。梅田や心斎橋の美味しいお店を予約してもらったが、きっとp活カップルに思われるのだろうな笑 NGでレス番飛びまくってるから猿いるのか
この猿他のスレでも粘着始めてるね
語彙が少ないからすぐ分かるわ
まあ粘着するのが生き甲斐なんだから許してあげようよ
ID変えるような小賢しいことやってても何個かワードNGにすれば 2度と何言ってるか分からなくなるだけのことだしね >>150
不燃物ゴミはお前
いつも自己紹介ばっかりだな >>151
みてるくせにw
バカ丸出しだよお前
蛆虫w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>152
コラっ不燃物ゴミ
俺にアンカー向けるな
あっち行けシッシッ タワマンのワクワクさんもパパ活やってりゃもっと良い子と結婚出来たろうに >>155
アンカすら付けられないなんて、ひたすら無能だな、蛆虫w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>157
アンカつけとるやんけボケ
めくらか
あっちいけシッシッ >>159-161
これほどわかりやすい自演ある?w
バカ丸出したろ、自分語り蛆虫
死ね! 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 隙あらば自慢蛆虫
隙あらば自分語り蛆虫
蛆虫の蛆虫による蛆虫のためのゴミスレw >>1
このスレは、隙あらば自分語りが大好きな超嫌われ者の蛆虫が建てたゴミスレです笑 自分語りを肯定してるのは蛆虫野郎(の自演)だけ
マジでコイツ、あたまおかしいんちゃうか?w 来るなっつ点だろうゴミ虫
自慢することのない奴は死ね 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 病気というよりシンプルにキチガイだな
こいつ旅行どころかパパ活すら出来ないよね 同じことしか言わないんだから専ブラでワードNG登録しときなよ
レス番飛んでるだけですげー快適よ
旅行スレなんで追記
明日は夏の旅行の打ち合わせでホテルランチ予定
可愛いJDと旅行に行ける幸せは格別だね 若いと好かれても不倫みたいにドロドロしなくて付き合いやすいよな。
旅行行くと親子にしか見られないが笑 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな また5レス飛んだな
快適
鴨川でプライベートホテルついてるヴィラがあってそこにしようか悩んでる
うちの娘の水着とか他の男に見せたくないけどプールは行ってみたいのよね 人目に付かない場所ならマイクロビキニ着せたいな
あれそそるよ あっ?
四の五のぬかしとったらきっちりいてまうぞ
キッチリ >>182
スルー出来てねーじゃん、蛆虫
嫌われ者www >>187
負け犬は蛆虫ことお前しか居ないけどなw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな ほら、自分語り蛆虫が自演でやってることが明白だよなw
もうちょっと工夫したら??? なんで蛆虫ってそんな下手くそ自演ばっかりなの?
リアルで嫌われ、ネットでも嫌われ
人の嫌がることしか出来ず
自演すらバレバレ
生きてる意味無いから、早く吊りなよw 以前は派手に海外とか旅行記もあったけど最近はどうなのかね キチガイが居着いちゃったからな
ウンコに絡まれるの嫌だから書かないだけだろ 夏休みに入ったら増えるんじゃね?
俺も夏万博と沖縄行くから旅行記書けるよ。 >>198
自演すんなよ
隙あらば自慢野郎
お前のクソ妄想なんざ誰も見てねーわボケ これかー
マジめんどくさいなー
俺は北海道に避暑に行くんでまた帰ってきたら書くわ 俺も房総半島一泊だけと8月行ったら書くわ
やっぱ夏休みとか長期休みにならないと旅行の予定合わせづらいよね >>202
精神病も粗大ゴミもお前のことだろ
毎度自己紹介しかしてないな、蛆虫w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 隙あらば自慢ってホントクズだよなぁ
嫌われてる自覚ないんかね? 今週末定期と温泉お泊まり。
最近定期が忙しく行けてなかったから久しぶりで定期もめちゃ楽しみにしてくれてる。
体力の問題などで1回しかデキないから大人より旅行の過程を楽しんでる。 >>209
笑
お前は粘着自演隙あらば自分語り蛆虫じゃんw
誰からも嫌われて、生きてる意味ないねww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな よく懲りずに妄想投稿するなあ
散々バカにされてるのに
他のスレに書けばいいだけじゃね? 他人の話を妄想と妄想する奴だな
キチガイ度がアップ あー会話出来ない人ね
失礼しました
どうぞ続けて下さいな https://i.imgur.com/wISGQ27.jpeg
>>214
まさにお前、いい加減スレチw
馬鹿にされてるって、ここでこんなこと書いてるのお前だけだよバカ自演w
旅行スレで旅行の話しないでどうすんだよド低脳w
一刻も早く吊れ、キチガイw >>210
旅行でずっと一緒にいるんで気持ち的にそれで結構満足しちゃうとこもあるよね
普段は基本二回戦だけど旅行だと初日一回で終わる時もある
夜何回、朝何回とか言ってる人もいるけどそれはそれで良いとして、なんというか旅行楽しむっていう目的だと自分はちょっと違うかなと感じてます それでこのスレではいまだ写真のアップもなしかwww そりゃそうだ。
写真がないと信じられないのはお前だけだからな爆笑 そうそう写真なんか誰もアップしないから
好き放題書ける UPする写真もないくせによく言うよ笑
お前だけだよこのスレで定期いないのは爆笑 >>218
禿同
回数を競うお泊まりを否定するつもりは毛頭ないしむしろ俺も女遊び初期は回数競ってたから何も言えねえ。
ただアラフィフになった今は少し達観したらしく大人が目的から非日常を愉しむ手段に変わったと感じてる。
一例を挙げればドライブしててSA寄った際、自然と定期から手を繋ぎに来て、うわ!恥ずかし!と思う反面背筋がムズムズするような何とも言えない青臭い気持ちになるのは俺まで甘酸っぱい青春時代に戻った気持ちになり何とも言えず気持ち良い。 >>223
分かるわー
俺は若い時あんまりイチャイチャすることなかったから、定期が女の子の日にカラオケ行って部屋で膝枕してもらったり、ソファで抱き合ってイチャイチャしてたりするだけですごい嬉しい
甘えてくる可愛いJDと付き合えている幸せ噛み締めてるわ プライベートで一緒に過ごせる若い女がいると結構満足感あるよな
俺も定期の子とは生理のときも飯だけや遊びで会ってる
美術館行ったりクラシックのコンサートに連れてくとトレスアップして来てくれる
デート気分で楽しいよ 今度沖縄旅行に行く事になってるが、正直あまり行きたくない。
無理して行かないでいいと何度か言ってるが、楽しみにしてるんだとか。
掛かるコストとリターンを天秤にかけると、割に合わない企画ですな(笑) >>227
温泉までだよなぁ行けても。
今度ヨーロッパ連れてって〜とか言われたけど、最低100万はみとかないといけないから、ヨーロッパは保留してます
日数も最低一週間はかかるから、アリバイ作るのが難しいしね コストって旅費のこと?全然気にならないな。
むしろ沖縄に定期連れていけるなら喜んで出すわ。
金より理由の方が億倍難しい。
やんばるのプライベートビーチでサンセット見ながら三線引くとか最高やん。 理由というか秘匿性というか
近場で短い間なら密会しやすいが海外旅行はパスポートに公然と記録残るしな
ただ、国内は何とかなるよ
双方単独旅行で現地で落ち合う体で行ったことは何度かあるよ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>227
沖縄位だと総額25程度だから、予算的には可能なんだけど。観光場所の選択と食事のセレクトなんかが面倒で。
女の子は楽しめて当たり前的な感覚だからさ。計画する側は大変だよね(笑) 足と宿だけはこっちで手配して現地スケジュールは女の子に考えさせるのがいいよ
結構ノリノリで調べてくれるし自分でさがすより良かったりする
俺もだけどバブル世代はつい何もかも男側でやらなきゃってなりがちだがそんなことはない 沖縄だろ?
ついたら即レンタカーで恩納以北のリゾートホテルクラブフロア予約するだけじゃん。
観光?ホテルのビーチとプールとラウンジ巡りのほうが満足度高いよ。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな そういやうちの娘も沖縄行きたい言ってたからちょっと調べたけど、10月初旬でも海水浴できてピーク外れてるからホテル取りやすいって出て来たね
2泊2名 17、8万くらいで小さいけどプライベートプール付きのヴィラ泊まれるって良いかも
日曜会うから話してみよう >>123
初めての長期旅行の時はお互いしんどくなるかもって思って自由時間設けたよ
昼飯食って解散して夜宿で集合みたいな
でも結局夜集合して飲みに行ったな
そこでお互いずっと居ても全然しんどくないねーってなってそれからは長期旅行でもずっと一緒に居るよ 沖縄は離島に何度かいってる
エアと宿は俺が決めて飯と行きたいとこはお互い案だし合って決めた
色々体験したりリゾートのんびり楽しいよー
夏は北の大地やね
これは店はもう完全にPJに任せてる
毎週会うけどその話で盛り上がるね
やっと全ての店決まりそうで良かった
>>236
プライベートプールもいいけどちっちゃいんだよなー飽きるんだよね俺ら
広々した大人オンリープールで酒飲みながらプカプカイチャつくのが楽しいねってなった
周りも半分くらい同じようなカップルでお互い見せつけ合うみたいなノリになってたw
普通のカップルからしたらキモイだろうなとは思ってたけどまあ金そこそこないと泊まれないホテルなのでそれはなんか吹っ切れてたかなw 沖縄は1泊エア飯コミコミで10万見とけば大丈夫かな
飛行機は取る時期で全然変わるけどね
俺はもう絶対別れないって分かってるので毎回半年前からエア抑えてる
普通のカップルでも中々やらないよな夫婦かよって言い合ってるw おまいら仲良くてええのう。
うちはついに結婚相手探そうかなと言い始めたよ。
元々彼氏できるまで面倒見てやるから始まって早4年、確かに女として絶頂期の今から探した方が良いに決まってる。
ただ性格的に本命彼氏出来たら俺はお別れだな。彼氏に黙って旅行もいけなくなるし。
これ以上の女はいないと確信してるから俺のp活もそろそろ終わりかな。
まずは今週末三連休温泉お泊まりして笑顔で彼氏探しの相談乗ってくるわ… >>240
お相手いくつなの?
うちの25歳定期も去年一昨年と、真剣交際申し込まれてると相談されたが結局両方断ってた
前からいい人いれば付き合うとは言うがもうすぐ3年w
同じような感じになるんじゃないかな >>238
ホテルのプールの方が良いか聞いてみるつもりだけど、PJというか俺の体が恥ずかしいわー
ゴルフ焼けだし、筋肉質でもないから鍛え直さないと
筋肉質嫌いだからこのままでいてと言われてるけどね >>241
同じ25歳。
20代が女の賞味期限と聞いてあと4年しかないと戦慄したらしい。
同じく同僚何人もデートのお誘い来てるが全て断ってる。
まだいけるとも思うがそろそろ潮時とも。
20代前半の最高に美しい時間を独占したんだからこれ以上はバチが当たるってもんよ… >>243
適齢期考えたらうちもあと1年くらいなのかな
過ごす時間が長すぎていない生活が考えられないけど
相手はハイスペ男が多いし、俺程度の贅沢はさせてくれると思うんだけど
断った理由が俺といるより楽しくない人と一生暮らせないとか言われると嬉しいw うちの定期の周りには安心して任せられるハイスペ男いないんだよなあ。
どこで見つけてくるんやろ。 定期の友達で学生の頃から医者弁護士の婚活パーティー常連の子がいて
その子はこの春に10歳上の弁護士と結婚したんだが、その後輩紹介されてた
CA程じゃないけどGSも名刺渡されること多いみたいで
先輩に連れてかれた飲み会で知り合ったコンサルや商社もいた 俺は意味分からんかった
結局何が言いたいか結論だけ教えてくれ 日系航空グランドスタッフやってる定期はかなりルックス良くて目立つ美人
周りの友人や先輩に弁護士やコンサル、大手商社マンとか紹介されてるが
俺と居るほうが楽しいから、そいつ等にはなびいてないって話 >>242
身体はずいのはきついなw
俺は某スレでBMI晒したやつだけど水着なる時は数ヶ月前からガッツリ鍛えて備えてる
逆にそれがないと全く鍛えないからいい刺激になってるわ どんなに仲良くても適齢期になりゃそうなるのかね
今の子は19からスタートしてこの秋23だからそろそろ
ただ結構美人だがトロフィーワイフにはなりたくないらしいので
士業や青年実業家じゃなく普通の男と結婚するんじゃないかな 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな もういいよ
粘着自演キチガイはここにいてもらって
他スレで旅行の話しようぜ >>257
粘着も自演もキチガイもお前
ミエミエ過ぎる NGしてんじゃなかったのかよw
嘘ばっか
自分語り嫌われ蛆虫ww グラプリ新高輪、来年度中に営業終了だって
それまで使い倒すわ >>263
結婚も出来ない負け組w
キチガイだから当たり前だがw この猿他のスレも荒らしだしてる
NGワード引っかかってるから何言ってるかは知らんけど、同じことしか言わない低脳だからNGしときな >>263
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>266
猿?お前は蛆虫だろ
自演してまで必死に抵抗、惨めだなw 明日ランチ、ショッピングからのホテルデイユースで8月の旅行と10月沖縄の打ち合わせ予定
PMS対策でピル飲み始めたから無しで楽しんでくるわ
甘えてくる可愛い定期JDがいるって幸せ過ぎてたまらんわ 新高輪プリンス来年営業終了なんだな
コロナ中よく使ったので定期と行こうかな
プリンスはぼらないので今も助かってる 金曜に新高輪使ったがクラブラウンジかなり混んでた
夕方と朝は待ち30分、三連休だからだとは思うけどね >>275
なんで自演してまで自分語りしたいの?
極限まで性格悪いね、蛆虫 新高輪営業終了か。
思い起こせばコロナ禍のグラプリロビーがメイン定期との初顔合わせだったな。
ワンピースの一際目を引く美人がいるなと思ったら待ち合わせの相手だったあの驚きと興奮は今でもよく覚えている。懐かしい。
あれ以来1周年記念毎にジュニアスイート使ってたがそれももう今季までか。
アニバーサリーケーキ頼んだらすごい量来て定期と顔見合わせたのも良い思い出。
まあ高輪は継続だから夕涼みイベントには参加できるが少し物悲しいな。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな ランチから会ってさっき解散
沖縄以外にも行きたいかもって話で一旦10月は決まらなかった
ピル飲み始めたからとはいえいきなり生はと思ってつけたけど、飲んでるし信頼してるからって外して入れてくれるという最高のシチュエーションで燃えたわ
あーほんといい子に出会えて良かった >>280
じゃあ聞き流してな
ずっと独り死ぬまで独り、友達も定期も居ない、誰にも必要とされない人生
そんな奴いたら惨めだな笑
俺なら今すぐ吊るわ >>283
また根拠なし乙
こんなところで嫌われるだけの自分語り
そんな奴いたら惨めだな笑
俺なら今すぐ吊るわwww
バーカ、さっさと死ねよ蛆虫 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>285
根拠?一般論書いただけだが
未婚負け組とかなんで吊らないのかわからん そもそもパパ活スレで未婚って、、笑
実生活でパパになるチャンスも無かった非モテは女買ってるだけじゃん笑
自慢歓迎のパパ活旅行スレにそんな生き恥晒してる奴いちゃ駄目だろ笑 ここに住み着いてるキチガイといい、だろうねって奴ばかりだわ
お前もなの? あー、誰にも必要とされてないかー
それ自覚できたら、結婚したくなったかもなぁー
逆に多くの人に必要とされ、それがたまんねーって人は結婚しないかもよ。 自覚はしてるけど今更認めたくない、認められないが本音だろうな どうだろ?
あんまり気にした事がない!
が正解かな 定期とドライブデートからの温泉お泊まりして来た。
助手席に座る定期は横目で見てもハッとするほどの美人。
こんな美人とSAで手を繋いで歩くのが何とも言えず気持ち良い。
貸切露天も部屋食もずっと一緒で文字通り非日常を満喫してきた。
宿でもずっと手を繋いでて寝る時も横バックから手を繋いで寝たが、寝入ってからはさすがに別々に寝ようと手を離して俺の布団へ移動した。
ふと横を見ると定期が寝ぼけながら手を繋ぎたいポーズとぎゅして欲しいポーズしてるではないか。
その仕草があまりにかわいくもちろんすぐしてあげて危うく2回戦が始まるところだった。
無意識下でも変わらないということは演技やプロ彼女ではなくホントに俺のこと好きなんだなと感動した。
お手当なしの一泊二日、最高の非日常体験でした。
自分で言うのもなんだがp活相当満喫してると思う笑 >>287
だから蛆虫の頭の中じゃ自分語りも正当化されるんかw
勝手に一般論作んなよ、低能w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 誰にも必要とされてない未婚が惨めなんてのは当たり前の話
みんなわざわざ口にしないだけでお前もそう思ってるだろ? >>300
未婚って誰のことを言ってんの?
また妄想?
蛆虫の頭の中ってマジ意味わからんな
だから誰にも信用してもらえないんだろ、ボケ ここにはそんな惨めったらしい奴はいないと思ってるが
お前も負け組未婚なんかじゃないだろ? マジで必死だな、自分語りw
自演までしてつまらん自慢ばかり
リアルでは誰も話聞いてくれないんだろw 自演?やめたれバカのことか
既婚なんて普通のことだし自慢もクソもないわ
え、お前には既婚って自慢になるの? スレが進んでると思ったらまた猿湧いてるのか
NGで何ってるのかは知らんけど頭悪いワードで繰り返し粘着してるんだろうね
人生好転するように他のこと頑張れと言っても出来ないんだろうね
俺は昨日生でしたJDとメッセージのやり取りで10月の旅行予定考えるわ
沖縄じゃなくて福岡もいいとか言われたけどラーメンと明太子以外浮かばんぞ >>305
誰に話してんの?
アンカすら付けられない低能? >>307
あの流れでアンカ必要って相当な馬鹿だぞw
で、お前は惨めな未婚なの? >>309
同意
専ブラでワードNGしてるから本当に何言ってるか分からんけど頑張って猿が俺にアンカしてくれてるのだけは分かる
まあ既婚で可愛い定期がいるのは奴の中では妄想でもこっちは事実なんで猿が何騒いでも効かんがね アンチの涙目レスが心地よい。
これからもどんどん書き込んで良いぞ。
お前みたいな最下層民が負け犬レスしてくれてこその自慢だからな笑 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 何をNGしてんのか書いてみろよw
全部表示してんのバレバレw
バカ丸出し過ぎる 定期とLINEしてると結局大好き!俺も!みたいな流れになる笑
バカップルかよ笑 経験ない奴は想像もできない世界なんだろうなー。
現実で付き合ってると色々エピソード出てくるのよ。
例えばPJがピル飲みだした時に薬の名前はって聞いたら、ファーボールって言って、?ってなって調べたらファボアールじゃん!とか童貞じゃ浮かばんわな
俺デパコスにも詳しくなったわ このスレ内容はほとんとがフィクションです。実在の人物や団体などとはなんら関係ありません。 アンチの惨めな書き込みが、逆に優越感と幸福感そそるな
ローマを燃やして悦に入ってた皇帝ネロのごとく
女に相手にされない非モテブサの荒らし、存在自体が燃料なのよ IDコロコロ5連投とかキチガイならでは
そりゃ結婚できないわ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 僻み、嫉み、荒らしが一番嫌われる行為だがね
自慢は大歓迎 >>323
既婚未婚の話は意地でも反応しないのなw
未婚なのはわかったが難病の両親の介護でもしてたのか?
もう手遅れだしメンエスで手コキでもしてもらっとけ >>326
既婚未婚関係あるか?
俺はお前をコケにして遊んでるだけw
自分語り蛆虫w
最悪だなホントww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな