パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
マジで必死だな、自分語りw
自演までしてつまらん自慢ばかり
リアルでは誰も話聞いてくれないんだろw 自演?やめたれバカのことか
既婚なんて普通のことだし自慢もクソもないわ
え、お前には既婚って自慢になるの? スレが進んでると思ったらまた猿湧いてるのか
NGで何ってるのかは知らんけど頭悪いワードで繰り返し粘着してるんだろうね
人生好転するように他のこと頑張れと言っても出来ないんだろうね
俺は昨日生でしたJDとメッセージのやり取りで10月の旅行予定考えるわ
沖縄じゃなくて福岡もいいとか言われたけどラーメンと明太子以外浮かばんぞ >>305
誰に話してんの?
アンカすら付けられない低能? >>307
あの流れでアンカ必要って相当な馬鹿だぞw
で、お前は惨めな未婚なの? >>309
同意
専ブラでワードNGしてるから本当に何言ってるか分からんけど頑張って猿が俺にアンカしてくれてるのだけは分かる
まあ既婚で可愛い定期がいるのは奴の中では妄想でもこっちは事実なんで猿が何騒いでも効かんがね アンチの涙目レスが心地よい。
これからもどんどん書き込んで良いぞ。
お前みたいな最下層民が負け犬レスしてくれてこその自慢だからな笑 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 何をNGしてんのか書いてみろよw
全部表示してんのバレバレw
バカ丸出し過ぎる 定期とLINEしてると結局大好き!俺も!みたいな流れになる笑
バカップルかよ笑 経験ない奴は想像もできない世界なんだろうなー。
現実で付き合ってると色々エピソード出てくるのよ。
例えばPJがピル飲みだした時に薬の名前はって聞いたら、ファーボールって言って、?ってなって調べたらファボアールじゃん!とか童貞じゃ浮かばんわな
俺デパコスにも詳しくなったわ このスレ内容はほとんとがフィクションです。実在の人物や団体などとはなんら関係ありません。 アンチの惨めな書き込みが、逆に優越感と幸福感そそるな
ローマを燃やして悦に入ってた皇帝ネロのごとく
女に相手にされない非モテブサの荒らし、存在自体が燃料なのよ IDコロコロ5連投とかキチガイならでは
そりゃ結婚できないわ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 僻み、嫉み、荒らしが一番嫌われる行為だがね
自慢は大歓迎 >>323
既婚未婚の話は意地でも反応しないのなw
未婚なのはわかったが難病の両親の介護でもしてたのか?
もう手遅れだしメンエスで手コキでもしてもらっとけ >>326
既婚未婚関係あるか?
俺はお前をコケにして遊んでるだけw
自分語り蛆虫w
最悪だなホントww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>325
僻み、嫉み →何処にも書いてない
蛆虫が勝手に思い込んでるだけw
自慢は大歓迎 →蛆虫が自作自演w
ウケるwww
お前はどこまで愉快なクズなんだよwww 夏の旅行まであと数週間
やっと毎夜の飲みの店やっと決まった
会う度にその話してずっと何食べたいどこ行きたいで盛り上がりつつ飲んでるから適当にやってたけどやっと全部決まってホッとしたよ
楽しみー 店は全部PJに予約して貰ったわ
なんかもうカップルみたいにお互い旅程決めて行く感じになっててほんと楽しい >>327
関係あるわなあ
結婚すら出来ず小銭で売女買ってる負け組に発言権ないからw 大切にする人もしてくれる人もいないで死んでいくだけの人生か
他人に介護の世話かける前に樹海の奥の奥で吊ってこいよw
夏休みだし、お前もそれくらい旅行してこいw 連休の夜にそんなマイナスな話やめとこや…
来月の夏の旅行の後は9月は温泉旅行でドライブ楽しもうと思ってるよ
10月は2泊3日行こうってもう決まってて行先も1箇所確定で次の日どこ言うかの話してる
ほんとこんないいこと出逢えたことに感謝やわ >>335
俺は秋に伊勢志摩行くわ
いい景色と美味い飯と酒、横には人目を引くいい女
パパ活って最高だよな >>336
これな。
それぞれ方向性は違えども俺ら間違いなくパパ活満喫してる勢だよな。
手軽なところでは上で紹介したグラプリに定期連れてってラウンジとスパと定期の身体を堪能するのはなかなかに良い非日常。
紹介した俺がまだグラプリ行けてなくて不甲斐ないが笑 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな よく想像でモノ語れるよなw
ド低能の蛆虫にありがちw いつも妄想w
バカにされてるだけと気付けない
哀れ自分語り蛆虫w 自分語りクズ、アイデンティティ崩壊寸前で必死だなw
自演全開ww 隙あらば自分語り自慢ってホント恥ずかしいよねw
普通の神経なら生きてて恥ずかしい
生き恥とはまさにこのこと
即刻吊るレベルw >>337
俺は今週金曜もジュニアスイート行ってくる、これで3週連続w
ゆっくり出来ると思って金曜ばかり抑えたけど、ラウンジ人多くて失敗かも 俺1日予約してるわw
もし同志いたらオフ会しようぜw まーあの値段じゃ混むのは仕方ない希ガス。
それでも新高輪の奥の方のソファ席ならゆったりできるんじゃないかな。 >>348
いや、夕方も朝も待ち出てたよ
ちなみに1日も予約入れてるけど、その日使えるかは微妙
身長高めの20代前半連れた短髪オヤジがいたらたぶん俺 >>348
新高輪よくデイユース使ったけど、風呂は狭いのと、廊下の清掃員がおしゃべりしてて音が結構うるさかったな。 >>349
定期ええやん!
170のJD連れた185のおっさんいたら俺だからもし会えたら一緒に飲もうぜ! 誕生日会えないと伝えていたが急遽仕事空いたから直前だが誕生日会えるよと LINEした。
送信してから俺は日陰の存在、誕生日は彼氏なり友達なり日向の人と会う予定だったろうに、迂闊だった余計なことした。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>351
二人ともデケえなw
目配せする程度にしとくよ