パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 29-32明らかな自演だろ
お前、生きてて楽しいか?w
バカ丸出しw 35から37は見えた
俺は今ベッドでこれからディナー行ってくるわー バイト感覚定期には欲望の限りを尽くせるが情がない。
恋人感覚定期は日々のLINEや旅行など金を超越した満足感と優越感が得られるが彼女ならではの煩わしさが生じる。
女遊びはまじで生涯かけて攻略するゲームだな。 二つのモードで同時進行できるのはいいね
俺もメインは愛人感覚で身の回り世話させ、サブは欲望のおもちゃ扱い
毎回泣き叫びながらイキ狂わせてる。この子まだ22歳
有名高校出身の現役美大生
たまらんよ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>1
このスレは、隙あらば自分語りが大好きな超嫌われ者の蛆虫が建てたゴミスレです笑 >>44
はぁ?
お前だけだよ蛆虫w
必死でスレ建てして妄想書き込んでんのもお前だけだよw
バァーーーーカ 隙あらば自分語りって、リアルにいたらすんげーやな奴だよな 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>48
ここでも充分以上に嫌な奴、というかゴミ
僻んでケチつけるだけクズだもん
リアルでは誰一人相手にしない見ないふりの道端のウンコw >>50
嫌がられてるのお前だぞ
日本語読めるか?ウンコ 隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
これなら読めるかな?w 世の中一般に無茶苦茶嫌われてる老害行為だってこと、知らないのかね?w
こんな頭悪いやつ初めて見たわww 家帰ってきた
JDとシティーホテルのデイユースでじっくりと2回戦その後ゆっくりディナー食べて家送ってきた
レス番半分以上飛んでるけどまた猿湧いてるのね
今賢者だから全てのアンチコメントを上から目線で見れるわ
可愛い定期がいて、旅行にいける幸せを噛み締めながら妬みで猿以下の語彙しかないやつががんばっているのを見守っていける
がんばれ!お前の人生が少しでも良くなる事をJDとイチャイチャしながら少しだけ祈っているよ
幸せな人生を人よりも自分が送れてる実感を抱かせてくれるアンチ最高 必死すぎるけど、誰も読んでないよw
自分語り笑えるww 3レス進んでるけどNGで一文字も読めないわ
多分猿だろう
もっと頑張って直接的じゃない罵倒を考えて!
じゃないとNG引っかかって読めないから。