パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
>>361
自演でそんな書き込みして虚しくないの?w
マジで死んだほうがマシだよお前w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>363
なんてキモいんだ
一生EDが治らない呪いかけた
エコエコアザラク >>365
効いてないわ。
自演でそんな書き込みして虚しくないの?w
マジで死んだほうがマシだよお前w ちょっと相手してやったら喜んで
うれションしてる
可愛いやつだ 家族も友達も、まともな定期すらいない人生だろうからな
唯一のコミュニケーションなんだろう >>367
いつも自分に都合のいいようにしか受け取れない
頭おかしいの?w >>368
そりゃお前だろ
自分語り、自慢してたらそうなるわw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自分語り蛆虫って自分が嫌われてるクズ野郎だっていう認識ないのかね?
頭悪過ぎるw 自演キチガイは自分が社会の爪弾き者で嫌われてるのわかって荒らしてるもんなw >>375
社会の爪弾きはお前だよ
自己紹介しかしないな、蛆虫はw 定期の誕生日お祝い行ってくる!
豪華じゃないけどプレゼントとケーキ買って好きなもの食べて家行って一緒にケーキ食べる。
ささやかだけどこういう日常もいいよね。 >>377
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 自分語り蛆虫って生きてる意味ないよねw
嫌われてることに気付かず自分語り、自慢
最悪やんww ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もアンカーつけては横やりをいれる
ボケジジイ
「隙あらば自分語り」
「隙あらば自慢蛆虫」
ばっかり連呼する頭のおかしい
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう
うっかり餌を与えると喜びすぎてうれションします 10月旅行行くんだけど、デザイン系のJDが喜びそうなとこどっかあるかな?
箱根と軽井沢、伊香保は行ってて沖縄行くかって話してるんだけど、他も良いかもって言われて考え浮かばん
北海道もいいんだけど少食なので食べ物美味しくても限度があるし、大阪京都奈良は混み過ぎてて嫌だし悩む 地域で言うなら万座温泉だな。
万座プリンスホテルの露天は素晴らしいぞ。
混浴だから定期と一緒に入れておっさんの視線釘付けにできる笑 >>387
自分語りを繰り返すお前が老害だよ
気付いてないの?
馬鹿? >>386
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw >>383
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>383
そんなちんけなところじゃなくて
本格的にデザイン系学んでるなら、イタリア、パリ、ドイツに連れてけよ。
目指してるのが建築系、オブジェアート系、家具系などで違うけどな。
それでこそ本格的なパパ活だ笑 >>383
そんなちんけなところじゃなくて
本格的にデザイン系学んでるなら、イタリア、パリ、ドイツに連れてけよ。
目指してるのが建築系、オブジェアート系、家具系などで違うけどな。
それでこそ本格的なパパ活だ笑 >>393
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 自分語り蛆虫って自分が嫌われてるクズ野郎だっていう認識ないのかね?
頭悪過ぎるw >>394
383です
すまん。ヨーロッパは色々めんどくさいし2泊じゃきつい
でもまあ海外もありだね
今日本で人気がなくなって来てるグアムとかバリ行くか
デザイン関係ないけど 途中途中NGワードでレス飛ぶけど、まだカミツキガメ、ネタミン、猿と呼ばれる奴いるのね。何言ってるのか知らんけど少ない語彙だとNGワード引っかかるから楽だわ
猿がコメント頑張ってる日曜に俺は旅行の打ち合わせしつつホテルでゆっくりJDと楽しんでくるよ >>395
NHK党の党首みたいな発言はもう時代遅れ、まだそんなことやってんの?w
今回民意が審判下しただろ、よ〜〜〜く覚えとけ、今回は許す >>399
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>385
星野は鬼怒川と軽井沢は行ってるのでホテル目的以外がいいかなー
万座はちょっと調べてみる >>402
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw >>383
直島で間違いないね
東京近辺からだよね国内2泊てのにもピッタリ 星野なら奥入瀬がいいぞ
ただし十和田湖や八甲田回るのに足がいる
八戸まで飛行機で現地レンタカーか東北道八時間飛ばすか
俺は定期と陸路で行ったけど楽しかった >>406
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 青森なら青森屋も選択肢に入るかな。
三沢空港発着なら至近。 定期と沖縄行ったことあるpさん、どこ泊まった?
プライベートビーチとラウンジアクセスあるホテル?
プール付きヴィラ? 沖縄でパパ活してた仲間とクルーザー借りきって遊んだな。楽しかった! レス乞食のかまってちゃんジジイはひたすらスルーでよろしくお願いします 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 来週グラプリだがJD定期から返信なし!
まーグラビア並のスーパーボディJDとたった2でNNしてラウンジで腰に手を回しながらウイスキー飲もうなんて夢のような世界はなかったってこった! >>417
どれくらいの付き合いの子なの?
とりあえず水曜まで待てばいいじゃん
俺はまたNNサブと行くことになった >>418
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな ※補足・注意
レス乞食で来る日も来る日もアンカーつけては横やりをいれる
ボケジジイ
「隙あらば自分語り」
「隙あらば自慢蛆虫」
ばっかり連呼する頭のおかしい
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう
うっかり餌を与えると喜びすぎてうれションします 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自分語りやってるゴミが、嫌われる行為だってことを認知してないから、バカにしてるだけなんだがw
アホかコイツ
他スレのコピペバカと一緒にすんなよ、蛆虫野郎w なんて診断されてるのか知らんけど、キチガイは間違いない
色んなスレで僻み妬み嫉み撒き散らしてる >>418
いいなー。
サブとはJD1からだからもう3年か。
最近キャバでバイト始めて俺より月収良いから切られるのも仕方ないやね。 3年続いて既読スルーは無いだろ
顔はイマイチにしても、そんないい身体ならもうちょい出してやれよ