パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
>>385
星野は鬼怒川と軽井沢は行ってるのでホテル目的以外がいいかなー
万座はちょっと調べてみる >>402
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw >>383
直島で間違いないね
東京近辺からだよね国内2泊てのにもピッタリ 星野なら奥入瀬がいいぞ
ただし十和田湖や八甲田回るのに足がいる
八戸まで飛行機で現地レンタカーか東北道八時間飛ばすか
俺は定期と陸路で行ったけど楽しかった >>406
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 青森なら青森屋も選択肢に入るかな。
三沢空港発着なら至近。 定期と沖縄行ったことあるpさん、どこ泊まった?
プライベートビーチとラウンジアクセスあるホテル?
プール付きヴィラ? 沖縄でパパ活してた仲間とクルーザー借りきって遊んだな。楽しかった! レス乞食のかまってちゃんジジイはひたすらスルーでよろしくお願いします 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 来週グラプリだがJD定期から返信なし!
まーグラビア並のスーパーボディJDとたった2でNNしてラウンジで腰に手を回しながらウイスキー飲もうなんて夢のような世界はなかったってこった! >>417
どれくらいの付き合いの子なの?
とりあえず水曜まで待てばいいじゃん
俺はまたNNサブと行くことになった >>418
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな ※補足・注意
レス乞食で来る日も来る日もアンカーつけては横やりをいれる
ボケジジイ
「隙あらば自分語り」
「隙あらば自慢蛆虫」
ばっかり連呼する頭のおかしい
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう
うっかり餌を与えると喜びすぎてうれションします 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自分語りやってるゴミが、嫌われる行為だってことを認知してないから、バカにしてるだけなんだがw
アホかコイツ
他スレのコピペバカと一緒にすんなよ、蛆虫野郎w なんて診断されてるのか知らんけど、キチガイは間違いない
色んなスレで僻み妬み嫉み撒き散らしてる >>418
いいなー。
サブとはJD1からだからもう3年か。
最近キャバでバイト始めて俺より月収良いから切られるのも仕方ないやね。 3年続いて既読スルーは無いだろ
顔はイマイチにしても、そんないい身体ならもうちょい出してやれよ >>427
>>428
>>429
>>430
単発で必死の蛆虫w
哀れすぎんぞ、早く吊ってこい 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>431
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw >>432
手当額については当初大きく支援した感謝の意もあって向こうから2でお願いされた経緯あるんだよね。
そもそも今に至っては店からの収入だけで俺の手取りを超えてるし客からのプレゼントも入れれば俺の金に頼る必要は皆無。
3ヶ月でも3年でも切れる時は前触れなく突然訪れるのは経験済だから俺の金が必要なくなった時点でそろそろかなと覚悟してる。 >>404
直島いいね。気が付かんかった
日曜会ったらホテルで提案してくるわ