パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週末高輪クラブフロア泊まるから夜景セックスしてみようかな。
最上階とはいえ高層ではないけど笑 >>528-530
単発で必死に自演?
無駄なことしてないで早く吊ってこいよ、蛆虫w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 立ちバックがそもそも好きじゃないからドラマみたいな窓に押しつけて夜景見ながらとか全く憧れがないw
性癖は十人十色すなぁ 519です
みんな窓で夜景見ながらとかベランダで立ちバックなのね笑
うち定期との相性なのか俺がバックあまり気持ちよくないのよ
正常位だとめっちゃ締まるので即出そうになるんだけど
ローター復活させて個室温泉で入れたままとか許してくれるだろうか 高輪着いたら普通はラウンジでお茶なんだろうがいきなり部屋で犯せるのがこの遊びのいいところ。
ここのところ勢力減退してきて1日3回が限度だったがはてさて。 >>533
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw >>536
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw ほとんど書き込みがないお水板の中で、自慢蛆虫だけが自演してハッスルw 高輪着いたら普通はベランダでお茶なんだろうがいきなりラウンドワンで犯せるのがこの遊びのいいところ。
ここのところ勢力減退してきて日3回が限度だったがはてさて。 高輪着いたら普通はベランダでお茶なんだろうがいきなりラウンドワンで犯せるのがこの遊びのいいところ。
ここのところ勢力減退してきて日3回が限度だったがはてさて。 明後日高輪クラブフロアで18kかよ。めっちゃ安いなw >>543
>>544
独り言でやばいよお前
生きてて虚しくないの?
はよ吊れよw
いいから吊れww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 高輪着いたら普通はベランダでお茶なんだろうがいきなりラウンドワンで犯せるのがこの遊びのいいところ。
ここのところ勢力減退してきて日3回が限度だったがはてさて。 >>548
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw プリンス良心的だね
先週京都宝ヶ池、パパ活じゃない子と泊ったけどフォレストスイート割とよかったよ オフショルミニスカ定期とロビーで待ち合わせてエレベーターでハグして、我慢できない部屋着いたらすぐ犯すね、はい、のやり取り想像するだけで勃起するわw
こんなん彼女にやったら即帰宅w
定期最高w >>550
読んでるわけないじゃん
バカにしてるだけなんだからw >>552
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな うじむしバカだなぁ
お前生きてる価値ないから早く吊れよ
ボーケ >>557
無駄だよ
お前が自演うれションしてんだろ
キモ蛆虫
はよ吊れよボケ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 高層階の窓辺でするのとリゾホのベランダでするのは雲泥の差だよw
窓辺のやつはまあこんなもんかと思うよな
ベランダは下手したら通報もんやから 箱根某温泉旅館の個室露天風呂
隣もパンパンやってたりな 個室露天風呂でパンパンかあ
やたらと声の大きいPJだと厳しそう うじむしバカだなぁ
お前生きてる価値ないから早く吊れよ
ボーケ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 漫画家の佐渡川準が自殺したのはは新條まゆと風川なぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川なぎの名刺がupされている
レス13件省略。全て読むには返信ボタンを押してください。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>567
またこの根拠無し決め付け
なんで自慢するほうが勝ちなんだよバカ
自分語りや自慢は老害ジジイしかやらないクズ行為、お前はバカにされてんのw
いい加減認識しろ、この自演蛆虫野郎
虚しい人生続けても意味ないから早く吊れよw とにかく自慢したいだけの生き物ってホントゴミ中のゴミだなw
この世に存在するだけ害
まさにチンカスw >>567
日本語読めても理解できないんだから無理だよ
猿だし
気にせず自慢書き込んで猿の負け惜しみをニヤニヤしながら鑑賞しようぜ
今週末の旅行楽しみだ
最悪台風の中ドライブしながらになるけど
個室半露天でエロいことするぞー 自慢楽しいよな
自慢されて切れてる負け犬いるとますます楽しい 社畜かどうかも怪しいw
独居老害ニートなんじゃね?www >>572
バカにされてるだけでは
自慢とか恥ずかしいよ
喧嘩やめたらどうかな 俺も横だけど
「サッカー楽しもう」って人たちに対して
『お前ら足だけで馬鹿じゃないの?』って言うのって
嫌な奴だと思う
アンチの人は
『そんな安いとこ旅行いってんの?』
ってのは煽りって感じでノリでありだとしても
『自慢痛い』
っていうのはスレルール違反の荒らしでしょ
そもそも
この板ごと包括すると売買春が痛いんだから
板丸ごと何もかもが恥ずかしいんだから
自慢ディスるの意味ないと思うんだよね
売買春が恥ずかしくない行為なら会社で
「俺パパ活でモテモテでさ〜」
って言える行為なはずだし だからこのスレはPJと旅行しない人には
「へ〜、そういう旅行先あるんだ」
とかに関心するだけでいいと思うけど
俺もPJと旅行しないけど>>404とか
chatGPTぐらいに的確ですげえ奴いるなって思ったし
(自演ではないぞ) >>570
自分にレスして何やってんの?
無駄なのはお前の足掻き >>572
切れてる?
バカにされてんだよ、アホw >>574
そーいうことw
蛆虫をコケにしてあそんでるだっけw とにかく自慢したいだけの生き物ってホントゴミ中のゴミだなw
この世に存在するだけ害
まさにチンカスw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>575
いや日本語理解できないんだから何言ったって無駄だって
猿だし
俺は週末からJD4と個室露天温泉付きの宿泊まるのを楽しみに猿が今みたいに嫉妬で叫び散らすの楽しんでるので放置しましょ >>573
老害はお前だろ
自分語り、自慢、老害の代表的行動
いつも言ってることに根拠がない
書き込みでバカを証明してんだよw
生きてる意味ないから早く吊れや 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな この僻みの塊は過去メンエス嬢と店外したのが唯一の自慢らしいw
旅行どころかパパ活すらしたことないスレチ馬鹿w
50過ぎて未婚の負け組、社会の落伍者なんだって他板で自分で言ってたw なんか凄く納得できるプロフィールで笑ったw
そりゃ馬鹿なうえに性格捻くれた未婚独居老人とか、誰も相手にせんわなw >>590
お前だろそれ
いつも自己紹介しかしねーな >>589
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>591
いや、自分で言ってたろ
ムキになって今の時代は3割は未婚なんだとか言ってたじゃんw
3割の弱者男性側だと自白w
その中でもとびきりの馬鹿 >>594
いつどこで?
勝手に人の発言を捏造するな
俺はお前をバカにしかしてない
お前はこの世に存在する価値のないゴミ
早く吊ってこい 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな そのやり取りは知らんけど
50過ぎて未婚の男がゴミなのは間違いない 勝手に決めつけて独身だ未婚だってアホ?
さすが自分語り蛆虫w
ノータリン蛆虫に相応しい所業w 【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1751632661/
このスレ参照
貧乏弱者男性はここでも僻み爆発、どこでも変わらぬゴミ扱い 自演キチガイお得意のやめたれwww
こういう奴は動けなくなったら生活保護だろうし、動けるうちに死ぬべき
こんなゴミが税金で介護してもらうとか無駄すぎる
ということで誰にも見られない夜の海にゴムボートで漕ぎ出せw >>601
自演もキチガイもお前だろ蛆虫w
いい加減自己紹介には飽きた
早く吊ってこい
生きてる意味なし 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 語彙力がないおかげで全部NGで飛んでて、何言ってるか分からんが猿の叫びが遠くから聞こえてくるようで心地い良い
24時間貼りつきガンバレ!
猿がこの無駄な作業に時間を使って叫べば叫ぶほど優越感を感じるわー >>605
何言ってるのかわからんのならレスしなきゃいいじゃんww
バカ丸出しだな自分語り蛆虫w
生きてる意味ないから早く吊れよw 気になって仕方ないゴミ蛆虫w
全レスが自分語りのお前を馬鹿にしてんだよ、カスww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 要は可哀想なおじいさんがずっと張り付いて
嫌がらせしてるってことだね >>609
ププ、可哀想な蛆虫を馬鹿にして遊んでるだけw >>599
ああ、アレか
かみつきキチガイってここの荒らしと一緒だったのな いよいよ来週から5泊6日の長期旅行
今年入って早々から少しずつ詰めてあれこれ相談してついに迎える本番感慨深いわ…
これまでの長期旅行よりももっと綿密にお互い下調べの負担分けて目的地寄るところ宿飯予約してって決めてきたからほんと俺らガチの夫婦みたいだなってなったw
この活動の関係でこんだけ長期間毎週会って旅行プラン練ったヤツ居ないなって自負できるわ
カップルでもなかなかおらんでしょ7,8ヶ月かけて旅行決めるって こいつカミツキガメだったんかw
独身老害ニートでカミツキってまさに最下層民やんwww 秋の旅行も決まってるので俺たちはこれからも次の旅行目指して付き合いを続けていくんだなって再確認したよ
旅行好きな子と出会えてほんと良かった カミツキガメってなんだよ
また根拠もなしに勝手なレッテル貼って自己満してろ
蛆虫、お前のやってることはクズ行為
世の中で嫌われまくってる老害の代名詞だぞ
まだわかんねーのか
必死で正当化自演してろカス 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>615
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 気になって仕方ないゴミ蛆虫w
全レスが自分語りのお前を馬鹿にしてんだよ、カスww >>614
クズのキチガイは何処にでも居るなと思ったら中身は同じw
今年一番驚いたのはこれw 仕事もプライベートも順風満帆、余暇で若く美しい定期抱えて甘い時間過ごせるだけでなく旅行まで行けてしまう。
まさに男冥利に尽きる恵まれた人生だなとしみじみ思うわ。 >>615
5泊とか裏山
流石に2泊以上は外資系でもリーマンだと厳しいわ
うちは10月沖縄2泊だわ >>621
よく自演でほざけるよなw
一生言ってろクズ蛆虫w
あ、吊るのはもうすぐかw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 新しく定期にした子、彼氏がいるから普段泊まりは難しそうだが
一泊なら役員のお供で出張ってことにして何処か連れてって欲しいと
セックス大好きな子だし声出せるとこ、湯河原の宿の離れでも連れてくかな 被害妄想なんだと思う
いちいち別の板まで来て叩く人いないでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています