パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからこのスレはPJと旅行しない人には
「へ〜、そういう旅行先あるんだ」
とかに関心するだけでいいと思うけど
俺もPJと旅行しないけど>>404とか
chatGPTぐらいに的確ですげえ奴いるなって思ったし
(自演ではないぞ) >>570
自分にレスして何やってんの?
無駄なのはお前の足掻き >>572
切れてる?
バカにされてんだよ、アホw >>574
そーいうことw
蛆虫をコケにしてあそんでるだっけw とにかく自慢したいだけの生き物ってホントゴミ中のゴミだなw
この世に存在するだけ害
まさにチンカスw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>575
いや日本語理解できないんだから何言ったって無駄だって
猿だし
俺は週末からJD4と個室露天温泉付きの宿泊まるのを楽しみに猿が今みたいに嫉妬で叫び散らすの楽しんでるので放置しましょ >>573
老害はお前だろ
自分語り、自慢、老害の代表的行動
いつも言ってることに根拠がない
書き込みでバカを証明してんだよw
生きてる意味ないから早く吊れや 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな この僻みの塊は過去メンエス嬢と店外したのが唯一の自慢らしいw
旅行どころかパパ活すらしたことないスレチ馬鹿w
50過ぎて未婚の負け組、社会の落伍者なんだって他板で自分で言ってたw なんか凄く納得できるプロフィールで笑ったw
そりゃ馬鹿なうえに性格捻くれた未婚独居老人とか、誰も相手にせんわなw >>590
お前だろそれ
いつも自己紹介しかしねーな >>589
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>591
いや、自分で言ってたろ
ムキになって今の時代は3割は未婚なんだとか言ってたじゃんw
3割の弱者男性側だと自白w
その中でもとびきりの馬鹿 >>594
いつどこで?
勝手に人の発言を捏造するな
俺はお前をバカにしかしてない
お前はこの世に存在する価値のないゴミ
早く吊ってこい 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな そのやり取りは知らんけど
50過ぎて未婚の男がゴミなのは間違いない 勝手に決めつけて独身だ未婚だってアホ?
さすが自分語り蛆虫w
ノータリン蛆虫に相応しい所業w 【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1751632661/
このスレ参照
貧乏弱者男性はここでも僻み爆発、どこでも変わらぬゴミ扱い 自演キチガイお得意のやめたれwww
こういう奴は動けなくなったら生活保護だろうし、動けるうちに死ぬべき
こんなゴミが税金で介護してもらうとか無駄すぎる
ということで誰にも見られない夜の海にゴムボートで漕ぎ出せw >>601
自演もキチガイもお前だろ蛆虫w
いい加減自己紹介には飽きた
早く吊ってこい
生きてる意味なし 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 語彙力がないおかげで全部NGで飛んでて、何言ってるか分からんが猿の叫びが遠くから聞こえてくるようで心地い良い
24時間貼りつきガンバレ!
猿がこの無駄な作業に時間を使って叫べば叫ぶほど優越感を感じるわー >>605
何言ってるのかわからんのならレスしなきゃいいじゃんww
バカ丸出しだな自分語り蛆虫w
生きてる意味ないから早く吊れよw 気になって仕方ないゴミ蛆虫w
全レスが自分語りのお前を馬鹿にしてんだよ、カスww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 要は可哀想なおじいさんがずっと張り付いて
嫌がらせしてるってことだね >>609
ププ、可哀想な蛆虫を馬鹿にして遊んでるだけw >>599
ああ、アレか
かみつきキチガイってここの荒らしと一緒だったのな いよいよ来週から5泊6日の長期旅行
今年入って早々から少しずつ詰めてあれこれ相談してついに迎える本番感慨深いわ…
これまでの長期旅行よりももっと綿密にお互い下調べの負担分けて目的地寄るところ宿飯予約してって決めてきたからほんと俺らガチの夫婦みたいだなってなったw
この活動の関係でこんだけ長期間毎週会って旅行プラン練ったヤツ居ないなって自負できるわ
カップルでもなかなかおらんでしょ7,8ヶ月かけて旅行決めるって こいつカミツキガメだったんかw
独身老害ニートでカミツキってまさに最下層民やんwww 秋の旅行も決まってるので俺たちはこれからも次の旅行目指して付き合いを続けていくんだなって再確認したよ
旅行好きな子と出会えてほんと良かった カミツキガメってなんだよ
また根拠もなしに勝手なレッテル貼って自己満してろ
蛆虫、お前のやってることはクズ行為
世の中で嫌われまくってる老害の代名詞だぞ
まだわかんねーのか
必死で正当化自演してろカス 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>615
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 気になって仕方ないゴミ蛆虫w
全レスが自分語りのお前を馬鹿にしてんだよ、カスww >>614
クズのキチガイは何処にでも居るなと思ったら中身は同じw
今年一番驚いたのはこれw 仕事もプライベートも順風満帆、余暇で若く美しい定期抱えて甘い時間過ごせるだけでなく旅行まで行けてしまう。
まさに男冥利に尽きる恵まれた人生だなとしみじみ思うわ。 >>615
5泊とか裏山
流石に2泊以上は外資系でもリーマンだと厳しいわ
うちは10月沖縄2泊だわ >>621
よく自演でほざけるよなw
一生言ってろクズ蛆虫w
あ、吊るのはもうすぐかw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 新しく定期にした子、彼氏がいるから普段泊まりは難しそうだが
一泊なら役員のお供で出張ってことにして何処か連れてって欲しいと
セックス大好きな子だし声出せるとこ、湯河原の宿の離れでも連れてくかな 被害妄想なんだと思う
いちいち別の板まで来て叩く人いないでしょ? >>629
いちいち別の板まで来てない
被害妄想でもない
自分語りや自慢が世間一般的に嫌われるクズ行為であり、それを必死でやってる蛆虫野郎を馬鹿にしてるだけなんだがw
色々想像力が旺盛だねww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>633
金、女、社会的地位何もない猿だから、これが現実だと思えないんだよ。
だから噛みつくしか出来ない
妬みを延々と叫ばせときなよ あのさあ
5chの書き込みに僻む人なんかいないと思うよ
冷静に考えてみて 50過ぎの未婚だからな、しかも貧乏
社会的な存在価値ゼロw ゼロではないけどな
食う着る遊ぶしてくれるから資本家が搾取できる で、その恨みをここで晴らそうとするわけだ
笑われるだけなのにw 必死に妄想書いてるけど
バカにされてるだけじゃん
意地になって書いてるの? 必死な妄想?
スレ間違えてない?
このスレにそんな書き込みないんだが? >>643
蛆虫の書き込みは必死感が漂ってる
妄想丸出しの自演ばかり
バカ丸出し >>637
ホントそれ
批判=妬みってどういう考えなのか
まぁ、人の知能レベルに達してない虫だからなw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな かみつきキチガイに批判なんて無理
知恵遅れが何言ってんだw 誰にも相手にされないまま、50過ぎて死ぬのを待つのみとかw はやく消費税20%ぐらいになって所得減税ならんかなぁ 終わった〜 さ〜て金曜だからみんなセックスしましょ >>653
俺はもう定期に2発出してきた
中に出せるアイドル
明日は別の定期と三浦半島小旅行楽しみ >>647
お前だろキチガイ
そして嫌われ者の蛆虫w >>649
相手にされないどころか、リアルでもネットでも嫌われる蛆虫w >>654
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自分語り蛆虫野郎
生きてる意味ないから早く吊れよww 気になって仕方ないゴミ蛆虫w
全レスが自分語りのお前を馬鹿にしてんだよ、カスww だからスレ違いだって。
このスレに妄想や自慢に感じる書き込みなんかないよ。 さて俺は予定通りグランドプリンスホテル高輪来てる。
残念ながらラウンジにp活らしきカップルはいなかった。
今日は高輪のラウンジが良かったかな。
ラウンジも定期の生膣もたっぷり堪能して今カクテルタイム楽しみながら書き込み。
やっぱグランドプリンスホテルはコスパとタイパ良いわ。
明日のプリンスカレーが楽しみだ。 >>663
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 意地になって続ける自分語り蛆虫w
誰も読んでないのになw
バカ丸出しだろwww 俺も日曜から月曜にかけてJD4と一泊旅行予定
今日も連絡取り合ってるわ
可愛い定期との旅行は本当に良いよね
ピル飲んでくれてるから好きに出せるのも最高
あー良い娘と良い関係でいられるって幸せ まじでそう思うわ。
言いなりのラブドールいるって今の日本の一般常識では考えられないことだからな。
しかもいつでも生中出し。さすがにどこでもというわけには行かないが笑 >>667
>>668
蛆虫自演〜♪
自分に自分で羨ましいって、ヤバい病気だなw
虚しくないの?w
マジで早く吊ったほうがいいぞw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 俺的にはプリンスのジュニアスイートくらいで結構満足してるんだが、諸兄はもっと上なのかね
プリンスギャラリーは一度つかったがあんま変わりないので、俺もグランドや高輪あたりが定宿
地方行くとプリンスは結構安定なんだよな
だから旅行の時はよくつかってる >>671
なんで単発なの?w
自演だからだよねww
ID付き写真の1枚すら上げられないし
バレバレなんだよね、蛆虫w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>663
高身長カップルの人?
俺は相手が夜に予定入ったんで一昨日キャンセルして昼間にラブホw
今日はラウンジ混んでた?
その時間はナイトキャップでしょ、金曜は22時までなのいいよね >>674
自演で必死の自己レスかw
虚しくないの?ww
早く吊りなよw
誰も止めないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています