パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ワロタw
蛆虫が自演して、止んで、自演して、の繰り返しw
バレバレ過ぎるww
こいつホントにこの世に存在する価値ないよなw そういえば、人生失敗粘着自演キチガイって相変わらず貧乏自演だな
そんだけコロコロすんなら回戦増やせよド底辺w >>855
>人生失敗粘着自演キチガイ
まんまお前のことじゃんw
自己紹介ばっかしてんなよw
腹よじれるだろwww 自分語り蛆虫って無茶苦茶頭悪いから、何の根拠もなく貧乏とか独身とか、想像でレッテル貼ることしか出来ないのよw
まぁ、バカってことw >>860
>人生失敗粘着自演ジジイ
自己紹介乙!
>携帯代払えよ
お前がちゃんと払え馬鹿 >>859
1番恥ずかしい奴(自分語り蛆虫)だけ理解してりゃいいよw
ホントコイツは生きてる意味がまるで無いww 全板見渡してもスレ住人って高次元でp活エンジョイ勢だよなー。
下っ端の俺でも彼女のような定期と半同棲してて何泊でも恋人のような関係性で旅行行ける。
遊び金は年200万程度だがそれでも十二分に楽しめてるから費用対効果が抜群過ぎる。
何を求めるかによるんだろうけど俺にとっては非日常体験が全て。
昼間オフィスで地味なメイクと服装で仕事モード全開の清楚美人が駅待ち合わせで俺に会った途端乙女モードに切り替わり恥ずかしそうにはにかんで手を繋いで歩くこのギャップを楽しめるだけで200万の価値あると思うわ。 >>863
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 注意
このスレには自宅警備員が24時間常駐しており、あらゆるレスに噛みついてきます。
スレタイの意味も理解出来ず会話する知能もありません。
少ない語彙での低レベルの煽り、この文章考えられる俺すげーと思っているテンプレしか貼れないので専ブラでNGワード設定しましょう >>865
自宅警備員って、そりゃお前のことだろ、自分語り蛆虫w
それでちょっと工夫したつもりか?w
叩かれまくってんのはお前なんだが、認識しろよいい加減ww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これがクズだと理解出来ない奴w >>858
50過ぎて未婚だとこうなるのか
こんなだから50過ぎて未婚なのか やたら未婚にこだわるな
あんまり関係ないんじゃないか?
今は独身も珍しくないし 未婚だろうがバツだろうがどうでもいいんだが
IDコロコロ人生失敗妬み爺は負け組の負い目があるんだろうな
他スレでは雄弁に未婚を語ってたのにここでは意地でも認めないんだよなw 定期がメンエス嬢とか予算が貧乏なこととか
一般と常識がズレてるから、一度自慢気に語ったことも馬鹿にされると決して話さなくなるの笑える 相手の職種なんかどーでもいいけど
他人の定期なら尚更 風俗関係の子が旅行みたいに時間単価悪いもんに付き合うわけない
バカか >>870
ハッキリ言っとくけど、
負け組は自分語り蛆虫、お前だぞ。
このスレの流れでそれが読み取れない時点で察しろ >>871-874
ミエミエ自演やり過ぎだろ
貧乏、メンエス、風俗
こんなことに拘るのは異常
要はこれみんなお前のコンプなんだろ?w
自分語り自慢ばかりの蛆虫野郎
分かり易すぎんだよww
終わってんな、お前の人生w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>876
ハッキリ言っとくけどって根拠無さすぎw
スレの流れもクソも自演自己レスで何言ってんだw
未婚で定期はメンエス嬢ってお前が自分で言ってたんだがw 楽しくないね
むしろ不愉快だ
なら見るなってのもわかる
一つ言いたいのはあちこちに書くなよボケ老害
迷惑なんだよおまえの妄想は 可愛い女の子とラブラブ二泊三日大阪旅行with万博。
一生に一度の万博開催時に最高の定期がいて良かったよ。
一生の思い出になるな。リアルにはあまり自慢できないが。 >>880
どこで言ってた?
俺が?
根拠出せよ
誰かと間違えてんじゃねえの?
思い込み激し過ぎだろ蛆虫w >>882
その通り
隙あらば自分語り
隙あらば自慢
老害の代表行動 >>881
だからバカにして笑ってるだけだって
そんくらい読み取れよバカ >>884
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>885
愛地球博いつだったか知らないのか?
激レアだろ、、 >>886
だよなあ
いい歳して未婚なんて人生負け組のわけないよなw
メンエスなんて貧乏くさいとこも行ったことないだろ?
はっきり言ってやれってw 10月古宇利島のヴィラ2泊予約したわ
めっちゃ楽しみ
日曜ここ予約したって見せて喜んでもらう予定
飯が出てこないのはめんどいけど時間に縛られないのは良いよね >>895
シルクロードかなにかか?
お前サンジェルマン伯爵かよww ええね。
俺はオクマにしたよ。潮風のラウンジアクセス付。
お互い楽しもう。 >>894
はぁ?
意味不明
結局自分だけが知ってる土俵でしか勝負できないクズな
自分語り蛆虫ww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>899
意味不明w
自分だけが知ってる土俵って結婚のことか?つまりお前は知らないのねw
メンエスなんか俺は行ったことないから知らんしw まさか未婚でメンエス通いなんて貧乏くさい奴はこのスレにいないよね? >>901
意味不明なのはお前
メンエスなんて行ったこと無いし
思い込み激しいバカなんだなお前 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>898
オクマいいねラウンジとか朝食用意してもらったほうが良いか日曜会って聞いてみて、そっちがいいなら俺もオクマにしようかな 注意
このスレには自宅警備員が24時間常駐しており、あらゆるレスに噛みついてきます。
少ない語彙での低レベルな煽り、この文章考えられる俺すげーと思っているテンプレしか貼れないので専ブラでNGワード設定しましょう 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 独身は独身でいいとこあんじゃん。
定期の家ポッピング出来るとか。
毎日違う家に帰って違う女とセックスして毎日違う女の弁当持参とか楽しいんじゃね? そんな事が出来る人ならなw
そういう奴は独身にしても未婚ではなくバツだろ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな あんまり関係ないんだけど、沖縄と言えばさ
ゴーヤチャンプルーに卵ともやしって要らないよな
定期は入れる派だったが前にコンドミニアムで無しで作ってやったら気に入ってた >>920
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 幾らでもあいても機会あったが結果的に未婚と、
結婚願望強くて散々婚活したが未婚とは味噌と糞ほど違うわな
ただそれでも未婚と既婚はさらに差がつく >>922
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 昨日定期と三日前予約張り付いてやったけど2万人待ちワロタ >>927
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな キチガイあちこちで喚きすぎ
夏なのになんか楽しいことないのかよw
コミケとか行け、きっと仲間に会えるぞ >>932
あちこちって?
また根拠無しの思い込み?
お前薬でもやってんじゃねーの?
精神病だろ?wwマジでww
早く吊ってこい、楽になれるぞw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな コミケ好きそうな弱者男性かつキチガイって自覚してるなら早く死ねよw 定期と大阪旅行楽しみだなー。
地元大阪だから空いててディープな大阪案内してくれるって。
腕組んだり手繋がなければ親子旅行でイケるはずだから周囲の目気にせず楽しんでくるわ。
まあ25歳美女がアラフィフ親と旅行するか問題はあるが笑 >>936
今大阪は年齢不詳感ある中国人韓国人で溢れかえってるし、おっさんとおねーちゃんの2人連れはもともといるし全然大丈夫! >>935
なんでコミケ?
偏見と思い込みに満ちた最低野郎だな
わかってたけどw
自分語り蛆虫ww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな で、なんで未婚なの?
もしかして彼女いたことない? なんでそこまで既婚未婚に拘るんだ?
頭おかしい精神病だから仕方ないかw
バカ過ぎて笑えるw 自分を叩く奴の人物像のレッテル貼りをしたいだけ
クズの特徴 完全な差別主義者だな
自慢・自分語りで嫌われる訳だ
リアルでは嫌われ者の爪弾き、ネットでも同じ扱いw 50過ぎて未婚の爺とか、世の中みんな蔑んでるわw
関わりたくないから何も言わないだけって自覚しような 元々突っかかってくる奴が異常なのは分かってるけど、お互い罵り合ってるとどっちがどっちかようわからんから、とりあえずやめて欲しい。 注意
少ない語彙での低レベルな煽り、この文章考えられる俺すげーと思っているテンプレしか貼れないので専ブラでNGワード設定しましょう >>944
50過ぎて → どこに書いてあんの?
未婚 → どこに書いてあんの?
根拠ない決めつけしか出来ない馬鹿は早く死のうね >>945
即刻やめるべきなのは自分語り蛆虫の人生だよねw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自分語り蛆虫、コンプ多すぎだろw
何だこのゴミ虫www そのうちまた隙あらば自演始まるぜ?
恥ずかしくないんかな
俺だったら恥晒して生きてられんけどなw PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。