パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★7
俺からは送らんよ
PJから来るのに返事するだけ
典型的負け犬煽り 明日から1週間、新しい彼女とドバイまで遊びに行く
あれもやりたいこれもやりたいという彼女のしもべ
になって楽しんでくる
ベッドでは完全に攻守交代するけどw ちょっと突っ込まれたら必ずすぐ
自分だけ正当化して攻撃的に言い返す
典型的な老害 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 負け犬という単語をすぐに出すのは
負け犬蛆虫野郎の特徴
すぐにマウントを取りたがるが、
マウントを取られまくっていることに気付かない
バカ丸出しw 週末高輪予約したけどJD定期来てくれるかな。
夏休みにガッチリ稼ぐために昼夜キャバでバイト始めたから忙しくて最近LINEも放置気味。
恐らく今月だけで100万超えてるんだよな…
一晩中生中出しで犯されまくって数万の俺は切られるよな…
でもお泊まりって好きな時に女を犯せるから性欲めっちゃ満たされるんだよな… >>212
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw >>212
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>207
いいねーどんな感じものとこ泊まる?
お手当いくら位?
ドバイはもう少し年取って動き回るの嫌になったら行きたいなと思ってる >>216
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw >>218
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 待ち合わせの時メインが男に話しかけられてて、俺見つけて駆け寄ってきた
ナンパかと思ったらスカウトで場所離れられないし適当に聞いてたら、イケると思ったのか随分具体的な提案してきたらしいw
六本木のキャバは時給8千円、何回か出て慣れれば1万円確約
デリなら半日出れば20万持って帰れますとか
聞いてもいないのにベラベラ話されて恥ずかしかったと怒ってたw
正業あるし夜職する気ないのは知ってるが、余計な知識教えないでほしいわ マジレスすると男からして幾つかのパターンを想像すると25歳なんてのは毎日抜いているはず。
でも2時間舐めるのを期待されちゃうと日常の疲れとかで対応出来ないと思うんだよね。
ぶっちゃけお気に入りの動画を見て30分くらいコスって出してすぐ寝たいというのは強いと思う。
優先順位として371ちゃんとのセッションよりもセルフの方が高い可能性はかなりある。
でも解決策はセフレとして抜いてあげれば良いんじゃないかな。
そのかわりたまに2時間の前戯をしてもらうみたいな。
わたしの経験上そういう女性はいて、男が動画で抜くのは理解出来る、でもわたしもそれに携わりたいみたいな子はわたしが動画見てる時にマルコや口で抜いてくれてたよ。
本当は動画のエグい内容をやりたいのかもしれないけど、現実的に女性が同じ顔や身体じゃないから同じようにはならないとか、そのプレイは女性側が嫌だとかあるから男はセルフでやるんだけどね。 要するにオナニー好きだという一行で済む話を長々と、バカか セックスするならいつもの都度分くらいは出すつもりでいるけど
定期は受け取らないわ、旅行はあっちの希望だし 俺も旅行は手当なし
向こうの希望めちゃくちゃ取り入れてるし旅好きだし何より俺と行くのが楽しいから行く回数増やしたいからってことで
だから純粋に旅行楽しめて幸せだよ 女性はピークに達しなくて良くても、男は残念ながら発射しないと目的達成じゃないんだよね。
特に若い男の子なら尚更。
イけてないということは、もしかしたらお相手の男の子はそれほど経験はないものの371ちゃんに気持ち良くなって欲しいというところが第一になっていてイくまで続かなかったのかもね。
そうすると、セフレくんからの371ちゃんへの気持ちはあると思うんだよ。
セッションはお互いのことだから、今度は371ちゃんがセフレくんを気持ち良くしたいとストレートに言ってみるのはどうかな。 こいつあちこちでマルチしてやがんな。
板に住み着いてるキチガイは同一人物だと自白したようなもんだ。
救いようのないマヌケ爆笑 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな マルチとか混ぜて誤魔化そうとしてるけど、本来このスレは自分語り蛆虫が馬鹿にされるスレだよ
どーしようもねぇ コピペされてる内容がクソすぎ
書いた本人はガチモン >>236
IDが気になって仕方ない病気だな
可哀想に
早く吊ったほうが楽になれるよ 色々なスレからコピペ引っ張ってコピペ貼りつけて
荒らし方を完全に変えたな、カミツキおじいちゃん
どした?障害年金打ち切られたか? >>239
単に目的が違う別人なだけだろ
全員同じに見える低能には見分けが付かないだけ 待ち合わせの時メインが男に話しかけられてて、俺見つけて駆け寄ってきた
ナンパかと思ったらスカウトで場所離れられないし適当に聞いてたら、イケると思ったのか随分具体的な提案してきたらしいw
六本木のキャバは時給8千円、何回か出て慣れれば1万円確約
デリなら半日出れば20万持って帰れますとか
聞いてもいないのにベラベラ話されて恥ずかしかったと怒ってたw
正業あるし夜職する気ないのは知ってるが、余計な知識教えないでほしいわ >>241
バカはお前
お前以外みんな知ってるよ、蛆虫w
早く吊ってこいこのゴミクス 気に入らないレスや裏山レスは片っ端から設定認定!妄想認定!のレッテル貼り荒らしが静かになったら
入れ代わりとばかりに他スレからのコピペレス荒らし登場かぁ〜
憂さ晴らしで荒らし行為してるんだろうがもう少し賢くなれよ PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? >>244
バカ発見
自分の気に入らないレスは全部単一キチガイの荒らしか?
さすが蛆虫、生きてる意味無し まあ事実だからな
バレないと思えるド低脳ぶり凄いわ まあうれしいのはわかるが、彼氏的存在ではないと思うぞ
金払ってるだろ ディズニーやライブ行きたいと言われるが
彼氏と行きたいって意味なんかな、それとも手当ありなんだろうか?俺みたいなおっさんと一緒なの見られたくないんだろうか ここは比較的平和だったのにな
もう反応すんのやめなよ >>250
おまえだろ蛆虫自演
死ねよマジで
生きる価値なし 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 旅行というのはまあパパ活の最終到達地点だからなあ
女の子にPと一緒に居たい気持ちが溢れてないと来ることはない
PJと旅行できるPは勝ち組の中の勝ち組なのよ
だからここが標的になるのも分かるがな 旅行よりもPJの自宅宿泊のほうが達成感ある
一人暮らしの子限定だけど 達成感あるけど色々気を使うから結局ホテルにしてるな。
女の子の家に歯ブラシと着替え置いておけるのは確かに良いけど。 まあうれしいのはわかるが、彼氏的存在ではないと思うぞ
金払ってるだろ >>257
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw >>257
>>258
>>259
>>260
蛆虫自演楽しいか?
単発コロコロお前じゃんw
生きてる意味ないから早く吊ってこい 自分語り蛆虫自演ってマジで無茶苦茶頭悪いなw
こんなバカな奴見たことねーわマジでw 絶叫系大好きと言いながら富士急は行ったこと無いとの事
なので涼しくなったら行こうかと相談してるけど
富士急だけじゃ勿体ないからとあれやこれや物色中
なんかこうやって二人で計画するの楽しい >>264
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 旅は出発するまでがピークまであるからね
出発近づいたら鬱になる
ほんと楽しんでね あれ何なんだろうね。マリッジブルー的なやつ
俺も前々日くらいから急にめんどくさくなるんだよ そうか?
こないだ温泉行く時も万博行く時もめっちゃ楽しみで楽しかったけどな。
楽しんでくれるか不安になるんかね? >>266
>>267
めっちゃわかる
俺は特に出発当日の起きた時に、行くのめんどくせーってなるw 俺は旅の仕度そろそろ始めなきゃな、とか思う頃が一番面倒
でも仕度できたらだんだん回復
前日の夜は遠足前の小学生みたいになってることもある
これ、新規の初大人なんかもあるあるだと思う 家族旅行の話すると定期も行きたがるから
同じ場所に二度行くことになってしまうw >>270
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 家族旅行の話するんだ。
前にしたら急に曇った顔して反応悪くなったからそれ以降家族の話は控えてるわ。 彼氏との濃厚セックスの話するんだ
出来ればやめてほしい 中出しされたんだよねーウケる
とか
こっちは全然面白くない
バカにされてるのかな 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 昨晩はサブ1号のお誘いでLIVE、ワンマンで500人以上の箱埋めてたのは立派
サブの推し色ブルーのペンライトが2番目に多かったのはちょっと嬉しいw
この後昼からホテル、ヲタ達には悪いがたっぷり中出ししてくるわ 元カレのセックスの話なんかはうちのコも笑い話でするな
人はみな無くて七癖、性技もいろいろあって可笑しくなるのもある >>280
よくこんなキモい話思いつくよなw
マジで死んだほうがマシなレベル 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな スタイル抜群20代美人に好きな時に家来ていいからねと言われ行けば騎乗位で離れてくれず旅行誘えば二つ返事でOK。
スケジュールも最優先で空けてくれ普段のLINEも最優先レス。
これが極上定期。このスレどころか板全体で何人存在するか知らんけど。 このキチガイ、マルチ叩いてたはずなのに今はコピペマルチに夢中
都度2貧乏粘着自演コピペキチガイ死ね キチガイ丸出しのお前が一番雄弁に自分を語ってるがw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>295
スレ民?
頭おかしいの?
蛆虫
お前だけだろボケ わかる
ぶっちゃけ顔の可愛い子は山ほどいるけど、極上のボディを持つ子は少ない
遺伝プラス努力が必要だしな
久しぶりに元定期に連絡してみるかな >>298
なんでそんなキモい自分語り出来るの?
吐き気しか出ないんだけどw
リアルでもお前の周り、みんなお前嫌ってるよw
気付けよ低能www >>298
なんて裏山
中折する呪いかけた
エコエコアザラク さて明日は久しぶりに定期と温泉お泊まり。
定期とセックスも楽しみだけど温泉も楽しみだな〜。 >>302
何て裏山
膣内射精障害になる呪いかけた
エコエコアザラク これからグアムに行ってくるよー
子どもが大学入ってやっと海外いけるようになった
なお自分は奥さん側の家族ぐるみの反対キャンペーンを押し切っての起業成功ケースで
双方承知の愛人関係なのでスレの趣旨とは違うのかな せっかくそんな良い環境なのにグァムなんてけちんぼP >>305
家賃1.7万の苦学生やってた系なので
それがケチとも思えないんだよね笑
LLCで愛人旅行www気をつけて!w
とか社員からいじられてる感じかな
愛人も元苦学生系だから揉めたりしないなー