パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★7
>>519
自分も1人手出してみた
けどサラリーマンの自分には相手の時間とかいろいろ制約あって、
その制約もキツキツで旦那にバレるんじゃね?と思ったりして面倒になって止めた
確かにエロくはあったね スタート段階では平日昼間じゃないと難しい人妻が多いかもね
仲良くなって晩でも会えるようになり、旅行の話まで出てきたらいよいよ本格化 旅行2泊目目が覚めた
いいホテル泊まって美味しい酒と料理食べてラブラブに過ごして
ほんと非日常に過ごすの楽しいなと思う
こんな俺と旅してくれてこんな幸せなことないわ
もっと旅行しよー 2泊3日楽しんできた
外の見える24時間掛け流し内風呂付部屋最高
洗い場で外眺めながら立ちバックしてめっちゃ興奮した…いい子だわ 俺もこないだシティホテル高層から夜景見ながら立ちバックしたがガラスに映る必死に腰振るおっさんの姿に一気に萎えたな。 いいね
立ちバックは恥ずかしがってしてくれないわ
浴槽では自分から乗ってきて入れてくれることはある
部屋の露天風呂でするのは興奮するよね
今度九州旅行行くけどホテルだから出来ないのが残念だわ 定期転職して休み取れず旅行イケナイの寂しい。
ここ最近のお泊まりはずっと定期の家だわ。まあある意味非日常感としては旅行並かも。 >>529
俺は女の方からあそこでしよーっていって来るんだよね
毎回そうだわ >>531
エロくて良いね
うちも定期もエロいはエロいんだが恥ずかしがりで明るくしたりとか立ってとかはしてくれないのよ。コスプレしてもじっくり見せてくれない
上乗ってくれてる時は恋人繋ぎでエロい腰使いで攻めてきたりずっとDK要求してきたりと最高なんだけどね 酒かなり飲むとえろくなるんだよなw
ドライブ中にバイブ入れたことあるわ 恥ずがしがったり困ってるのをなし崩しにやるのが興奮する あっけらかんとしてるより、適度な恥じらい
そこを本当には嫌がられない程度に責める、エロいのは前提として
わかるw お金が目的で会うのが普通なのに会うことを目的に成し得た勝者のスレだね。 冬はスキーだ
うちの子はまだよちよち滑りだから今期もちゃんと教えてあげよう
何回行けるかな >>527
湯船の中で挿入しようとしても奥まで入らなかった
よっぽど濡れてないと入らないよ うちの娘は普通に入ったね。
確かに濡れやすい子だわ 汁がお湯に持っていかれてキュッキュして痛い
ローション使えば違うかもだけどそこまでして風呂でやらなくてもいい 地下アイドルのPJと土日温泉行ってきた
部屋に露天風呂付き
雪が降って風情最高の中のプレイ
最高! >>543
シティホテルとかのモーニングブュッフェはかなり気にする
平日にしか旅行しないし、普段はビジネスカジュアルみたいな格好をしてるから飯屋では会社の上司部下に見られてると思ってるからそんなに気にしない 他人の目は気にせず非日常感満喫してる。
この遊び楽しんでなんぼだから。 >>543
旅行以外に普通に食事だけじゃなくて水族館とかショッピングとか美術館とかイベントとかにも行くからなんかもう慣れた。
人いるところで手を繋いだりはしないけどね
他のそれっぽいカップルたまに見るけど、女性がつまらなそうとか変な距離感じゃない限りは気にならない 旅行したいけど相手が実家で気軽に外泊とか出来なそう
たまに帰りが遅くなっても何か言われるみたいだし 今日も帰り手繋いで帰ってきたよ。
寒かったから俺のコートのなかでだけど。 >>546
同じやな
美術館とかアウトレットとかなんなら普通にイオンで買い物とかしてる
40後半だけどその歳に見えないってほぼ言われるくらい若く見られてるし格好も若めにしてるから違和感そこまではないかなと いかにもパパ活って感じじゃなくて違和感なく見られる位なら良いな PJがダンスサークルの大会出るので東京で合流
なんかチケットいっぱい買わされた💦 販売ノルマがあるらしい
それとは別にチケットが投票券になるから全部うちのチームに入れろと指示された 来月卒業旅行で2泊九州行ってくる
沖縄、北海道、大阪とか色々行ったけどJD最後の旅行かとなんかしみじみしてしまいそう
就職してもずっと関係続けていこうと話してるからまだ旅行は行くけど
旅行喜んでくれる良い愛人が見つかって良かったという1人語り >>558
先輩羨ましすぎ
俺もそんな愛人見つかるまで頑張る JD時代の定期から就職して金に困らなくなってからのライトな愛人化いいよね。
平日休みづらくなるから旅行の回数は減るけど平日夜に仕事帰り待ち合わせして彼女の家でお泊まりとか非日常過ぎて脳汁出るよ。 来月休み合わせて久しぶりにドライブお泊まり。
山奥の古民家貸切で誰に邪魔されずに自然と温泉と地の食材を満喫するプラン計画中。
普段時間足りないと言ってるから思いっきり甘えてくると思う。楽しみ。 ダンスやってるPJの東京での大会凄かった
びっくりするくらい観客入ってたし、PJの名前連呼するオタクとかいてさらにびっくり
活動費稼ぎに俺と会ってるんかと思う
帰りの新幹線
仲間と帰るんかと思ってたら一緒に帰るって言うからグリーン席とったよ
いやー俺は凄い子とPしてるんやとありがたい気持ちで帰ってきた パパ活スタートしてから初めて大人ありの旅行行く事になった 俺は昨年秋定期になった子と週末スノボ。初体験らしい。
このコ、大学に上がるまではずっとバレー部のスポーツ少女。
抱いても筋肉質で体幹しっかりしてるの判るんで上達早そう。
めちゃ楽しみ。 まだ2回しか会ってない子、今まで何人か彼氏はいたけど前戯はちゃんとされたことないみたいだからイケる身体に育てていきたいな ちょちょっと濡らしてすぐ挿入からの早漏男は世の中に溢れてるみたい >>566
10回に1回位はよくない?いつも同じパターンだと飽きられる