パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★7
やっぱり理解してあげるって事が大事なんだね
良い関係でいたいならそれが正解だよね 倍以上年下なんだから当たり前だけどそれが出来ないあっさんのいかに多いことか。
定期によく聞くわ。情けない。 俺なんかクラブフロアすっぽかされても笑って済ますどころか体調心配してやったからな。内心はともかく。
そういう度量が最後選ばれる要素なんだよ。 >>391
でも、どちらかというと
どうでもいいから許容できるって感じだな
だからPJは固執してくれる 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>393
旅行なんて別に自慢にならんのだが?
可愛くてやらせてくれて本当に感謝してるけど、そこまで時間をあげられない
金はなくなんいけど、時間はなくなる
自慢だったら「PJからの旅行の希望を断って、関係を維持できるP」の方がすごいから、それを書いてほしい
なんか良い方法はないものか・・・ まあ、余裕というかガツガツしないというか
「どうでもいい」感だな
あまり丁寧にやりすぎないほうがいいんだよ
女は 先週温泉お泊まりしてきた。旅先で地元の食材買ってきたから明日は彼女の家にお泊まりで二人で料理して旅の楽しい思い出話しながら食べる予定。
松茸だけは売ってなかったから明日買う。
夜は二人で寝るベッドでセックス。もちろんゴムなんかつけない。
実に楽しみだ。早く明日にならないかな。 >>395
むちゃ言うなよ
旅行行きたいって言われたけど断った
1行で終わるじゃんかw >>398
は?
断る方法なんて誰も聞いてないんだが >>398
そりゃ断るだけなら一行で済むだろ
と言わないと理解できなそうだな 定期に好かれ距離が近づいたのはいいんだが変態プレイをお願いしても断られるようになってしまった。
本当は旅行先でセーラー服になってもらってあれやこれやしたかったのに。 それなー
心が通じるとセックスが程々になってしまうジレンマ
変態プレーはやっぱやり捨て前提でないとなかなかやれない すげー同意
最初の頃はおもちゃ使ったりコスプレしてもらったりしてけど一年超えたら自然としなくなった
一緒に時間過ごしてることでの満足感が高くなってやる事はやるけどそれだけが目的じゃなくなってきてるのよね >>403
わかりみ
人として付き合いが深まるからだと思う もう4年目だけどどんどん変態プレーに拍車かかってる俺らは例外なのか…?
最近バイブとウーマナイザーにハマりつつあって中出し後1時間くらい復活するまで御奉仕したり、旅行中のドライブ中に助手席で入れてリモコンで操作して遊んでたw
田舎から街中に入ったらめちゃくちゃ興奮してたな…ホテルの車寄せまで動かしてた
滞在先のホテルでは旅行中テラス出れるなら必ずそこでやるようになったり
多目的トイレでやってみたり
なんかどんどん過激になってる… >>406
モノと思ってるからだね
いんじゃないの 定期の家にお泊まり楽しかったわー。
自然な流れで当然のようにゴム付けないセックスも良いんだけど、彼女の家で恋人のように過ごす時間がまじで満足度高い。
旅行の非日常感もいいけど日常の非日常感も良いね。 産近甲龍の合格最多は県立西宮 2位は西宮東<大学合格者ランキング2025 兵庫県内私学など 産近甲龍の合計では、県立西宮が431人で最も多く、次いで西宮市立西宮東(394人)、私立仁川学院(354人)と西宮市内の高校がトップ3を占めた。
4位、5位にはそれぞれ尼崎稲園、尼崎北と尼崎市内の県立高校が入った。4大学のトータルで200人以上の合格者を出した上位17校のうち、公立は13校、私立は4校だった。 甲南大の合格者上位には県立高のほか、神戸、姫路、西宮、伊丹、尼崎の各市立高も並び、トップ3は夢野台(157人)、明石北(132人)、御影(126人)の順。50人以上の合格者を出した35校のうち、34校が公立勢だった。
京産大は西脇、近大は県立西宮、龍谷は仁川学院がトップ。神戸学院大は昨年に続いて明石西が最も多く、流通科学大は神戸星城、兵庫医大は滝川第二がそれぞれ最多だった 京産大が兵庫県の西脇が一番多いのは意外な結果ですね >>407
向こうもノリノリだからその指摘は当たらないかなw
もちろんお泊まりしてしない時もあるよ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>416
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw >>416
sage進行でな
どこに行くの?楽しみだな 普通にテレビでニュースなったり特殊組まれるようなイベントだよ
ついでに1泊増やしてアフター楽しんでくらあ 今月は毎週お泊まりはしてたが旅行は一回だけ。
ほかは定期の家と都内お泊まり。
来月も三連休に紅葉を狩りながら山間の温泉宿に行く予定。ほかは都内か定期の家にお泊まり。
定期から一緒に過ごしたいと言われてるうちにたくさんお泊まりしないとな。 >>421
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 旅行帰ってきた
イベントが楽しすぎて日常へ戻れなさが半端ないわ…アフターの1泊も楽しかったけど
なんか一生忘れることのできないものを共有出来て定期とのステージが違う段階に入った感じがする
1年以上前から頑張ってチケット取ったかいあったぜ… 良かったな。
俺も毎日が楽しいぜ。
お互い楽しもうな。 今日はショートツーリング行ってくる
そろそろ寒くなるのでタンデムは今シーズン最後だな ツーリングはそろそろ厳しい季節だな。
地方によるだろうけど。 >>423
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 城崎温泉行ってきた
晩と朝と2回Gカップ楽しんできた
いびき治療したから随分喜んでくれたよ
半年前からお願いしてたピルものんでくれるようになったし最高の時間を過ごせたよ 良かったね。
俺の定期は逆にピルやめてNNできなくなったがなぜかピルなし無避妊NSのほうが興奮してたくさん出る笑 週末から3泊4日、今年3回目の飛行機旅だわ楽しみ
これで今年20日は旅してることになるなw やるね。
俺も定期に長期旅行行きたいと言われてるが家的に難しいんだよなー。 12月に一泊伊豆の温泉計画中
個室温泉付きでも箱根に比べて安くていいね
定期JDが卒業前にもう一回来年どこ行くかも検討中
海外めんどいから国内で2泊いいとこないかなー
JDが喜ぶ行き先がないものか 活動で旅行って一回経験してみたかったから行ってみたけど莫大な金かかったわ笑
一回でもうお腹いっぱい
旅行好きかつ金余らせてる人間にしか楽しめない行為だな
旅予算を手当に回した方が喜ばれるし
旅行を口実にしないとホテル誘いづらい関係性に仕上がっちゃった子誘うにはいいかも 定期は何泊でも行きたいんだが既婚者は難しいんだよなー。
毎月の一泊二日お泊まりがいいとこだわ。 俺は手当を旅予算にまわした方が喜んでくれるんだよな
レアキャラやと思うわ
だから旅にたくさん行ける
今年1泊2日含めたら6回行ってるね お泊まりって温泉じゃないのか
旅行はキツいでしょ、おっさん相手だし向こうに悪い >>443
旅行PJいくらでもいるよ
不思議なことにみんな中の中
ごく普通の可愛げな容姿 >>443
理由としてはリア充PJは言ってこないから
で、ブスPJは旅行と言ってもらえない
だから中の中が言い出す 沖縄2泊3日とか温泉とか普通に観光とかよく行ってる
関係次第でしょ 俺の定期は恋人定期だからドライブでお泊まり旅行よく行くよ。
定期もノリノリで手繋いで観光してる。
ずっと一緒がいいというので風呂も貸切で一緒に入る。
顔もスタイルもいいから楽し過ぎるわ。 いいなぁ。1回でもいいから行ってみたい。2026年の目標だな なんなら昨日もお泊まり笑
朝から近くの美味しいパン屋にパン買いに来てる。
ちょい寒だけど手繋いでるから温かい。 定期から旅行行きたいって言われてるけど嫁にいつもイビキ五月蝿いって言われてきたから踏ん切りつかない
皆さんイビキ対策どうしてるの? >>450
鼻テープと口テープ貼って耳栓渡してる
それでも厳しい時は旅館でふた部屋あったから朝隣の部屋に移動されてた事はある笑 イビキレーザー治療っていうの気になってるんだけど、これしたことある人いますか?効果あるんなら病院行って治療しようかなと悩み中 俺はいびきはほとんどない
PJの方がいびき酷いから全然気を使わなくて良いw
隣でノーメイクで下着もつけずに浴衣着ていびきかいて寝てるの見てると幸せな気分なるわ 定期から来年は遠方行きたい!もちろんお金なんていらない!あなたと行きたいの!と詰められる俺。
お、おうとしか返せない情けない俺。
青森屋と沖縄か。今から準備せな。 例年通り来年のGWの予定を既に入れてる
ホテルは何個かもう押えた
なんなら夏の予定組んでもええわw 移動するから何個もいるんだよw
マジでフルで行くからな 再来週熱海あたりのめっちゃデカい個室温泉ついてる部屋にJD3と一泊してくるわ
初日に伊豆まで行ってバナナワニ園に何故か行く予定
デートと旅行しまくっててもうP活というか愛人と変わらん状態になってきた。
あっさり割り切りも否定はしないが、お互い好き好き言って胸周りキスマだらけにし合うくらいの関係が俺は楽しい お互い専属しかも相手は彼氏なしじゃないとなかなか厳しいよね。キスマつけんのは。
それ考えるとつけられるのもつけるのも興奮するわ 素朴な質問。交通費宿泊費など旅行にかかる諸経費などは全部こっち持ちだよね?
それとは別に大人の手当とかも払ってるの? どちらが行きたいかによるんじゃね?
定期が行きたいなら手当いらないしこちらが誘うなら手当必要だろ。 うちは定期が行きたがるものはデートも旅行も手当無し。
最近は俺が無理矢理犯す以外は大人も手当渡してないかも。 >>462
旅行費用をこっちが全部持ちするのはデフォでしょ
俺は1日3万円だけあげてる 旅行に誘うのは定期の見極めに良い方法だよ。
彼女の行きたい場所、プランすべて丸呑み、経費も全部出してやる。
そのかわり手当ては無し。これを提案してみる。
乗ってくる子はカネ以外に会うメリットを感じてくれているわけで、こういう子なら続けたい。
断るのは100%カネ目当て。手当はキモおぢと一緒に過ごす我慢料金。少なくとも俺はこんなのと続けたいとは思えない。 気持ちはわかるけどさ、pjの目的はあくまで金だし男の目的は旅行じゃなくて旅行先での大人だろ?
大人なしでも全額負担で旅行行くなら本物だが。 旅先での大人なんてコスパ悪すぎて別にどうでもいいだろw >>466
金目当てのほうが楽でいいじゃん
愛だの恋だのってハマりすぎ それならソープ行く方が簡単だしコスパも良い。
そもそもソープ嬢と旅行なんか行きたいかという話になる >>466
確かに2人とも旅行好きが前提の話になるかも知れん。あと成功事例は学生とかあまり旅行経験なくて好奇心旺盛な年頃に限られるかな。
いずれにせよセミプロ化したpjを炙り出すには有効な手段ではある。 旅行の位置づけは関係性により様々じゃないかな
Pの夢がPJとの旅行!みたいな場合は手当は日数分いるだろうし
しょっちゅう旅行行っててホテルとかもゴージャス旅行なら手当いらんかもだし 旅行は拘束時間がどうしても長くなるから人間的に好意持たれてるのが前提だよな。
手当ての有無は好意の度合いと定期の懐事情かと。 旅行のときはお手当てなしだなぁ
TDL・USJとか行く時はお土産代渡す程度 平日夜の短時間では物足りないらしく年末まででお泊まりできる候補日送られてきた。
クリスマスはイブも当日もお泊まり可能らしい。まじか。
あまりお泊まり多過ぎても色々あるから2日ほどエントリー。
遠方に旅行というわけにいかないから近場でホテル押さえた。1日はクリスマスイルミネーション、1日は温泉。
それにしても年末はホテル高いな。また仕方ないが。 良いなあ。旅行。
20〜26までお付き合いした昔の子から「泊まりで温泉行こうよー」と誘われてたけど、結局一度も行けなかったのが心残り残念ぴえん🥺 伊香保にJD4と温泉旅行してきた
部屋についてる広い温泉一緒に入ってその後DKしながらのNN最高
割り切りも良いけど好き好き言いながらNNできるほぼ愛人のJDがいるって良い人生だなって思うわ 俺は旅の予算は当然こちら持ちで手当一切なしだよ
去年は2泊以上のの旅行4回行ってる…行き過ぎだねまじ
1月にも2泊旅行行くんだけど向こうから行きたいてなって行先も決めてもらった 宿は高いとことか無駄て言うてやっすいビジホかラブホで全然構わないしほんと気楽
金かけるのは夜飯くらいだなそれも高級なとこ旅程で1,2回くらい
とにかく俺と行くのが楽しいからできるだけ長く行きたいんだと…
GWは行きたいとこ提案しあったらフルに使って8泊行くことになったわw
夏はついに海外決定
俺と行くためにパスポート取りに行くってさ初海外俺とってのはめちゃくちゃ嬉しいわ
あ、大人も普通にほぼ毎夜やりまくりです いいね。
俺の定期もセックス好きならよかったんだけどなあ。
それ以外は完璧なだけに悔やまれる。 旅行におもちゃ持って行って充電器で毎日充電する位には好きだなw
昔は2回会うと1度やるくらいだったけど4回に3回はしてる
俺にハマってきてる感が伝わる 年内は明日が最後の逢瀬
今年はスキー泊2回
旅行3回
飲み泊3回
楽しかったなぁ
来年もいっぱい遊ぼう 今年は定期が転職したから旅行少なかったなー
1泊が6回、2泊が2回か。
定期の家にお泊まりは20回超えるが旅行じゃないからな。旅行より難易度高いが。 今年の旅行は時間系列に並べると…
1泊
1泊
5泊
1泊
6泊
2泊
3泊
かな
来年も夏休みまで旅行決まってるからな楽しみ✈
みなさんも楽しみましょ 旅行にいくような仲になるまでに、PJとは何回くらい会ってるの? 今の定期とは出会って半年手を出さずLINE文通してた。
旅行よく行くようになったのは1年後かな。 >>487
会って2ヶ月で避暑地に一泊行ったわ
昨日会った時にちょうど話してたけどお互いまだ距離感完全に掴めてない中でよく行ったなと2人で笑ってたわ