パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★7
今年の旅行は時間系列に並べると…
1泊
1泊
5泊
1泊
6泊
2泊
3泊
かな
来年も夏休みまで旅行決まってるからな楽しみ✈
みなさんも楽しみましょ 旅行にいくような仲になるまでに、PJとは何回くらい会ってるの? 今の定期とは出会って半年手を出さずLINE文通してた。
旅行よく行くようになったのは1年後かな。 >>487
会って2ヶ月で避暑地に一泊行ったわ
昨日会った時にちょうど話してたけどお互いまだ距離感完全に掴めてない中でよく行ったなと2人で笑ってたわ >>487
月2回位を1年ちょい続けたくらいでスキーした事ないそれなら行こっかが初めかな
それが相当楽しかったみたいでもっと行こって向こうから言うようになったね >>490
リアル私をスキーに連れてって!
(゚Д゚)モゲロw GWの旅行は9泊10日になった
取れる休み限界まで注ぎ込んだぜやりすぎたと自分でも思うが着いてくる相手も相手だわ…w
このスレ史上最長日程更新出来たんじゃね? むしろ合わせられる相手が凄いわ。俺の定期では無理。休めれば10日でも一ヶ月でも一緒にいてくれるが。 旅行が趣味なら普通じゃね?
どうせ行くなら綺麗なお姉さんと行きたいしな。 >>490
相手との体力差がモロにでるな。
午前中とか午後とかに限ってやるのかな? あきるかなぁ?
おれ今の定期とは3年目だけどスキーも温泉旅行も楽しくて仕方ないのだが?
なんなら普段のデートも楽しい
もちろんベッドの上でも楽しい >>502
なんて裏山
早く中折れしやがれ
エコエコアザラク 1人目の定期とは1年の遠距離を挟んで3年目
遠距離中に出会ったもう1人の定期とは丸1年
2人ともデートもセックスも楽しいけど妻子に嘘ついてまで旅行に行くほどでもなく、1泊の出張に合わせてくれれば連れて行くぐらい 飽きるということはないが、俺的にはP活始めた頃のような高揚感はもうないな
すべてが日常に落ち着いてきて、結果別になくてもいいかな、ともおもうようになった
いろいろ願望叶えてみると大抵はそうなるのとおなじ
そういやP活のまえの不倫もドロドロになるまでは楽しかった
結局手に取ってみるとすべてが色を変える
青い鳥なんだな 人妻としかP活しないしする気ない
というわいみたいなのが沢山いるP活界隈 うちの定期も1人は人妻
生ハメの背徳感には飽きがこない
中出しはしない PJが結婚したあとも連絡来るパターンあるからな
ソースはおれ >>509
喜んで払うぞ、プレゼントとかアクセサリーは嫌うから現金オンリーだし楽
定期は148センチのロリ人妻、双子産んでるけど帝王切開だからキツマンに中だしがたまらん 人妻属性は付加価値
20代子無しNS美人妻なんて、なかなか市場に出てこないレア物件よ >>514
毒親母子家庭育ちのせいか自己肯定感が低いのと、旦那と不仲で愚痴を聞いてやらないといけないのが傷
P活始めたのも旦那から経済的に自立するため >>512
30.40代がメイン層なんだが
20代はなんか興奮しない 婚外とか言って、外に男作ってる既婚女性まぁまぁいるみたいだもんな。バレたら知らんけど >>519
自分も1人手出してみた
けどサラリーマンの自分には相手の時間とかいろいろ制約あって、
その制約もキツキツで旦那にバレるんじゃね?と思ったりして面倒になって止めた
確かにエロくはあったね スタート段階では平日昼間じゃないと難しい人妻が多いかもね
仲良くなって晩でも会えるようになり、旅行の話まで出てきたらいよいよ本格化