パパ活:食事とお出かけから
健全のパパ活が成り立つと信じてアプリに迷い込んだPJと食事・お出かけを楽しむ人のスレッドです
崩し目的か否かは問いません
枯れるの必至のスレなので何で健全P活参戦者の方は何でもも発言下さい
健全P活に興味がない方は荒らしにならないように注意して発言してください 昨日のJDとのハメ撮りで性欲満たされたのに木金土と3連荘で予定入った
土曜の子はやる為に来るし、金曜の子も久々だから金渡してやりたい
木曜はお気に入りの鰻屋からホテルのつもりだったが、鰻屋近くの日本酒の美味い店で飲んで終わりにするかな >>13
言い方変だったなスマソ
顔合わせとデート レスには年月日、時間がつくのよ
馬鹿なお前にはわからないだろうけど
例えば月一でスレを覗くだけでも
お前が365日1日も欠かさず
朝から晩まで書き込みしていることはわかるのよ
ほんとお前馬鹿じゃねーの >>11
3〜4回目大人って1番中途半端で可能性低いのかもな 逆に言うと安定定期になる子は三回目くらいが多いけどな
すぐやれる子は他ともすぐやるからすぐいなくなる お茶、飯、3回目大人って女向けサイトの定型、茶飯女の匂わせ定番だし
俺は5回目以降の子が結局長続きするな
よほどルックスと会話の相性いい子じゃないとそこまで引っ張らないから当たり前だが レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに他人の書込をコピペ連投する、生きてるだけで人様に害を与える迷惑な負け組粘着自演キチガイです
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 土日に4人の定期と食事と大人を予定しています
歳は21、21、20、18
大人は1人で3人は食事中心
大人定期はたまにしかなので10
食事は3人で込み込みの予算が5
この程度の金で可愛い子がジジイに付き合ってくれるんだから感謝しかない
食事の子も足だけでいいから舐めさせたくれたら5位出すんだけど、そんな事を聞いたら終わりになるから終わりにする前まではおとなしくしておくつもりww 五回目というのは長めだね
俺的には過去そこまで引っ張ったのは茶飯崩しくらい
その子らでも最長三カ月五六回くらいで落ちてる
でも安定するのはそのくらい付き合った期間に競合他P落ちてるのは大きいだろうね
気に入った子は急がば回れ 5回も会って大人にならない関係は、その後も大人になりにくいか、なっても毎回ではなく たまにやる になる。
基本、オヤジとセックスしたくない娘だからそうなる。年齢に抵抗ない女性は、気にしない。
いい女度とか美人度とは何の関係もない。女性の性志向と性欲の問題だよ。 逆に一度やっといて毎回でない関係なんて無いよ
俺は自分でお願いして3人位やったけどみんなタイバ悪くて嫌そうだったな
一度お大人で4もラタまた奴が食事1なんてバカバカしくて出来ないのは当然 だから茶飯崩しと言っとるだろうが
プロフでも茶飯宣言してる子でいい子キープしながら落す
ある程度手練れのPならみんな挑戦してるよ
女の本音はオヤジとしたくない、ではなく、ブサとはしたくないだよ
女の子がもろに嫌がるのは年齢ではなく、キモさ
若いのにパパ活サイトに登録してるような男はキモ認定されてることに気づけよ >>27
そんなことはないw
セミプロやネット立ちんぼはタイパ優先だろうが、ここ茶飯からスレだぞ
身体の関係出来てからもご飯行きたいって女から言ってくるよ
デート中心の定期とはセックスは3回に1回くらい
セックス中心の子でも必ず毎回ではないな >>28 >>29
なるほど、無くはないか
ちなみに大人とチャ飯の手当は、4、2とか? 完全チャ飯の2人とダブルヘッダーで2回目に行った
2人ともチャ飯だけの前提でとても関係良好
顔合わせの時より警戒が緩みやっと名前を教えてくれたしこのまま5回位は下心を出さないで進めてからだな 茶飯から発展するから口説けた感じして楽しいんだよな
いきなり大人なら高額提示されてるであろう子達を手頃に抱けるし >>33
得意じゃない
今までは下心を早く出し過ぎだなと思い反省してる
>>34
健全のみの子だから最初から大人なんてのは無い >>35
ああ、そういうことじゃなくて
大人前提なら8で見つかりそうな子も、ゆっくり崩して信頼されれば4で充分って話 >>035
なるほど
あまり時間かけてると女の子によっては「この人とは大人ありえない!」との気持ちが強くなるそうだから、様子見ながら頑張ってね >>36
そうゆうことじゃないってのがよくわからんな
大人前提ならって、10でも20でも無理だよ
そもそも20で行けるなら直ぐだすし 自ら提示した額を下げてくることって中々無いよ。
下げた場合、後々貸しがある様な付き合いになってしまう。元々金目当てのP活だからね。PJは。 だから、>>36みたいに4で済むということではなく、端から4を条件にしている子であって8ってのは単なる思い込みだから意味がない表現だと思う。 素人童貞はなんでも金で買えると思ってるからなあ
おもちゃ売り場で足バタバタさせてるクソガキと同じ
いくら出しても買えないものは買えないんだよ 茶飯の子を崩せたら、安く済むなんてことはまったくないからね
全部その子の考え次第
お手当相談するときも本人とはなすが、たいてい相場なんか知らんし
こっちが通常定期とおなじ金額オファーすると「それでいいです」ということになる
茶飯の子は別に高く売る気もないんだよ そう、高く売ろうなんて気はないよ
売ろうという気も無いだけ
まあ5回以上飯に付き合ってくれたらチャ飯の判定でいいんじゃないかな
3回目ホテルなんてのは既に崩れてる子だよ 付き合ってくれたらっておかしくないかw
それと茶飯崩れる時は大概流れでホテル、条件の確認なんてしないな 夏休みJDを狙って新規探ししてみた
とりあえず1人は大人あり定期候補を見つけたけどあくまでも2番手
1番手は大人迷い中なんだよね
とりあえず顔合わせ含め3回茶飯で遊んで、次回プチということになった、果たして約束通り会えるだろうか… 5人会って残した2人のチャ飯はLINEすると10分以内に返信が来るお利口さん
3ヶ月になるけど会ったのはまだ2回だけ
会うペースは上げながら焦らずに行くよ 今まで崩せた子は流れではなく、「そろそろ大人は考えられない?」
と聞いたら考えてあとから返事くれたよ
大人決断する理由は様々だけど多いのは「茶飯に疲れた」というのが意外に多い >>47
以前顔合わせした時に元茶飯の子がいて「なんで茶飯から切り替えたん?」と聞いたら、「根負けした」と言ってたわ >>46
そんな茶飯は、大人パパを別に持ってるよ。パパ活女性は性欲は強い。そこもちゃんと聞いて上げないと! >>49
チャ飯と大人を並行なんて崩れて直ぐの一時期だけ
他で大人4もらってる子が俺と食事で2時間1で付き合ってくれるならそれはそれで嬉しいけどな
この前なんか友達と遊んでる最中にLINEくるくらいだし、チャ飯パパのライバルもいないと思ってる >他で大人4もらってる子が俺と食事で2時間1で付き合ってくれるならそれはそれで嬉しいけどな
大人の関係にない子と丸一日で1とかなら多少理解できるけど、食事で2時間1は正直理解できないな たとえば、気に入った子と過ごす二時間は、他の子と一発やるよりいいんならその1は価値あるわな
茶飯でやるかセックスするかなんて人それぞれだからな
ただ定期は飯だけでも楽しいような子じゃないと無理 >>51
健全P活に参戦してない人には分からないのは当然だから
>>52
年は18超えてるけど中身はまだ18未満な感じで正直で嘘つかないし癒されるんだよね >>53
でもそこまで思える子なら、食事2時間1なんかより大人4でゆっくり会う方が全然良いと思うわ >>54
大人4で楽しめたらな
今はまだ100出しても無理な相手なんだよ まあそれならね
自分はこの話は>>050の「他で大人4もらってる子が俺と食事で2時間1で付き合ってくれるならそれはそれで嬉しいけどな」から始まってると思ってたので >>1
俺も自分の事を健全派になれると思ってた時あったけど、
やっぱ駄目だったわ
PJが心の中で
「この人と居るととても楽しいけど、セックスは無理かな」
なんて思う子と、
一緒に酒や飯を楽しめない事がわかった
結局、自分ありきの器の狭い男ってわかって、ちょっと自己嫌悪だね
こんなんでそうやって気に病むぐらいなら、
ガツガツ行く方が清々しいと思い、最近は大人ガッツキにクラスチェンジした
めっちゃ楽だわぁ >>56
確かに50からならそうだな
50の前提はありえないから勢いで書いてたよ
そもそも他で4でやってるって分かったら自分が勘違いしてただけなので次を探すよ >>59
大人Pって風と変わらない
って言わせたくて書いたろ >>57
オレは最初から 57のようなガツガツ行くタイプだわw
カネが介在してるのに色々考えるのはアホらしいという考えw
おカネなしで会いたい、やりたい、と思ってくれる女となら色々考えるがw
超弱気男が顔合わせ1〜なんて言うふざけた女を製造し増殖させてる事に早く気付いて欲しい >>62
俺57なんだけど、そうは思わないな
そういう普通のPとはちょっと違うんだぜって気取ってみたけど
できなかった
だからスレ主さんたちはすごいね、と言いたかった いわゆる婚活モテ講座みたいなのだとガッツくのはご法度なんだが
素直にやりたいとちゃんと言う男は可愛げ会って帰ってうまくいくことも多い
むっつりが一番キモいとうちの定期 >>64
そりゃ婚活はもともと目的はひとつだからね
本来がっつく必要性はまったくない(はずw) 遠い昭和の見合い結婚じゃあるまいし、今時婚活で結婚までは身体の関係なしなんてありえない
当然するんだけどそのタイミングとプロセスなんだなあ
下手糞な奴はずっと下手糞でチャンス逃す >>57
PJが心の中で
「この人と居るととても楽しいけど、セックスは無理かな」
なんて思う子と、一緒に酒や飯を楽しめない事がわかった
そうだろうね。
結局心のどこかで警戒されてるからね
ただそんなシチュエーションを楽しんでるPを否定はしない >>64
俺もそれなりにJDを中心に大人はしたし一年半位の定期が2人はいたよ
その頃は会うまでは大人の話題は一切しなしで顔合わせで良かれば即日ってパターンでやってた
今健全中心で満足出来てるのは57にスゴイと言ってもらえるようなものではなく単に性欲が減退しただけ
ここは健全同志との雑談のために立てたスレだから健全に興味無い方の書き込みはほどほどに >>68
そう思って褒めてディスはしてないつもり
成れなかったとだけ
でも成れるまで、またROMにもどるよ いや、俺も茶飯一人抱えてるからね
別の楽しさはあるんだよ
ただやる関係との優劣はない 茶飯崩しや、昔の定期との茶飯はするけど
P活で最初っからずっと茶飯するなら、リアルの知り合いや娘達と茶飯する方が良いと思った >>3
遅レスだけど、漢字の本名を教えてわざと検索させるってプロPJの高等な手口であるよ
その子が23区内の一人暮らしだったら太パパ何人も抱えてると思うよ
一度会った事がからけどこちらにとってお望み通りの定期で今度抜群
俺が45ならそのまま気がつかないでつぎ込んだけど、こんな子が自分を相手にする必要ないって違和感を覚えたのでちょっと疑ったら
急な引越しを理由にドタキャンされこちらから終わりにした ちょっと違ったのは名前がLINEで分かったのではなくて初回の話しの中で自分から名前を漢字までしっかり教えてくれたこと
田舎は遠いし会社も辞めてるから怖いものないんだろうね >>72
長文もらって悪いけど、当初の印象そのままの子だわ
問題は感じすぎて同棲中の彼への罪悪感が芽生えてるところ
このまま覚えさせられたら彼と結婚できなくなるってw
ということで、遠くない将来に切られそうです >>74
確かに女の子は結構その辺はきっちり割り切りますね
自分のメインは「彼氏とは完全に別だと割り切れるようになりました!」と言ってくれたこともある
どっちに転ぶか心配なところですねw >>45
一番手大人迷い中の子、無事にプチまで持ち込んだけどその後は難しそうだ
迷いの理由は男性経験がないからだったし、さらに恋愛にも興味がなさそうで異性とスキンシップしてみたいとかもなさそうだから、マグロというか終始何して良いか分からない感じ
会った後のお礼LINEはあったけど、以降のやり取りは素っ気なくなったし、次回約束したけどキャンセルされそうだ… >>76
プチまで行ったらもうその先は確定だろ
というか、最初からさほど迷ってなかったと思うけどね >>76
ハハッ
この先100パーセントやれないよ
断言する プチってどのレベルまで??
キスまで?もっと先のFまで?w えっ、裸になってやらない状況がわからない。よほど生理的に無理なのかな >>80
>>77
どうでしょうね。
大人は悩んでるとのことだったので、とりあえずプチまでと伝えてるので
>>79
本番以外ですね
>>78
おっしゃる通りかもですね
次回も日時場所の約束はできてますけど、ドタキャンされるかもw >>81
本番以外なんてとこまで行ってればやったも同じ
それで4とか払ってたらその先は5だし >>82
1しか払わない
プチなんて顔合わせレベル2みたいなもんだから >>83
1でよければ俺ならそこまでにして確実に毎週会うなw
そんなチャ飯が居るわけないし、そんな大人あり女はもっと居ないww インスタでAIの短い動画を見ているとこんな子ならいくらでも払いと思わせてくれる
まだ映画とか難しいのだろうが、何年かごは間違いなくAIが主役になっている気がする 今おはようの挨拶がわりのLINEスタンプが入った
ちなみにババの不倫セフレからは寝て間に2回も入ってたがそれはもううざいだけ 昨日も食事で会話が弾んで楽しかった
デザートが来た時にPJが食べると言ってスプーンで食べさせてくれようとしたのに興奮して息子が硬くなりかけたww 確かに、隣でジジーとPJが食べさせ合ってるのを見たらどんなにキモいかと思って想像したら、羨ましいと思えたぞ
本当は皆んな羨ましいんだろ
本当のことを言えよ
完全に癖になる 二ヶ月ほど茶飯でナーチャリングしてた子、明日大人予定
本当は初回で話ついてたんだが、いろいろ双方予定会わずで延びたんだが
果たしてドタってくるかどうか
今週は定期が女の子なんであてが外れたら女子大生デリ呼ぼうかなと思ってる 時間を潰せなくてウロウロしてたらナンパされて人生で初めてついて行ったらホテル代がないから車で…みたいな空気出されてやっぱパ活が割がいいってなったと同時に今の不景気さを感じた
でも金がないのにナンパしてんじゃねぇよ… >>90
最初で話がついてたらスレチだけど、このスレはスレチがないと成り立たないなww
誰もやってないというより健全はpにとってブルーオーシャンだから敢えて情報出すバカは俺くらいなのか いや、茶飯だけでやってる内気な親父連中は意外に多いぞ
それでも良い息抜きになってるんならそれはそれでいいんじゃないの
文句言うのは講釈くらいのもの >>93
自分が顔合わせでPJから聞いた感じだと、1〜3ヶ月に1回誘って隙あれば…みたいなのが多い印象
複数の茶飯PJを少し転がしてるのかね >>94
そのpたちは実際のところ大人になることあるもんなん? 健全の子は基本100積んでも金では無理な子だから相当厳しいよ
懐いて自分からLINEで今日どこ行ったなんてメッセージをくれるようになって誘えば優先して会ってくれる感じになって
パパが喜ぶなら手を繋いだり、ハグ位はいいかとなって
何もしない条件でホテル見学とか言ってホテルで飲み食いするようにして
その先はどこかのタイミングで一気に行くか、一歩づつ行くかは相手による
まあ、ダメ元で気に入られるまでエロい話は無しで食事してるしかないな >>97
ホテル見学って相当ハードル高いw
まあ実質OKですよねそれ >>96
ダメ元みたいよ
お互いに暇つぶしみたいなもんなんだろうね
で、たま〜に根負けする子がいるみたい >>98
いや、実はホテル見学だけなら全然ハードルは高くないよ
懐いてない子でも人として、何もしない って言葉を信じてもらえて、ちょっと手当を増やせばついてくる
若い頃は終電逃しで 何もしないって言葉で連れ込み結構強引にやってたけど、今は強引にやる気は無い >>99
言葉のあやってのだと思うけど、お金とか、根負けなんてのでは動かないよ
一度エロいことをお願いして断られたら一気に信頼関係が崩壊するから、確実に通過できると思うまで先には進まない >>100
まじすか
試してみるかな
普通ならそのままできると思うけどなー 飲みで会った子、見た目地味で話聞いたらマジモンの素人だった。
俺は軽く飲み友探しついででマッチングしたが彼女は金に困りつつも俺以外全員体目的でやっぱ無理!と退会間際だったらしい。
飲みだけのつもりで会ったから交通費渡してバイバイしたらその日の夜誘ってくれと言わんばかりのLINEが来てた。
社交辞令で誘ったら私でよかったらお願いします!だって。
飲みっぷり良かったから飲み友でいいんだけどなぁ。大人すると金かかるからなぁ。
とりあえず相場知らないみたいで2でいいみたいだからやっておこうかなぁ。 >>103
今相場どれくらいですか?
2くらいじゃないの? 2は好きPになってもらえないと数回やったら気づいて逃げられること多い。 3くらいでギリ?
値段でサービス内容変わるんかな??
変わらんならサービスわからんのに前もっていくらと宣言するの嫌だわw サービスって風俗のオプションじゃないんだから
とは言えゴムの有無で値段変えてきたのはいたから業者じゃなくても収入の大部分をP活に頼っているような印象はありますね しばらく会っている食事のみの子が毎回楽しそうに色々話してくれて、デザートを食べると、美味しい、食べる?って聞いてくるので周りの目は気にしないで口を開いて食べさせてもらう
男としての距離は縮まっていませんが健全パパとしての距離は縮まってるかな 女の子の家で食事してテレビ見て帰る日々。
大人は無し。そんな雰囲気にならない。
手を繋いでおっぱいタッチまでは出来た。
歩みは遅いが充実している。 食事のみの子の方が個人情報はガードが緩いので学校、職場、家を教えてくれたりするね
本当に安心されてれば、その延長で家に行ったり出来ても不思議ではないかな
人によってはホテルよりはハードルが低いかも ほんそれ。売女は不可能でも素人ならあり得る。家パの感覚。
聞いたら毎日コンビニ弁当というので俺なら作ってあげるのに、いいんですか!ぜひ!の流れ。
今度弁当作ってあげるからお泊まりしていい?の作戦してみる予定。 俺も現在は食事やお出かけのみのJD1を抱えているが、処女なので大人は勇気が出ないからもう少し待ってほしいと言われて2ヶ月経つ
当初から相手の住むマンション前に車で送迎してるが両親と住んでるので家に行くことできないし、未成年なので酒で崩すのも出来んしどうしようか悩んでる。
顔好みで、色白ややぽちゃHカップなので確実に食いたいんだけど、どう崩すのがいいかアドバイス求む 処女JD3とお試しプチしたけどその後次回約束する段になってブロックされたよ