パパ活:食事とお出かけから
健全のパパ活が成り立つと信じてアプリに迷い込んだPJと食事・お出かけを楽しむ人のスレッドです
崩し目的か否かは問いません
枯れるの必至のスレなので何で健全P活参戦者の方は何でもも発言下さい
健全P活に興味がない方は荒らしにならないように注意して発言してください >>113
絶対に何もしないからと言ってホテルに行く。1〜2回目は服を来たままハグでそれ以上何もしない。これで引かれるようだったら切る。相手の警戒心が緩んだ3回目に相手は服を着たままでいいので金を積んでフェラさせる。こうやって少しずつ相手のモラルを狂わしていく。 今日も定期の家で食事。
若い女の子と手繋いで帰る非日常堪らん。 >>117
処女にフェラはありえないな
大人は勇気が出ないから待ってが本当なんだったら、ハグ、次回はバックハグから胸を軽く愛撫って感じでジョジョに進めていけばいいんじゃないかな
何もしないってのはずっと言い続けて、勿論大人はありえないって事を言って安心させておけば拒否されないと思う
ちゃんとお手当は食事の倍は払ってね
最初は罪悪感を持たせないように
敢えて感じさせないってのも手かも
要するに愛撫は胸やアソコ以外を優しくさすることで安心感だけを与える 1人放流したのでまた1人ちゃ飯定期を追加した
終わりにする話をしたら写真とか削除して下さいだって
今まで注ぎ込んだ手当を返してくれるならね とは言わず
分かりました ありがとうございましたで終わったけど
写真消すわけないよな😅 この活動も長いと、茶飯女には独特の雰囲気があってすぐわかるな
水商売とはまた違った作られた座持ち
妙に不安げで卑屈な態度
そして持ち物・衣装・メイクが華美
大人してる子はむしろのびのび楽しんで
不安や卑屈さのない自然体が多い
性格もこういう子達の方が良い >>123
それは茶飯女というよりも詐欺女じゃないの >>125
その通り
匂わせは嘘ついてるんだから余程のサイコでない限り精神キツイだろ
俺の会ってる子はちゃ飯宣言してるから皆んな自然体で楽しそうだよ
帰りの電車で2人にLINE打ったら2人ともすぐ返って来たし金使う方はあるよ 今日の夕方以降にログインしてるのは彼氏なしってことでいい? デリ嬢と初店外するが、相場みたいなのはこういうところを参考にしようかと。
時間は向こうの要望次第だけど、まずは15時前後のお茶かなと思ってる。
1時間ちょいくらい?として、相場どのくらい?? >>128
枠の中でやるんならプレーの時間単価と同じでは?
出勤前か退勤後のプライベート時間ということであれば交渉次第かもしれませんが
でも最低額は店を通した場合の手取り額と同じかそれ以上じゃないと嬢にメリット無いから受けてもらえないのては? >>128
とりあえず店に払ってる金額がベースじゃない? キャバ嬢定期いるけど普段はバイト前にホテル集合ホテル解散で2万渡してる。
安く感じるけど滞在時間は2時間未満。同伴の代わり程度に思っているんだろう。時給にしたら1万超えだから会えてるんだと思う。
もちろん事前に人となり理解してもらって信頼関係が前提。
稼いでる子はpなんかいなくても生活できるからね。
それでもスレンダー巨乳JDがキャバで本指名のおっさんの誘い躱してる時に俺の精子がドロっと出てきてると思うと興奮するから辞められない。 >>129-131
さんくす。
お店だとデートコースってのがあって、3時間で外もホテルも6万円というのがある。今回はこの枠の外。
相手は裏オプで本番してて、融通は効くけど、金目当てみたいなところもある。
デートコース相場ではなく、p活相場で提案しようと思って聞いた次第。
裏オプ10kなので、ご飯ならお手当5kくらいと思ってたが、相場としては安いのね。
まぁ初めて会うわけではないという違いはあるものの。 >>133
貴兄が太客でよっぽど嬢が繋ぎ止めておきたいオキニ客ならワンチャンそれで良い可能性はあると思うけどご自身で書かれているように金目当てのような雰囲気なら無理だと思いますけど
嬢は最大妥協しても店経由の手取り額と貴兄が店に払う総額の中間だと思います
例えば総額3万で嬢の手取り2万としたら2.5万渡す感じで
泡姫と店外したことあったけどこのパターンでした >>133
>>131だけど
普段払ってる金額のつもりで言った
>とりあえず店に払ってる金額がベースじゃない? ありがとうございます。
ちょいスレチかとも思いましたが、参考にさせてもらいます。 本番はいいけど、店外はお店通さないとやらないという返事でしたので、結局叶わずです。
そこで線引きするんだ…俺が既婚だからかな。 売り有りの女にとっては食事みたいなタイパが悪が悪いことは基本無理
大人有りPJと食事で会うには大人と同じだけ払わないと嫌がられる >>137
あれ?それだと店外定義の認識相違だったということだったんかな?
どうでしょうね
理由は店外は絶対にしないと心に決めているか、店外したらめっちゃガチ恋してきそうとか辺りかな 店外と、外を一緒に歩く(人目につく)のか、ホテル集合とか個室オンリーなのかで変わってきそうですね。
ホテル集合ならバレることはなさそうですし。 >>139
店外は店で実質厳禁だからです
どれほど危ないかを最初に教え込んで脅されてます
それに引き換え裏オプは絶対にやらないよう言われて誓約書を書いても、本気な雰囲気は伝わって来ないでしょうね
みんなやってるのは嬢も知ってますし 乗っておきながらスレチが長過ぎなので終わりにしましょう
健全PJ2人からは日が変わったらあけおめLINEが来たよ
お年玉が欲しいだけなのは分かっていても気分がいいぞ
大人定期からそのタイミングであけおめ来るのは居ないだろ
今日中にお年玉目当てで来るのが10%くらいじゃないか うちも定期2人から日付変わった直後にあけおめLINE来たよ。
ひとりとこれから初詣と姫始めしてくる。 返信率が少ない子なのでチャ飯と思い微妙なやり取りで基本食事での顔合わせに来てもらったけど
どうも大人あり希望だったようで会ったら時はすごくいい子でLINEのメッセージも内容は完璧だったけど、顔アイコンがニガムシ顔だったww
大人ありの子が大人提案されない顔合わせって屈辱なんだろうな
今までに何人か居たけどだいたいは1時間以内に自分から帰りを切り出してくる
チャ飯で自分から帰りの話をする子は皆無で2時間もザラ
もうチャ飯しか会うのやめよう😅 返信率少ないのは相手選んで大人定期考えてる子だろ
茶飯は嫌悪感ある容姿でなけりゃ誰でもいいんだから 1人にしてくれるなら月食事2回大人2回で10までは払うんだけどな
大人ありは強欲だからそんなので諦める奴は居ない
実際は定期が出来ずに年間120も行かないで終わるやつもザラなのになとつくづく思う
健全は5出せば完全に囲える
というか他にいないから月一でも囲える 😆 そんなものなのか。容姿に恵まれていない子ならそうかも知れないが。 【悲報】“不同意性交罪”、ついに反社のシノギにされる
・美人局を行う反社(半グレ)に不同意性交罪が利用されるケースが相次ぐ
・女性にマチアプ等でカモにする男性を探させる
・飲酒を伴う食事後、ホテルで性行為
→“彼氏役”の半グレが登場し不同意性交罪を盾に示談要求
・不同意性交は「アルコール や薬物で“不同意の意思”を形成できない状態」+「行為をした事実」さえあれば成立する上に、一発で実刑を食らうため、ハメられると示談以外に打つ手なし >>149
本当に容姿に恵まれてる子でちょっと性格よく会話できる子でも健全って最初から言い放ったらほぼ会ってもらえないから
簡単に囲える
10人も合えば、誰かに捕まりそうなもんだけど、みんな根気がないから、その前に1、2回嫌な思いすればやめちゃうんだよね 今年に入って3人会ったよ
1人は当日退会ドタキャン
多分間違って積極的ってしていたけど真面目そうな子だったで会うのが怖くなったか
前日に他の男に会って大人を断ったら、積極的ってしてたら詐欺だとか教えられたのだと思う
大人を強要する気は無かったけど、どこまで出来るか期待してたので残念 3人の1人は大人有りが間違って来た感じなので次の食事は断られると思う
1人は18歳でお付き合いどころか男友達とデートも無いと言ってたので健全を脱出するのは無理だろうけど
世の中一般にはセクハラと言われる性教育でもして楽しむつもり
真面目な処女の子にオナニーの話しとか聞いたり、元彼女とかが男からされた変態プレイの話しを聞かせたりするのは楽しいよ
それでまだ会ってくれたら、音無しでAV見せたりしよ 処女でマッチング使うような子は大抵は早く捨てたがってるからね
きちんと対応してやれば必ず破瓜のお仕事になる 顔テカテカさして処女とか書いてるんだろな
マジキモい 処女って子は何人かいたけど
だろうねって見た目の子が多かったから殆ど手をつけてないw
モデルみたいな綺麗な子はしっかり定期にしてもう1年
だいぶセックスもなれてきたがまだまだ初々しくて教える喜びあるわ モデルみたいな子がなんで処女だったん?
学生とかなのかな
いずれにしてもうらやま こんな所に処女求めるのは、泥水の上澄みを美味しいと飲むのと同じ(笑) >>155
それでも、それをオッサンで捨てる子はメンタルおかしいよ 女にとって、おっさんも若いのもルックス次第ではあるよ
俺等より女は年上に耐性ある子が多く、そういう意味では男とは違う生き物 それと、そもそも処女なんか別にたいしたことないだろ
普通に生きてきた男なら若いときの学生時代の初体験とか普通に処女相手が多いはずだし
俺は大学生くらいまではそんなの珍しくもなんともなかったからありがたくもなんともないわ
むしろ年食ってから、処女、とか話題にするの馬鹿かと思う >>161
たからいるのは全然認めるよ
単にメンタルおかしい度が高いと言ってるだけで >>158
JKの時は結構ぽちゃで地味な子だったみたい
大学入学でダイエット頑張って蝶になったが、男免疫ゼロw
3ヶ月毎週デートして懐いてもらった 食事だけでも総額90分1.8くらい
キャバで同じだけ払うのよりは全然価値があると思う