パパ活:食事とお出かけから
健全のパパ活が成り立つと信じてアプリに迷い込んだPJと食事・お出かけを楽しむ人のスレッドです
崩し目的か否かは問いません
枯れるの必至のスレなので何で健全P活参戦者の方は何でもも発言下さい
健全P活に興味がない方は荒らしにならないように注意して発言してください ホテル見学してて大人まで行ったpjは一人もいないわ。
経験としてホテル行けたら約束反故にしてでも大人すべき。
やっちまえば金で解決できるし定期化も可能性ある。
やらなければ切られて終わり。 >>190
最初からそこまでのところにする気はなかったけど新そうな所というだけで探してたところが居抜きで古く最低レベルだった
今度は普通に大きな風呂くらいあるところにする
>>192
プチまで行くと相手も正気になった時に切られるパターンは多いのかもね
俺も1人中1人それだった
食事にしても大人にしても相手からブロックってそうはないからプチは要注意だな
今の子は確実に処女だしプチまで行けばやり終えた感あるから終わっても諦めがつくww
>>193
確かに金で解決出来るのは間違いないけどこの子は定期化は無理だろうな
そもそも裏切ってまで全然したくはない
大学卒業するまであと3年食事続ける方を目指したい >>194
居抜きw
次行く良い口実ができましたねw
大学の知り合いに見つかったらどうするんだろね
会う場所って相手の生活圏から遠いところにしてますか? 昔彼女と行ったところが古くて、
回転ベッド(!)があってこちらのテンションが上がりましたねー >>195
場所は大学生が絶対に使わないような所にしましたよ
駅の改札も道も相手がパパ活か不倫してない限り使うことは無いと思いますq プチはプチで楽しい 美しい裸身を鑑賞したりお風呂でイチャイチャするのも楽しみ
エッチな処女に仕立て上げて未来のカレシを驚かせてやりたい さぞ喜んでくれるだろう プチって言葉は有名だしソープ以外は全部プチの建前だけど、P活定期でプチ継続っての超レアだと思う
あるとすると処女なので出来ないとか下半身は触らない約束のプチプチみたいな感じかな >>197
鴬谷とか五反田くらいしか思いつきませんw >>198
プチって何やるんですか?
フェラだと思ってましたが違うんですね? >>201
多分、池袋西口(北)のことだと思うけど、いつもメインで使ってるのがそこ
確かに大学生のカップルは選ばないし駅は池袋だし重宝してる
>>197 南方面の子とはいつも五反田で会ってる
でもその辺りだといくらでも会いそうだよね
今回はもっとPJが来やすくて鶯谷レベルに人と会わないけどイメージは悪く無い駅にしました ほええ
勉強になります
業者が使うようなストイックなラブホが多そうですし、
ラブホ巡りするにはまあまあホテルが限られる感じになりますかね? >>205
その通りですね
PJが来やすい所にした方が主な理由で、巡りなら池袋西口(北)が良いかと
ちなみに帰り道に次はここにしようと外観が良いホテルを決めてます