【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
〇〇さんありがあとうございます
ぜひお会いしたいです
お茶1からでいかがでしょうか? なんか大人以外の普通のデートが面倒くさくなってきた。けどこんなデートできるのもこれが最後かもしれないと思ったら辞められない。あるある? 50代あるあるやな
自分も食事挟むのが面倒になって顔即大人が増えてきた
今年は大人130回だが来年は100切ると思う
そろそろ引退か ジム通いで体脂肪一桁、見た目30代
若い頃は橋幸夫や岸部一徳に似てると言われたことあるが、もはや見る影もない pjがラブホ飯でいいよ〜
とか言ってくると悔しい
色々店漁ってたのに...とか あるある
この際だからメリット・デメリットを挙げて整理したいわ
メリット
・可愛い子とデート(お酒・ごはん他)は普通に楽しい
・楽しそうに見えるだろう、という優越感を満たせる
デメリット
・時間的リソースの消費、忙しい人はストレス
・金銭的リソースの消費、金ない人はストレス
・優越感なんか、そもそもない人はストレス
・身支度めんどう
あ〜、なるほど
俺もデメリットの方が勝つわ >>009
若いころの自分をブサイク、って言うのは別に構わないけど、
故人を使って若いころの自分をブサイク、って言うのは最低だと思う >>11
メリットに優越感って凄いな?
昔、女優とかモデルとか付き合ったことあるが、優越感なんて余裕なく、目立たないように必死だし、相手は妙にプライドあるし、金は結局かかるし、ストレス爆発したよ。
アプリのPJたちの方が、気軽にラブラブしてくれるし、性欲も隠さないし、全然ストレスないよ。
金銭的には、変わらないな。
ホテルがシティホテルからラブホテルなのも、風呂が大きくていい(笑) むかし、女優、タレントとおつきあいしていましたが、顔、スタイルが特別によいだけで
SEXはふつうです、あたりまえですが。
優越感はなかったなあ。 こう言う自慢する奴がまた増えたか…
頼むからいつ頃誰を相手にしてたか言ってみろってのw 食事誘うのに他人の目を意識すんのか
そういう人もいるんだな
良いもの食わせたいだけなんだけど 来週、顔アポ、JD2、163cm、難波いつものカフェにて。手当0.5で妥結。
ちょっと身長が高めかな。 >>17
言えない理由あんの?
便所の落書きなんだから、吉永小百合でも名取裕子でも何とでも言えるだろうにw 今年は念願の人生初3Pが出来た。
風俗の3Pもしたこと無かったが、自分の愛人との3Pはめちゃくちゃ良かった。
愛人2人でレズプレイに横から手を出したり、女の子がもう一人を舐めてる最中に後ろから
入れたり、NNした後、もう一人がお掃除してくれたのはマジに興奮した 明日ワクワクでマッチした子と2回目に大人。
こうした出会いでホテルデート行く子としては今まで
で上位の子だから楽しみ。風呂もOKとのこと。
結構風呂駄目な子多くて萎えていたから嬉しい。
肌荒れがとか日焼け止めが落ちるとか理由つけて嫌がるのが多くて。(-_-;) 優しくて綺麗でスタイル良くて育ちが良くて奥手な子を探し求めてる。 >>25
マッチングアプリなら出会えるかどうか。
パパ活アプリはお金が前面にでるから無理。 >>25 育ちは?だけど、後は満たしているのが今の定期。7年かかってようやく引けた >>15
こんなのが自慢話に聞こえるのか
お前歪んでるぞ
つーか自分磨き怠ってない? >>29
どので見つけたか気になる。育ち良くないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています