【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>935
看護がそもそも風俗みたいなもんだよ。
医者の女になるために入る世界 >>952
入院して若い看護師にセクハラして追放されるジジイみたいだな 定期ロスから半年、、
ひさしぶりに新規jd4とセックスしました
大人2の巨乳です、、、 なんかセックスに飽きてしまった感があるんだが
わいだけ? 馬鹿みたいに金稼ぎたい三十路手前がいて
金が必要だとか言われて週4したけど全く勃起しなかったものね
膣土方をパパ活に求めてないのよねー その膣土方が会わないなら連絡しないでくれ言ってきたけど、まあしないけどどうせ金がなくなりゃ自分で連絡してくるのに 金を受け取りながら対等であろうとする膣土方が多すぎかな
膣を貸し出せばそれが対価だと勘違いをしている 貯蓄と親の遺産で1,000万円あったから、ちょっとこの世界に足を踏み入れて2年弱
気がついたら資金が200万円まで減っててワロタ >>959
流石にやばいくらい使いすぎてるな
反面教師にしますわ
自分は持株会の株を売却して2年で150万くらい 俺は父親の遺産の一部は財産分与に充てて、顔手当は母の口座から下ろしてきていた500のうちから。1年で150くらいは使った。母は認知症に近く、自己の財産についても全く分からない。2次相続の際に逆に手間取るかも。 金は使えば無くなる
無くならない様にするには更に稼ぐしかない
稼いで使う事だ なるべく出費は抑えるように努力してるけど
毎年600ほど出ていくな 去年から幾つかアプリを浮気してるが
どこも惨状は変わらないな
業者やハゲタカで賑わってるだけマシとすら思えるくらい どんどんブサイクPJと茶飯乞食乞食の割合が増えていく 何とか活動できている感じです、新規登録PJ減っているけど元々月にそんなに
大勢と会っていませんでしたので。 JD3と銀座で顔合わせお茶終了。高身長スリム女子なルックスは悪くなかったが、とにかく性格が暗く口数も少ないので会話が続かない。このままフェードアウトだな。 ケンコバが女体は好きだけど女は嫌いって言ってたけど確かに分かる 僕は追いLINEどころじゃないからなー
返信くるまで何十件でもLINEしている
嫌なら相手がブロックすりゃいいだけだし僕は連絡がとりたいだけだし NNだけどキスNGと、キスOKだけど挿入不可だったらどっち選ぶ? てか、今生で入れられるのいないなー
みんなゴムありだからイケナイ あ、前者はマグロ、後者はサービス良いという情報も追加で。 >>977
もちろん前者
キスNGは論外だが別にキス好きでもないし
3回目くらいまではレイプと思えばマグロに好き勝手中出しも楽しめる 泊まりってまあ悪くはないんだけどなんだかんだ色々出費がかさむよね。
前に都度3のお泊まり定期いたけど
焼肉やら寿司やら高級中華→ホテル、飲み、からたまにチェックアウト後買い物
とかで普通に最低限7〜かかってたなあ。
目的がアレだけで十分て人にはあんまり向かないような気もする。
お泊まりでプレイだけで3とかならおいしいかもね。 そう?
僕なんかはランチから買い物してディナーにサウナに夜食にクンニのみとかで10万以上かかってたよ
クンニ5回にフェラ1回
フェラ5回に対して挿入1くらいだったかなー
しかもキス駄目ゴムありだったし 1人定期で可愛くて毎日つれまわせるのいるのだけどIQOSが臭くて駄目 いいよなぁ
モデルに出会えるなんて。
今までそんな子に会ったことがないorz モデルの卵さんは本当に良かったよ。そのかわり何回もいかせるように頑張ったけどね。
全然しんどいと思わなかったし、たまらなく嬉しかった思い出があるなぁ。
どんな男が言い寄って来るか一度聞いた事があったけど、バリ男前のナルシスト系がすごい多いと言ってた。
格安でエンOKだったのは俺をペット感覚で見てたんじゃないかな?
俺のスペックはというと、身長はその子より背が低く168wぐらいで体型は水泳やってたから悪くはないけど、
顔がフットボールアワーの岩尾似だからねww
間違いなく「いつも笑わせてくれるペット」感覚だったろうと思うw
「私のこと好き?私の身体とか顔が好きなの??」
とH中に言われた時は一瞬びっくりしたけど、メチャ興奮したな。 こんなとこで読みにくい長文書くやつは
実際に会っても
話も長く何言ってるのか分からないやつが多いな 初めて定期ができました
今18歳で見た目は普通ですが
真面目そうな子です 性欲処理だけなら風俗いけばいいわけだし、それにプラスα楽しめるから定期を作るんじゃないの?
ヤるだけで終わりって人の定期のニーズって? 素人(っぽい子)と自分好みのイメクラ遊びができる、という感じ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 13時間 0分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。